У авторши этого опуса огромный комплекс неполноценности. Поэтому и ищет тайный смысл где его нет и никогда не было. И альбомы это часто не рассчитываются на ментальность "корренных жителей", им все равно все не понравится. Они идут для той страны где производятся. И туристам из России, пусть даже и журналистам по профессии, этого никогда не понять. Английский альбом стоил столько же но,автор Tanya - Разное
...Проблема в том что этого может никто не оценить. У них там нет вступительных экзаменов в универы, то есть надо сначала обяснять что у нас есть, и из 2000 человек сдававших я один оказался такой (а процент двоек 70%). тогда может заметят. Китайцы все пишут про какие-то олимпиады, так как никто не знает что это (в Англии), плюс у всех это есть -- никто не знает какой уровень этих олимпиад, поэтоавтор Tanya - Разное
Стасу: я не знала что она там числится. Это наверное мама попросила трудовую книжку хоть куда-нибудь положить -- мамам обычно "спокойнее"... С PhD из MIT можно не опускаться до желания перезачесть, особенно по экономике. В Англии все как всегда -- работы валом, вот пока что-то считается форумы разные читаем... Холодно вот только сейчас, мы уж тут себя закаляем, закаляем... А насчет окоавтор Tanya - Разное
На самом деле есть еше выход. Делать PhD по гидре (на западе), но каждое лето искать internship где-нибудь в industry и после зашиты валить именно туда. Я плохо знаю Америку, но знаю Англию, где зарплаты в industry такие же как в штатах (но не в академии...) а отпуска по 28 дней, брать все 28 неприлично естесственно, но по неделе 4 раза в год -- легко, так вот один мой друг имено так и сделал --автор Tanya - Разное
Привет Стас, интересно было тебя на данном форуме обнаружить... Как все подряд? Жена-дети?.. Joint appointment? Сахе : неужели на гидре все так скучно стало? Я когда училась, все было довольно радужно... Стас прав по всем пунктам, application солидная, никто со своей темой не приеззает, мне даже кажется в данном контексте: "хочу делать асимптотику но если вы не можете supervise могу делать чеавтор Tanya - Разное
Пишите на мыло, дам телефон (и цену)автор Tanya - Книжная барахолка