Посвящение

Автор темы тоша 
10.10.2005 01:40
свиду слишкам пьяно было)))
хотя не мне судить. я приехал и почти тут же уехал

137 bpm
10.10.2005 18:25
Как я и прогназировал
10.10.2005 23:00
у кого как
..слишком категорично....слишком...были конечно и очч пьные товарищи...но они туда ехали именно для этого....я вот, например, с другом встали поодаль..и очень даже хорошо провели время=)
11.10.2005 00:34
А поподробнее можно описать? (-)
11.10.2005 18:56
что конкретно поподробнее?
11.10.2005 19:28
Конкретнее
Ну отчет что ли кто-нибудь написал , примерно опиал как все было , а то все только про выпивку и все , как будто там кроме этого ничего и не было .... (а такое впечатление как раз и складывается .... )
11.10.2005 19:43
по просьбам
Отчет посвята

Это отчет сугубо того как Я провел время и МОИ впечатления.
Естественно он субъективен.

Приехал туда я не рано. А точнее на электричке в 22-10. А ехать около 30-40 минут. От станции идти около 15 минут. Народу было мало. Почти все разбились на две кучки. Одна - Валя и Ко. Другая - все остальные. Одни пили, дргуие не знаю. Я с другом сразу пошли ставить палатку и разводить костер. Причем встали отдельно. Вдвоем. Насчет того что делали студенты помимо того что пили ничего конкретно сказать не могу. Но видел людей, которые были достаточно трезвы, да и на утро неопухшие тоже наблюдались. Я и друго мой начали готовить шашлые и пить вино и этим самым шашлыком. Никакого пьянства. Культурное времяпрепровождение. Днем собрались и уехали.

Минусы:
- Мало людей (для посвята маловато)
- Все-таки не перевелись люди, которые напиваются и буянят
- Отсутствие действа
- Не очень хорошее место:
а)Близко дорога и дачники
б)Дрова хорошие в лесу надо искать=))

Плюсы:
- Недалеко от Москвы
- ПЕРВЫЙ посвят мехмата=)

Лично мне поездка понравилась, но, повторюсь, я стоял отдельно и фактически это был выезд вдвоем на пикничок, все-таки посвят это нечто большее помимо тупо пьющих студентов....хочется кретива..и сплоченности чтоли=)
11.10.2005 21:48
Зря вы, господа, не поехали!
Рассказываю:

Наша группа (и еще несколько групп) приехала туда часам к шести, и там уже было полно народу. Правда, оттуда, где все стояли, нас вежливо попросили, и мы встали на другой полянке (чему я впоследствии была несказанно рада rolleyes) - наша группа и еще некоторое крличество людей из других групп и даже факультетов.
Никаких общих развлечений не было, потому что все стояли небольшими кучками - я видела около 6-ти костров. К нам несколько раз приходили старшекурсники и предлагали во что-нибудь поиграть, но народ им собрать не удалось.
Что касается нашей группы, то у нас вечер прошел просто замечательно - ужин на костре, песни под гитару и так далее - в общем, как я и рассчитывала. И (!) никто не нажрался. Тут, я считаю, мне очень повезло с группой, потому что с соседних костров периодически к нам забредали личности в совершенно невменяемом состоянии, которые громко матерились и в числе прочего орали "Мехмат - отстой!" upset. К счастью, надолго они у нас не задерживались.
Утром все начали разъезжаться, но из наших кое-кто остался, и я в том числе. Время мы провели отлично, и погода была прекрасная. (А какой у нас под конец был глинтвейн... razz biggrin) И уезжать мне ужасно не хотелось...

Так что посвят, я считаю, удался, и надо мехмату продолжить эту славную традицию!

Засим разрешите откланяться...
11.10.2005 22:44
Спасиб,что обрисовали ситуацию... (+)
Вообщем итого - неплохая традиция , только надо добавить мероприятий , типа дискотек,там игр каких-нить .... или еще чего ... чтобы все не выливалось в пьянку , что вышло у большинства(писавших отчет я конечно не беру %)) ) . как я понял %))))
11.10.2005 23:21
Итог один - зачем было ехать?
Культурно провести время можно было и в городе. В Москве много мест, где культурно можно посидеть, или ДАЖЕ пожечь костер (знаю одно такое место на Воробьевых горах). И набухаться можно в Москве - ничего переть на себе не надо. В общем мое мнение одназначно - это НЕ ПОСВЯТ, а так, вылазка в лес.

было было но прошло
12.10.2005 20:41
У нас посвят будет СУПЕР! Давайте к нам!
На метро до станции Савёловская. Далее электричкой до станции Новодачная или Долгопрудная. Всех ждём 29 октября!!!
12.10.2005 20:55
Где-где?
А почему вы неподалеку от физтеха решили собраться? russtudent вроде как из МИСИСа?
12.10.2005 21:03
Просто пока я был не за компом мои друзья из Физтеха пошалили
12.10.2005 21:04
всё равнно посвят будет супер!
12.10.2005 21:24
а что тут физтехи делают?
а ну кыш с нашего форума!
12.10.2005 21:26
затем, чтобы можно было сказать:
"физфак ездил на посвят в лес, ВМК тоже в лес, А МЫ ЧЕМ ХУЖЕ? Мы тоже в лес" :D
12.10.2005 21:30
Физтехи тут просто есть. Это факт!
12.10.2005 21:37
Последний раз предупреждаю!
Последний раз предупреждаю! Заканчивайте флейм и оффтопик!
12.10.2005 22:15
Ничего вы не понимаете в походах! =)
Поход - вещь особая и, кстати, с дискотеками несовместимая. Суть как раз в том, чтобы не "культурно посидеть", а отдохнуть на природе (напиваться при этом необязательно).

Засим разрешите откланяться...
22.10.2005 22:12
а как вы отнесетесь к присутствию вмк?
между прочим на нашем вмкшном форуме махмата хватает. и мы еще никого не отправляли)) а вы всем - "кыш"))) непорядок)
Извините, только зарегистрированные пользователи могут публиковать сообщения в этом форуме.

Кликните здесь, чтобы войти