Сколько раз можно пересдавать один экзамен?

Автор темы Михаил 
27.01.2006 18:22
Сколько раз можно пересдавать один экзамен?
Всвязи со вторым завалом матана, возникает такой вопрос.

было было но прошло
27.01.2006 21:37
официальные пересдачи
Если говорить про сабж - то их, как известно, 3 штуки. Один предмет абсолютно точно можно пересдавать два раза (т.е. всего сдавать три раза - завалить экзамен, первую пересдачу и сдать вторую).
Скорее всего можно его пересдавать официально и третий раз (но я не уверен, кто знает точно -- поправьте меня :). Дальше - по договоренности с преподавателями; знаю людей, которые тот же матан сдавали и по 6 раз, и больше...

[MM/IUM]
27.01.2006 21:52
Вроде раза 3!
Вроде раза 3!
P/S
Что же там такое спрашивали страшное???
Ты сдавал Гаврилову?
28.01.2006 12:19
матан...
Миш, расскажи чего-нибудь. Кто-нибудь пересдал его?
28.01.2006 13:19
Пересдача
Сдавал семенаристке 124 группы(то еще ****).
Билет(нумбер 7) рассказал на отлично(притензий не было, только вопросы по доказательству).
А дальше меня начали спрашивать по всему с "Коши", тут меня и переклинило =(((( Я не мог вспомнить почти не одной формулировки целиком =(((. После чего она сказала, что поставит 3, если докажу за 15 минут "Критерий Коши о существании предела функции по базе" я доказал - ей не понравилось условие "несуществования предела у функции по базе". После чего она сказала, что придете на пересдачу(поскольку начал на 4-5, а 3 ставить за незнание "Коши"-ей она не может....). Вот такие дела....

было было но прошло
29.01.2006 04:35
с поповым больше 3 раз не получится
лучше всего сдавать своему семинаристу imo
то есть это не от нас зависит, но если уж повезёт, то на пересдачу вряд ли отправят
сдал штерну 27ого на 4 балла

137 bpm
29.01.2006 15:13
больше 3-х чего?
пересдач или попыток сдачи?
(Просто у меня 5 по ангему и 4 по алгебре, я надеюсь что дадут дополнительные попытки сдачи матана, если что...)

было было но прошло
03.02.2006 21:18
Вопрос отпал
в следствии сдачи экзамена с 3-ей попытки.

было было но прошло
Извините, только зарегистрированные пользователи могут публиковать сообщения в этом форуме.

Кликните здесь, чтобы войти