Всё зависит от того, что человеку ближе. Ведь сложно сравнить, что сложнее: разобраться в убойном курсе или написать километр прака.автор Boss - Первокурсникам
сейчас основная стипендия (не считая надбавки)?автор Boss - Первокурсникам
subj для Солодова - объект для приколов =) Как, впрочем, и остальные члены группы.автор Boss - Первокурсникам
Тут что, тема про курс 2008-го года выпуска плавно перешла в тему про следующий? :)автор Boss - Первокурсникам
А если у человека два экзамена завалено, то можно ли 28 сдать один, а 29(30?) - алгебру?автор Boss - Первокурсникам
Вообще, это у него обычная практика :( (пускать) Наверное, там было столпотворение...автор Boss - Первокурсникам
Ставил автомат за все тройки? Тогда не понимаю, чего там можно было написать на два :(автор Boss - Первокурсникам
Вообще-то ни один из этих преподавателей мне лично не встречался, но о некоторых я много слышал... 1) зачёт ставится автоматом в случае всех троек(!!!) на контрольных экзамен принимается, вроде, достаточно халявно...вполне можно всё скатать/спросить 2) вешаться, потому что это позор/досдаватьавтор Boss - Первокурсникам
правда что ли?.. это с первого курса?.. ну Смирнов... а учёба, кажется, традиционно начинается 7-го февраля...автор Boss - Первокурсникам
вот у нас в первом семестре была группа смерти: Солодов, Дынников... а во втором семестре в параллельной группе оказались Панов, Лаврентьев и Черухин и мы потеряли пальму первенства - у нас ведь остался один только Солодов ;(автор Boss - Первокурсникам
на первом потоке линейную алгебру будет читать Мануйлов А экономику, наверное, читаю только Пеганова, да Катихин...автор Boss - Первокурсникам
но, с другой стороны, когда коллоквиум пишут..именно пишут..100 человек, списать его не представляет проблемы...автор Boss - Первокурсникам
но это были вы? придёте к нам?у нас ведь скоро коллоквиум... Ж)))автор Boss - Первокурсникам
А.М. Седлецкого (третий семестр)... в прошлый раз были.. а в этот? пожалуйста, пишите на мыло (в профайле), если естьавтор Boss - Первокурсникам
так это вы? приходите к нам ещё!!! там и узнаете, кто есть босс... а, кстати, вы ведь два раза принимали..и оба раза у вас были не только двоечники...автор Boss - Первокурсникам
третьекурсник, принимающий коллок - это действительно странно. Здесь мы к консенсусу, вроде бы, пришли... А аспирантки...понимаете, странно, что у него именно две аспирантКИ. Я так понял, что это у него всегда так...он и сам говорил..автор Boss - Первокурсникам
Однажды Зорич принял колоквиум у всей группы самостойтельно (правда, спросить успел не всех, но проставил, насколько я знаю, всем Ж) ). А на коллоквиуме у Солодова присутствовали Лектор (у нас был Седлецкий), сам Солодов, его студент-третьекур(!!!) и его аспирантКИ...автор Boss - Первокурсникам