18.05.2005 17:05 Дата регистрации: 19 лет назад Посты: 44 | фуф... |
18.05.2005 23:24 Дата регистрации: 19 лет назад Посты: 13 | :^)) просто показать что на мехмате есть не только и не столько ботаны с немытой головой и в вытянутых джинсах....и у них есть темы для разговора помимо комьпьютеров........ вц.....:)
|
20.05.2005 22:40 Дата регистрации: 19 лет назад Посты: 13 | Я протестую! Ну уж извиняйте... 1. (пожёще=)) Ну сдрасти, поехали... Девушки, а что ВЫ сделали для того чтобы МЫ как то пытались перед вами поездить) 2. Абббббббсолютно несогласен с ГЛУБОКОУВАЖАЕМОЙ. Мехмат это не только прыщи, пот и интегралы. и не только пиво футбол и столовая) Здесь обитают вполне адекватные люди, с которыми можно нормально ладить. Повторяя вопрос ЕЩЁ БОЛЕЕ ГЛУБОКОУВАЖАЕМОГО Kalkin'а, вы с мехмата? И если не секрет то с какого потока (если с мехмата)? (вопрос о номере группы слишком интимен))) После получения более подробной информации с радостью продолжу эту высоко интеллектуальную беседу... P.S. Присоединяюсь к восклицанию Bonezzz'a. БУДЬ МЕХМАТЯНИНОМ - ВЫГЛЯДИ ЛУЧШЕ
|
20.05.2005 23:05 Дата регистрации: 19 лет назад Посты: 44 | Присоединяюсь к протесту! Вместе мы сможем облагородить и преобразить внешний(да и внутренний) вид среднего (как думают некоторые, но на самом деле это не так) мехматянина. на самом деле эта проблема сводиться только к изменению общего мнения, а не изменения реальности. Давайте вместе поменяем то, что нужно поменять! Наши девушки красивы, привлекательны, а не только умны! Мы (сильные 3/4 мехмата) занимаемя спортом, беспокоемся о своей физической форме, с нами можно поговорить не только о математике, мы можем поговорить с девушкой, сделать ей приятно словами и не только (цветочки, подарки и тд:))). Лицо мехмата-это не наукой замученный ботаник, а человек прогрессивной реальности, и активный участник создания не только научного будущего планеты! В конце концов, у мехмата красивое лицо, которое нельзя испортить(как кто-то может подумать) 200ами интегралами и матрицей 10х10!!! Всей вместе мы исправим неправильное общественное мнение!
|
21.05.2005 00:04 Дата регистрации: 19 лет назад Посты: 25 | я посмотрю на твое лицо.. ..после 200 интегралов и ЖНФ с базисом у оператора с матрицой 10 на 10. серьезно.
|
21.05.2005 21:41 Дата регистрации: 21 год назад Посты: 591 | правильно!!! Цитата
Bonezz писал(а) : Вместе мы сможем облагородить и преобразить внешний(да и внутренний) вид среднего (как думают некоторые, но на самом деле это не так) мехматянина.
Зачем? Цитата
Наши девушки красивы, привлекательны, а не только умны!
Это заявление достойно публичного политика! Цитата
Мы (сильные 3/4 мехмата) занимаемя спортом, беспокоемся о своей физической форме, с нами можно поговорить не только о математике, мы можем поговорить с девушкой, сделать ей приятно словами и не только (цветочки, подарки и тд:))).
Разве занятия наукой здесь мешают? Цитата
Лицо мехмата-это не наукой замученный ботаник, а человек прогрессивной реальности, и активный участник создания не только научного будущего планеты!
Да уж... Пусть лицо современного мехмата это будет типичный представитель прогрессивной молодежи! Он выбирал мехмат только по "престижу" и по "очень доступной цене". Математикой он заниматься не собирался. Его родители даже направили в специальную школу, чтобы он смог потом отмучаться 5 лет своей жизни. Поступив на мехмат, он учится ради одной зачетки, пишет в лекциях "анологично", считает всех немехматиан тупыми, издевается над преподами и лакает пиво на фонтанах. Главное для него, когда закончит, найти работу, чтобы платили побольше, а работать надо было поменьше. Именно такие люди нужны современному обществу! Цитата
В конце концов, у мехмата красивое лицо, которое нельзя испортить(как кто-то может подумать) 200ами интегралами и матрицей 10х10!!!
Красивое лицо и тысячей интергалов не испортишь! Цитата
Всей вместе мы исправим неправильное общественное мнение!
