Как правильно готовиться к экзамену?

Автор темы godzilla90 
16.01.2012 22:40
Как правильно готовиться к экзамену?
У меня индивидуальный график. Послезавтра первый экзамен. Буду сдавать в пустой аудитории с преподом тет-а-тет.
Как подумаю, что он будет смотреть только на меня, холодею и покрываюсь испариной. Предмет знаю неплохо. Учился хорошо. Но сильно всеж пугаюсь и страшусь.
Девушка дала новопассит сиропный, полегчало, 5 часов усиленно готовился. Вот решил немного отдохнуть. Буду всю ночь пить новопассит немножечко и читать
24.05.2012 14:29
.
и как оно, один на один? в принципе, они и так смотрят только на тебя, когда отвечаешь, тут без разницы, а вот когда один в аудитории, то даже и хз, лучше так или наоборот... вроде как ни с кем тебя сравнивать не будет, и нервы ему другие студенты не вынесут... а с другой стороны, и не торопится никуда, можетнаизнанку вопросами вывернуть. А почему у тебя индивидуальный график, что для этого надо? может, и мне бы такsmile (а ново-пассит рулит, зимой тоже пришлось его попить, а то мандраж был ацкий... только ночами все-таки перед экзаменом лучше спать, а не читать)
04.04.2013 04:07
экзамены
Как готовиться - да просто взять - и выучить все
Извините, только зарегистрированные пользователи могут публиковать сообщения в этом форуме.

Кликните здесь, чтобы войти