Уважаемый realist, а я, в свою очередь, удивлён тому, что ответили Вы). Правда, получается, что сам отвечаю раз в год (когда захожу сюда поностальгировать) -- почему-то ответы теперь мне на почту не приходят, так что реакция очень запоздалая, прошу прощения. Да, Вы правы, такие дискуссии, что у нас бывали во время оно, сейчас уже ни в ЖЖ, ни на ФБ, куда часть местных участников переместилась, не вавтор Alopex - Разное
Уважаемый realist, я был уверен, что тут уже давно никто не появляется -- с одной стороны, а с другой -- у меня уже нет сил сходу припомнить, что именно обещалось именно тут (каюсь: наобещал за 20 лет много -- выполнил мало, это да). Но удивительно, конечно, что, похоже, наши баталии дней минувших интересны до сих пор!автор Alopex - Разное
Социальные сети тут ни при чём. Форум "загнулся" гораздо раньше их появления. Если кто и "виноват" в этом, то ЖЖ (Livejournal), однако нельзя не признать, что он - гораздо более удобная площадка для дискуссий, чем форум.автор Alopex - Обсуждение сайта
Большое спасибо за ответ! Да, Вы правы, я имел в виду именно читаемость, именно её очень хотелось бы восстановить, а так же иметь возможность адресно отвечать и (что тоже очень важно, т.к. "посыпались" многие старые ссылки) иметь возможность ссылаться на конкреный ответ (а не на всю тему или её страницу). P.S. Простите, что не сразу отвечаю: к сожалению, мне почему-то не пришло на почтавтор Alopex - Обсуждение сайта
Уважаемые администраторы! Когда бы Вы ни увидели это моё сообщение, ответьте, пожалуйста: есть ли техническая возможность вернуть всё обратно? Объясню, чем вызван вопрос. Появившаяся в конце августа минувшего года новая версия форума сильно огорчила меня (и, думаю, не только меня, если говорить о старых участниках форума). Старые дискуссии, которым мы (старые участники) отдавали много энергии, савтор Alopex - Обсуждение сайта
ЦитатаН.Ф. Не могу разобраться, как сделать, чтобы форум опять показывался по-старому - лесенкой. Похоже, этой опции уже нет и не будет (форум на днях поменял движок, и многое изменилось). Мне кажется, это серьезная потеря (половина старых дискуссий станет вдвое непонятнее). Цитата Спасибо Вам за ссылку на музыкальный сайт! Не за что! Я только рад, что она вернула Вас на форум. :) Может бытавтор Alopex - Разное
...наверно :(. А куда подевались? - ушли все (или почти все) из перечисленных в ЖЖ.автор Alopex - Разное
Вот тут много хорошей музыки. Не всегда легальной, я думаю, но частью точно уникальной (т.е. ни в каких изданиях не имеющейся или же оцифрованной с не собирающихся переиздаваться пластинок). "Хованщина", кажется, там тоже была.автор Alopex - Разное
... Но вот что, возможно, имеет смысл попробовать: перевестись на один из старших курсов м\м. Возможно, даже на 3, а не на 4, т.е. с потерей года и закончить м\м, а потом все остальное. Ну и понятно, переводиться стоит до окончания бакалавриата, т.к. с дипломом бакалавра могут и не взять - образование ведь формально уже будет. А это рискованно, сами понимаете - можно ничего не закончить в итоге...автор Alopex - Аспирантура
По некоторым причинам я очень хорошо помню два дня из трех: это были 21 и 27 сентября. Первым экзаменом была математика, остальное уже забыл... Ведь все это было давно - в 1995 году.автор Alopex - Аспирантура
! Посмотрите на дату открытия темы ! :( :)автор Alopex - Аспирантура
Дорогой Ase! На этот вопрос очень не просто ответить (может быть, несколько проще чем на "тот" :), но для меня все ж очень не просто). Да и я, возможно, совсем не тот человек, который может верно оценить 57-ю. Если хотите, в этом вопросе хочется больше слушать, чем говорить самому.автор Alopex - Первокурсникам
И отчасти, наверно, справедливо. Вот только отчасти, т.к. многое, если не все, автор заглавного сообщения сводит к вопросам пола... А это верно (если верно вообще, то) только отчасти Во всяком случае ощущения от моего класса у меня остались совсем другими, и хотя я вижу очень много проблем нашей школы - ТАКОГО никогда бы не предполагал.автор Alopex - Первокурсникам
Я (простите, Tea Drunkard) действительно не похож на выпускника 57-й. А то, что описано в заглавном сообщении по ссылочке (походы, Окуджава и все остальное мне совершенно чуждо). Поэтому, в частности, я и не решаюсь выступать в этой теме. А то отношение к целомудрию - это совсем не от школы идет, уверяю Вас. Во всяком случае, я совсем не уверен, что меня в нем поддержит хотя бы один из моих одноклавтор Alopex - Первокурсникам
Со мной, получается, ошиблись? ;) -------- Впрочем, я сколько ни встречал определений 57-та (и хороших и плохих), ни под одно не подхожу... Помню, раза два удивленные вопросы моих однокурсниц (уже курсе на 4-5): "Как?!!! И ты тоже пятидесятисемит???" Один раз пришлось даже аттестат предъявить. :) (Upd. Как раз на пятом курсе, когда их обратно выдавали, он оказался у меня под рукой в эавтор Alopex - Первокурсникам
И... честно говоря, не припомню, чтобы кто-либо из моих одноклассников или знакомых мне одношкольников кушал бы мел :) :)автор Alopex - Первокурсникам
Ase! Не знаю, это ли Вы имели в виду, но на всякий случай скажу, что я кончал (когда-то давно :)) 57-ю школу, а Производная все же нет :).автор Alopex - Первокурсникам
К сожалению! Автор темы прав в том, что она еще ни разу до конца не обсуждена. А Вы очень хорошо написали, я бы так не смог.автор Alopex - Первокурсникам
Lady! Хорошо написано, ничего не скажешь.автор Alopex - Первокурсникам
А я думал математик... Все вспоминал, с какой он может быть кафедры :).автор Alopex - Первокурсникам
По какому поводу были спеты (и какие) романсы?автор Alopex - Первокурсникам