Когда я учился, индекс был 117192. Так что либо он сейчас сменился, либо дилетант косячит. А корпус у ФДС'а бывает не только шестой :-)) И, может быть, партизана интересует адрес вовсе не ФДС, а ГЗ?автор Аноним - Разное
которые приехали в москву, отучились - бесплатно! - на мехмате МГУ и уехали назад или не назад, а еще куда-нибудь? В МГУ образование бесплатное (по крайней мере, так было до последнего времени) для граждан любых стран. При условии, что они успешно прошли вступительные испытания на общих основаниях на русском языке. То, что они отучились в МГУ бесплатно (раз уж МГУ дает им такую возможность),- тожеавтор Аноним - Разное
Цитата mozzie писал(а) : Доллар покатился вниз за-за неспособности и полит. интриг Вашингтона , а экспоретры нефти, Аравия, Венесуэла, индонезия и т.п. - тем временем подняли цены, чтобы компенсировать это падение. Имеется в виду то, что в книжках не может быть написано "индонезия" и "полит. интриги", стало быть, вы это не копируете. Неужели сидите и набиваете?автор Аноним - Разное
Самый допотопный, советский, целиком металлический, не на ножках, а со струбциной (типа, привинчивать на край стола или на ветку дерева) и с кучей степеней свободы? маленький такой.автор Аноним - Разное
Конечно, стыдно в этом признаваться, но я не могу решить. По крайней мере - методами 7 класса, пользуясь только теми знаниями, которые перечислила Лена.автор Аноним - Разное
Цитата П.С. А Аноним - это имя пользователя? Как здорово! Надо сказать, крайне неудачное. Пока не было обязательной регистрации, развелось два десятка анонимов, anonim'ов и прочих, которые постили сообщения, не совпадающие или вообще прямо противоположные моему мнению. А ведь вряд ли другие участники отслеживают и запоминают точность написания ника. Причем я специально проверил - я был самым перавтор Аноним - Разное
Цитата Н.Ф. писал(а) : Чистейший пример снобизма. Про себя я сказал "например!!!", желая подчеркнуть, что я не есть истина в последней инстанции. И поэтому задал вопосы относительно известности и признанности Шелдона. Цитата Раз Хейли считается классикой, а тот нет, значит и сравнивать нельзя :) Вот именно в таком случае и нельзя, по крайней мере, в такой форме. Я даже аналогию приавтор Аноним - Разное
Цитата Н.Ф. писал(а) : А Хейли.. Предупреждаю тебя, что это вроде Шелдона, но... Какое-то странное сравнение... Все равно, что сказать, например: "Владимир Высоцкий - ну, это артист такой, наподобие Никиты Джигурды." Это я в том смысле, что Хейли - это классика, причем уже давно, а Шелдона вообще знает кто-нибудь? Насколько он известен и признан? Я (например!!!) никогда и не слышал павтор Аноним - Разное
Цитата Игорь Абрамов писал(а) : Ну там еще например холодильники, телевизоры, оптику и мебель на экспорт делают. Делают неплохо. Да, и еще одежду. Цитата Девочка-цветочек писал(а) : С промышленностью так не лучше, чем в России. Один тракторный завод - это еще не показатель. Беларусь была "сборкой" СССР, от тех заводов ничего не осталось. Не далее, как вчера, видел совершенно новеньавтор Аноним - Разное
скажите, пожалуйста, где, мне важно это знать. и, если то, что написал я,- действительно неправда, приношу свои извинения. мои сведения - из опыта и со слов кого-то из членов комиссии по студенческим делам мех-мата, кого именно - уже не помню.автор Аноним - Разное
в очередной раз, когда речь заходит о призыве и отсрочках, людям начинают морочить голову. а я в очередной раз рекомендую воздерживаться от высказываний по такому достаточно серьезному вопросу, если вы не знаете достоверно того, что есть на самом деле. и, Lucifer, читайте внимательно вопрос. речь не о переводе, а о перепоступлении. перевод из вуза в вуз никаких отсрочек не аннулирует, уж тем болееавтор Аноним - Разное
что в этой теме мнения многих людей сошлись и совпали с моим. И надеюсь, что таких не "меньшество". Пожалуй, неприятно выделились только Свинтус и Lamaro. Кстати, Свинтус - человек очень неосторожный (подтверждение моих слов лично для него - сайт uchod.narod.ru, прошу прощения за нарушение правил). Его личность вычислилась очень легко, а он такие нехорошие вещи на весь интернет заявляетавтор Аноним - Разное
