Награда для воробьёвщиков

Автор темы wildcat 
14.01.2007 20:04
Награда для воробьёвщиков
Много ходило слухов, что для поступивших с "Воробьёвых гор" будет отдельная стипендия (возможно, даже бОльшая, чем средняя). На протяжении первого полугодия ничем таким и не пахло. Только по 1 каналу в передаче "Кто хочет стать миллионером" Галкин как-то сказал, что отдельно воробьёвщикам премию начислят (то ли годовую, то ли полугодовую). И где она??

15.01.2007 20:20
Обойдетесь
Факт. После того как набрали 50 человек на мехмат после позапрошлогодних 8 я в ПВГ разочаровался. А стипендия будет, если будете хорошо учиться.

было было но прошло
17.01.2007 19:11
То есть никакой награды?
То есть никакой награды? Зачем тогда по ТВ пургу гнать?? Зачем?..
Кстати, что происходит с начислением стипендии? Обещали 1 сентября 600 деревянных (мол, всем пока как хорошистам, а потом отличникам аж 800!), а клали то 1200, то 2000, то 1600... Что ж теперь? Отличникам касаря на 3 рассчитывать?
17.01.2007 19:47
Щаз..
На мехмате стандартная стипуха: гостипендия в 600р + надбавка от Мехмата, те кто учатся с 3-ми получают только надбавку от Мехмата. Надбавка обычно 600-1200 рублей. Отличникам платят на 25% больше, но только с госстипендии то есть +150рублей.
С НГ госстипендию вроде как до 1200 подняли, поднимут ли надбавки никто не знает, ибо они выплачиваются приказом. Плюс еще есть специальные надбавки от Ректора, когда по случаю НГ или лета добавляют денег(не помню точно когда их давали).

А тому что говорят по ТВ верьте больше... Особено Галкину-Спалкину...

было было но прошло
18.01.2007 03:04
Работать надо )
И 600р перестанут иметь значение) При этом можно не убивать мозг математикой и нифига не ботать, сдавая на трояки)

л2ш форева!
18.01.2007 09:56
А смысл учиться
Цитата

Aldwyn писал(а) :
При этом можно не убивать мозг математикой и нифига не ботать, сдавая на трояки)

в таком раскладе?

было было но прошло
18.01.2007 19:26
А как же
Чтобы в армию не идти - раз, чтобы диплом иметь - это два, чтобы прогать хорошо - это три, у меня все друзья тут со школы еще - это четыре.
А математика (типа дифгема там, или линала) сама по себе мне, уж извините, никуда не уперлась)

л2ш форева!
19.01.2007 08:22
не буду говорить все что я о тебе думаю
Но диплом - это подтверждение знаний, которые ты получать не хочешь!

было было но прошло
Извините, только зарегистрированные пользователи могут публиковать сообщения в этом форуме.

Кликните здесь, чтобы войти