Рассказываю:
Наша группа (и еще несколько групп) приехала туда часам к шести, и там уже было полно народу. Правда, оттуда, где все стояли, нас вежливо попросили, и мы встали на другой полянке (чему я впоследствии была несказанно рада

) - наша группа и еще некоторое крличество людей из других групп и даже факультетов.
Никаких общих развлечений не было, потому что все стояли небольшими кучками - я видела около 6-ти костров. К нам несколько раз приходили старшекурсники и предлагали во что-нибудь поиграть, но народ им собрать не удалось.
Что касается нашей группы, то у нас вечер прошел просто замечательно - ужин на костре, песни под гитару и так далее - в общем, как я и рассчитывала. И (!) никто не нажрался. Тут, я считаю, мне
очень повезло с группой, потому что с соседних костров периодически к нам забредали личности в совершенно невменяемом состоянии, которые громко матерились и в числе прочего орали "Мехмат - отстой!"

. К счастью, надолго они у нас не задерживались.
Утром все начали разъезжаться, но из наших кое-кто остался, и я в том числе. Время мы провели отлично, и погода была прекрасная. (А какой у нас под конец был глинтвейн...

) И уезжать мне ужасно не хотелось...
Так что посвят, я считаю, удался, и надо мехмату продолжить эту славную традицию!
Засим разрешите откланяться...