Кажется, этой теме сделали обрезание...автор Tea Drunkard - Первокурсникам
subj Или это еще одна характерная особенность пятидесятисемитов?автор Tea Drunkard - Первокурсникам
Мне тоже хотелось бы узнать. Может быть это из-за того, что в университете они, в основном, дружат со "своими". Факт остается фактом: выпускники 57 школы - это, как правило, друзья на всю жизнь. В школе такая атмосфера. Если пятидесятисемиты много общаются друг с другом, это вовсе не означает, что они считают прочих недостойными своего внимания, а если это кого-то раздражает, то ему можавтор Tea Drunkard - Первокурсникам
Ну-ну... Вы, стало быть, хотите тут флейм разжечь, чтобы подобно Умнику потешить свое самолюбие самым дурацким из возможных способов...автор Tea Drunkard - Первокурсникам
Вредно. Очень вредно. Давайте решим и эту проблему раз и навсегда. Соберем подписи, проголосуем, защитим всех от дурного. Ну хотя бы детей... А потом свяжем деткам ручки, чтобы не стукнули ненароком кого-нибудь, свяжем ножки, чтобы не ходили в ларек за пивом, заткнем кляпиком ротик - вдруг закурят или скажут что-нибудь нехорошее и будем читать им проповеди о христианском смирении или стихи будем чавтор Tea Drunkard - Разное
Только не надо рассказывать об этом здесь, а то наши борцы за непорочную нравственность (не буду показывать пальцем), приложат все усилия к тому, чтобы и их закрыли.автор Tea Drunkard - Разное
Alopex, мне стыдно за то что я учусь на том же факультете, на котором когда-то учились Вы. Я до сих пор не могу понять как наш окончив наш Мехмат можно стать ТАКИМ человеком. Ваши ханжество и лицемерие могут сравниться только с самовлюбленностью и глупостью Маргулиса.автор Tea Drunkard - Разное
Вообще-то таких ларьков много. Например, на Нижней Масловке около магазина "Спорт Альянс" есть ларек, в котором продаются кубики Рубика (пирамидок, правда, нет) и обычные, и с какими-то картинками на кубичках.автор Tea Drunkard - Разное
Расскажите про кафедру логики. С какими областям математики она связана? Чем она лучше/хуже остальных? Каких научруков порекомендуете?автор Tea Drunkard - Кафедры
Кажется, списки преподавателей Мехмата и списки преподавателей на кафедрах не полны.автор Tea Drunkard - Обсуждение сайта