PR-кампанию еще организуйте из средств, выделенных на КВН. This is like an expression of rage by the people, who feel neglected and turned away by the system.
|
21.05.2005 21:45 Дата регистрации: 21 год назад Посты: 591 | да-да Цитата
just girl писал(а) : Среди девушек в процентном отношении гораздо меньше таких странных созданий с блуждающим взглядом, которые в лифте брызгая, извините слюнями, рассуждают о сигма-аддитивной мере :)) или кто сколько часов вчера настраивал Линукс
По-этому им на мехмате и делать нечего. Здесь не институт благородных девиц, после которого замуж выгодно выходят. This is like an expression of rage by the people, who feel neglected and turned away by the system.
|
21.05.2005 22:18 Дата регистрации: 20 лет назад Посты: 161 | Хмм... Цитата
RuLeR писал(а) : Цитата
Лицо мехмата-это не наукой замученный ботаник, а человек прогрессивной реальности, и активный участник создания не только научного будущего планеты!
Да уж... Пусть лицо современного мехмата это будет типичный представитель прогрессивной молодежи! Он выбирал мехмат только по "престижу" и по "очень доступной цене". Математикой он заниматься не собирался. Его родители даже направили в специальную школу, чтобы он смог потом отмучаться 5 лет своей жизни. Поступив на мехмат, он учится ради одной зачетки, пишет в лекциях "анологично", считает всех немехматиан тупыми, издевается над преподами и лакает пиво на фонтанах. Главное для него, когда закончит, найти работу, чтобы платили побольше, а работать надо было поменьше. Именно такие люди нужны современному обществу!
По-моему, ты сильно перегибаешь палку и Bonezz ничего подобного в виду не имел. Таких людей с мехмата гнать надо! Хотя... Набор условий странноват. Человек, учащийся ради одной зачётки, лаканием пива на фонтанах скорее всего увлекаться не будет. Иначе он элементарно вылетит. ;)))
|
21.05.2005 22:27 Дата регистрации: 20 лет назад Посты: 161 | Пардон... Цитата
Gomezzz писал(а) : ... Повторяя вопрос ЕЩЁ БОЛЕЕ ГЛУБОКОУВАЖАЕМОГО Kalkin'а, ...
Глубокоуважаемый! Ви таки на что-то намекаете? :) А то меня контекст смущает...
|
22.05.2005 00:57 Дата регистрации: 21 год назад Посты: 591 | вот Цитата
Kalkin писал(а) : Человек, учащийся ради одной зачётки, лаканием пива на фонтанах скорее всего увлекаться не будет. Иначе он элементарно вылетит. ;)))
Я просто общий образ создал. Ради одной зачетки учатся и те, кому красный диплом нужен для успешной карьеры. Я, конечно, применил небольшую гиперболу (литературную, разумеется :). This is like an expression of rage by the people, who feel neglected and turned away by the system.
|
23.05.2005 22:59 Дата регистрации: 21 год назад Посты: 449 | не будем впадать в крайности :) Цитата
just girl писал(а) : Среди девушек в процентном отношении гораздо меньше таких странных созданий с блуждающим взглядом, которые в лифте брызгая, извините слюнями, рассуждают о сигма-аддитивной мере :)) или кто сколько часов вчера настраивал Линукс
ответ:
По-этому им на мехмате и делать нечего. Здесь не институт благородных девиц, после которого замуж выгодно выходят.
После такого ответа можно подумать, что здесь стационар для граждан с пограничной психикой Bonezz же написал: Цитата
Мне нравится такой подход. Можно такой плакат на день открытых дверей вешать Математики - будущее этого мира
|
23.05.2005 23:10 Дата регистрации: 20 лет назад Посты: 260 | Что меня радует во всем этом, так это то, с какой радостью и под какие овации идут лозунги типа "даешь хорошего умного незаботанного мехматянина". Особенно "незаботанного". Тут как обычно выходит - самый заботанный как раз тот, кто все время болтает о том, как он забил 4 пары за день. Ну или о том, как он организует клуб "прогрессивных мальчиков мехмата".
|
23.05.2005 23:57 Дата регистрации: 20 лет назад Посты: 161 | Ну естественно. Сами "прогрессивные" по этому поводу не парятся и их эти проблемы вообще не слишком интересуют.
