Проездные

Автор темы Михаил 
31.07.2005 20:59
Проездные
Кто знает где можно сдать деньги за проездной для проезда в наземном транспорте на сентябрь? И оформить бесконтакную карту для метро, чтобы в сентябре уже ездить?????

было было но прошло
31.07.2005 21:38
ответ
Пока у вас не будет студенческого, это у вас вряд ли получится. Вообще, этим всем занимается профком (комната на 14 этаже, не помню номер), но сделать бесконтактную карту, чтобы ездить уже в сентябре, не получится точно, потому что там сначала нужно будет заполнить анкету, потом на неё в течение недели будут ставить круглую универскую печать (бюрократия, эх...), а делать саму карту в метро будут порядка трех недель (может, я и один такой невезучий, но сильно сомневаюсь). Лично мне в прошлом году удалось начать по ней ездить то ли в октябре, то ли в ноябре. :)
Так что удачи. :) Расписание работы профкома я, к сожалению, не помню.
31.07.2005 21:45
А без студенческого?
А без студенческого можно сдать или нет? Вроде на ВМиК нашел похожую тему, там пишут 1-ый курс.

было было но прошло
31.07.2005 22:17
вряд ли, но попытка не пытка (-)
сабж
на самом деле не знаю, ибо не пробовал)
04.08.2005 10:26
Профком
Профком работает вторник, четверг Часы работы не помню, но обед точно с 14 до 15 :) Можно ли сдать - не знаю
Когда я поступала - проездные на наземный транспорт на сентябрь продавали с 31 августа. При этом вошли в положение - и именно продавали, а не собирали заранее деньги, а потом привозили:) А вот на метро - действительно только с октября получилось:(
В профкоме точно все расскажут:)
24.08.2005 17:48
ага
На метро 100% не получится. Там страшная волокита. А ТАТ вполне реально вроде получить. Обращайтесь в профком. 14 этаж.
24.08.2005 19:42
знаю
Знаю какая это волокита(в прошлом году делал), но тут с печатеми проблемма насколько я понял. У нас в школее секретарь так ставила.

было было но прошло
01.09.2005 14:27
Точное расположение профкома
Извините, только зарегистрированные пользователи могут публиковать сообщения в этом форуме.

Кликните здесь, чтобы войти