Программа Потанина

Автор темы helionn 
21.11.2009 13:04
Программа Потанина
Есть вопрос: в каких конкурсных программах может принять участие студент, только что поступивший в вуз? Я понимаю, что «опыт» пока маленький, но все же школу закончил с серебряной медалью, учусь на факультете информатики. Товарищи со старших курсов сказали, что персональную стипендию вряд ли дадут «перваку». На сайте МГУ прочел о стипендиальной программе Потанина. А на их сайте, тот что stipendia.ru про Зимнюю школу сказано и что там грант получить реально. Готов даже объединиться для достижения результата. Кто со мной, или может у кого какая другая информация есть.
21.11.2009 15:00
re
«Первакам» и туда нельзя, внимательней бы сайт этот почитал, не про гранты по 200 000 рублей, а про условия участия: Студенты вуза, сдавшие последние две сессии на "отлично". Лично я первокурсников с двумя сданными сессиями не видел, ибо первокурсник с двумя сданными сессиями – это второкурсник. Тут как в Китае, когда наступает завтра – оно уже сегодня. В общем, учись весь первый курс на отлично, и тогда на следующем первом курсе – будет тебе потанинское счастье. Может даже и на 200 000 рублей гранта :)
10.12.2009 22:20
даты
Нашел тут важную информацию (оригинал тут - http://my.mail.ru/community/moskow.students/54DB4D56D35374FC.html)

«Ребят! Инфа для тех, кто интересовался, когда будет проходить конкурс на получение именной стипендии от потанинского фонда. Короче, в МГУ он стартует с 24 по 27 февраля, в МГСУ — с 1 по 3 марта, в МИФИ — со 2 по 4 марта, МФТУ — с 8 по 10 апреля, и в РГГУ — с 5 по 7 апреля. Естественно, 2010 года ;)»
Извините, только зарегистрированные пользователи могут публиковать сообщения в этом форуме.

Кликните здесь, чтобы войти