|
27.05.2005 13:00 Дата регистрации: 19 лет назад Посты: 23 | ответ Я извиняюсь, что не сразу отвечаю, потому что не могу каждый день выходить в инет, дела всякие, ну вы понимаете..... ;) Цитата
1. (пожёще=)) Ну сдрасти, поехали... Девушки, а что ВЫ сделали для того чтобы МЫ как то пытались перед вами поездить) 2. Абббббббсолютно несогласен с ГЛУБОКОУВАЖАЕМОЙ. Мехмат это не только прыщи, пот и интегралы. и не только пиво футбол и столовая)
МЫ как раз все для этого и делаем. Хотя это ничего не значит, если в группе 10 хмырей и одна красивая девушка, то не обязательно, что хмыри начнут сразу же следить за собой. И зачем перед нами ЕЗДИТЬ??? Вы хотите сказать, что нормальными людьми надо быть для кого-то?! А учитесь вы тоже для кого-то??? В человеке все должно быть прекрасно, и лицо, и одежда, и душа, и мысли :))) Конечно не весь мехмат это прыщи и интегралы :))) Но просто из-за того, что многие люди с детства не занимаются ничем кроме математики, они думают, что кроме математики в мире ничего нет, некоммуникабельны, с ними не так-то просто найти общие темы для разговора! (такие не все, но их достаточно много). И еще ничего не хотят знать кроме того, что их прямо сейчас интересуют, и думают, что все люди тоже должны этим интересоваться. ЗЫ я с мехмата, это правда, но на каком курсе и на каком потоке не скажу :)))))
|
27.05.2005 14:14 Дата регистрации: 20 лет назад Посты: 1 209 | Подходы бывают разные :) Цитата
ушами_хлоп писал(а) : Bonezz же написал: Цитата
Мне нравится такой подход. Можно такой плакат на день открытых дверей вешать
Не согласен: лучше на выпуск вешать плакат "Добро пожаловать в реальность" (имеется в виду - прогрессивную) С уважением, Гастрит
|
27.05.2005 18:14 Дата регистрации: 19 лет назад Посты: 1 | времена меняюцца Богоугодное заведение под названием мех-мат я закончил вроде бы..эээ.. два года назад, при этом проучившись немножко больше, чем нужно, и сложилось у меня странное ощущение, что стереотип о девушках ММ постепенно становицца не более, чем стереотипом, ибо стали появляцца очень и очень симпатишные барашни, рядом с которыми приятно сидеть рядом и на которых приятно взглянуть. НО! Но вот мужская часть факультета... Мне вот всегда льстило,когда при знакомстве с людьми, учащихся на разных эконом-ист и прочих факах, те воспринимали заявление, что вот-де я с мехмата как хорошую шутку. Ведь, чорт возьми, почему, если ты собаку съел на многообразиях, можно не чистить зубы и не мыть черезчур вумную голову? Если так и дальше пойдет, то: "Идут три парня, два совсем убогие, да и второй с мехамата" Все вышесказанное не относицца к тому, к кому это не относицца.
|
27.05.2005 21:15 Дата регистрации: 21 год назад Посты: 591 | ответ на ответ Цитата
just girl писал(а) : многие люди с детства не занимаются ничем кроме математики, они думают, что кроме математики в мире ничего нет, некоммуникабельны, с ними не так-то просто найти общие темы для разговора! (такие не все, но их достаточно много). И еще ничего не хотят знать кроме того, что их прямо сейчас интересуют, и думают, что все люди тоже должны этим интересоваться.
А я таких людей уважаю (хоть сам я и не такой), так как именно из них получаются настоящие профессионалы-математики. Это именно те фанаты дела, на которых будет держаться русская наука. А насчет тем для разговора... А о чем, например, с ними нельзя поговорить? This is like an expression of rage by the people, who feel neglected and turned away by the system.
|
01.06.2005 18:25 Дата регистрации: 19 лет назад Посты: 23 | А что должно быть? Как должен вести себя правильный пацан? :) 1)сидеть на лекциях - отметается 2)прогуливать лекции и пить пиво - тоже чтоже остается?))
|
01.06.2005 18:26 Дата регистрации: 19 лет назад Посты: 23 | очень плохо что не институт если бы девиц вообще не было боюсь туго было бы мехматянам)))
|
03.06.2005 11:29 Дата регистрации: 19 лет назад Посты: 23 | см. фильм "Игры разума"! Если человек увлекается чем-нибудь, то это здорово, но если он кроме своего увлечения больше ничего не хочет видеть вокруг себя, то с таким человеком очень тяжело общаться! И хорошо еще если он не сошел с ума! О чем поговорить?! Да о чем угодно, о музыке, о фильмах, о книжках, о философии, обо всяких новостях, об устройстве Вселенной :))) Riler, а у тебя есть девушка? О чем вы с ней разговариваете, неужели только в каком учебнике лучше доказывается формула Стирлинга?!
|