>"В последнее время среди московской молодежи, посещающей транс-вечеринки, >начал распространяться наркотик амфетамин очень высокого качества" Звучит так, как будто пришлось провести расследование из-за того, что амфетамин был очень высокого качества. Или из-за того, что кто-то распространяющий амфетамин низкого качества понес убытки...автор Sadhu - Разное
>Но ведь для каждого мужчины, насколько я знаю, свой идеал красоты. Настеночка, все это понимают и поэтому не описывают подробно, какой же должна быть красивая девушка (рост, вес, возраст). Или вы хотите увидеть здесь обсуждение голливудских стандартов?автор Sadhu - Разное
У меня тоже первая мысль при взгляде на название была про компьютер. Что же с нами мехмат делает? :(автор Sadhu - Разное
subj Вообще-то, это был совет для Капли. ;)автор Sadhu - Разное
А тебе нравится наука, которой он занимается? Прочти все книги по ней, которые сможешь достать. Чем больше ты будешь знать, тем раньше он заметит тебя и зауважает.автор Sadhu - Разное
subj У большинства Петь есть папы, но не все папы - Гриневичи. Тогда расскажите нам, про пап тех Петь, у которых есть такие папы.автор Sadhu - Преподаватели
Если сложить, получается 408 человек. А в начале первого курса было примерно 450. За эти 2 года люди переводились к нам из других вузов, возвращались из академа, восстанавливались. Внимание, вопрос: неужели студентов так активно выгоняют?!автор Sadhu - Кафедры
У тебя еще полно времени. Определяйся и не морочь людям голову. Если совсем не знаешь куда идти - монетку поподбрасывай. Благо - кафедр на отделении математики как раз степень двойки.автор Sadhu - Кафедры
Почему мазохиста? Средний бал imho - мало о чем говорит в каждом конкретном случае.автор Sadhu - Кафедры
Вы меня удивляете! Неужели студенты считают, что кроме Богачева на ВычМате не у кого учиться?!автор Sadhu - Кафедры
А как узнать какие преподы с кафедры занимаются научным руководством? Или это станет известно только на дне отрытых дверей кафедр?автор Sadhu - Кафедры
Долго ли раздел "материалы" будет находиться в стадии реконструкции? И почему не удается подключиться к указанному там серверу? Ftp-клиент говорит, что такого сервера вообще не существует. Сессия как-никак. Теперь каждый кусочек конспекта бесценен...автор Sadhu - Обсуждение сайта