Немецкий язык

Автор темы Sasha 
18.07.2006 00:45
Немецкий язык
Здраствуйте. Скажите, пожалуйста, что делать в том случае, если я в школе изучал немецкий язык и английский не знаю совсем? как я понял немецкий здесь не изучают?
18.07.2006 11:18
будешь английский изучать
сабж, собственно... На мехмате нет немецкого языка вообще - так что тебе придетс перестраиваться - и начинать изучать английский язык но вот только в группе начального уровня, так как имеется некотрое разделение на группы начального и делее уровней, точнее 5,4 и т.д... Просто начнешь все сначала - но вообще насчет этого можешь непариться - на мехмате английский не ахти какой, и тебе не придется вообще напрягаться - научат всему - главное не пропускать занятий по нему, а то училка может и разозлиться и ставить тебе долго зачет... а вообще то не это главное на мехмате - есть многое потруднее и поважнее, то есть придется попариться с другим побольше, мне кажется ...
18.07.2006 11:21
помарка
Цитата

а то училка может и разозлиться и ставить тебе долго зачет...

сорри не верно написал - будет долго не ставить зачет...
18.07.2006 12:21
долго
Цитата

ChMaker писал(а) :
Цитата

а то училка может и разозлиться и ставить тебе долго зачет...
сорри не верно написал - будет долго не ставить зачет...
(что впрочем одно и то же)
18.07.2006 12:35
респект - хорошо подмечено
собственно - сабж... гыы...
19.07.2006 10:29
ну-ну
Не ахти какой англиский - это вы не скажите.
У меня как раз начальная группа по англискому и со мной в подгруппе учится человек (М.А.Г.) который изучал немецкий. И по поводу того что англиский не напрягает это бред.
У нас в подгруппе средняя посещаемость англиского была 11.75 человек из 12. Вот как раз с ним приходилось париться очень много...
Нас препод еще ВЕСЬ год напрягала тем, что в конце 2 курса надо сдавать гос по англискому, который мы не знаем!

было было но прошло
19.07.2006 10:51
надо знать английский
Ну это конечно же будет немного тяжеловато если вообще не знать английский, а вот если в школе не было с ним проблем но на мехмате тоже не будет.... Но вообще, честно признаться, преподавание английского языка сугубо зависит от того кто у тебя будет препод - явно сказывается на реальном уровне напряга, а то то какая у тебя будет группа - это вообще то не так и важно на самом деле.... А Кстати про посчещаемость - в группах, где народ не очень то дружит с ангийским посещаемость почти сто процентов, как Вы верно подметили, а вот в группах, где advanced level посещаемость не ахти какая, я вам скажу... иногда даже бывает, что всего один человек на паре сидит.... а вообще на мехмате есть много другого и более важного, чему надо уделять огромное внимание, а то дело будет плохо... так что народ - не особо паритиься насчет английкого и все будет намана....
20.07.2006 00:13
ясно...
Спасибо, понятно. Значит, если переводиться, то надо будет сдавать английский...

Извините, только зарегистрированные пользователи могут публиковать сообщения в этом форуме.

Кликните здесь, чтобы войти