Цитата Житель Грозного писал(а) : Апофеозом предательства стал массовый переход дивизии, сформированной из местного населения на сторону фашистов. Нынешние историки и архивы старательно умалчивают об этом, а ведь это и явилось основной причиной депортации чеченов и ингушей. ... Об этом кто-нибудь из вас слышал? Нет? То-то и оно. По крайней мере в тех регионах, куда их депортировали, об этом знавтор Аноним - Разное
Цитата Свинтус писал(а) : Тут же речь шла о тех людях которые не умеют и не желают думать, а вместо того чтобы что-то делать пьют водку. Тут речь шла о тех людях, которые не умеют и не желают думать, но Я НЕ ГОВОРИЛ, что все они ничего не делают и пьют водку. Судьба тех, кто пьет водку, мне тоже (как и Вам) безразлична, равно как и судьба тех, кого Вы назвали дебилами и про которых я сказал, чавтор Аноним - Разное
Что касается "свободных людей" в Англии - просто суперсвободные они! Ну, вот я щас работаю в среде этих самых англичан (тут, в Москве, в английской конторе). Хотя бы, например, понятие "белых воротничков". Они с понедельника по четверг ходят в белоснежных рубашках, костюмах и галстуках с иголочки. В пятницу ходят в драных джинсах и цветастой рубахе навыпуск. Думаете, это потомуавтор Аноним - Разное
За тыщу лет не научились - и не захотели!!! - а теперь вдруг научатся. Я же говорю - менталитет такой; думать за себя - это не способность, и уж точно не навык, это генетически в нас не предусмотрено. Поэтому и касками на "горбатом мосту" стучим. А почему Вы считаете, что "хронические дебилы" когда-нибудь "исчезнут или сопьются"? Они вполне успешно плодят таких же, правтор Аноним - Разное
Она совершенно негодна для наших, российских условий. Русские (обобщенно) люди не умеют, не любят и не хотят думать за себя, и привыкли (не за время СССР, а вообще за долгую историю), что за них думают и принимают решения другие. А те, кто умеют думать за себя и за других - они - в условиях демократии - страну просто разваливают и растаскивают. Чтобы это пресечь - нужен диктат в какой бы то ни былавтор Аноним - Разное
Цитата Гастрит писал(а) : Кроме того, Булгаков ещё много чего написал. Слыхал такое :-) Но, к сожалению, не с того читать начал. И напрочь отбил охоту даже пытаться читать что-то еще. А виноваты в данной ситуации те, кто возносит эту чушь (простите), не потому, что уловили там какой-то смысл, а потому что принято возносить. Я предполагаю, что в свое время просто искусственно создали (Булгаков) аавтор Аноним - Разное
Речь не о конкретных писателях, а о литературе в целом. Не знаю, как Игорь Абрамов, а вот я, например, "Мастера и Маргариту" считаю галиматьей редкостной, осилил ее с горем пополам только лишь для порядку, потому что все читали. И людей, которые разделяли бы мое мнение на сей счет, знаю только одного. А Чехова ценю. Согласен с высказыванием "Далее по нисходящей".автор Аноним - Разное
Кто сказал "Обман"? НИКТО НЕ ГОВОРИЛ! ld сказал: "Очень похоже на чей-то заработок", я с его предположением согласился. Вообще, мошенничать ТАКИМ ОБРАЗОМ, я думаю, очень сложно и небезопасно - государства подобные фонды и сборы средств контролируют вполне серьезно. А вот какова реальная ОСНОВНАЯ ЦЕЛЬ создания таких фондов - это вопрос. Вот я говорил только про то, что НЕ ВЕРавтор Аноним - Разное
заявив, что Г.Васильев должен быть в тюрьме. Поскольку не было суда, который бы это постановил. Правильно было выразиться так: я считаю, что Г.Васильев (а также некоторые другие организаторы спектакля Норд-Ост) должны быть серьезно наказаны за халатность, проявленную при организации зрелища, не обеспечив должной безопасности и позволив преступникам в течение долгого времени готовить под носом у оравтор Аноним - Разное
Она фильтрует ровно ту же самую информацию, которой обладаем я и ты, и преподносит тебе - как истину в последней инстанции - именно то, что ты больше всего хочешь услышать и что наиболее выгодно ей и наиболее вредит государству. Неважно, ложь это или правда (она не знает и сама). Из нее адвокат бы получился качественный. И уж для кого-для кого, а для нее мы все точно быдло. А вообще, зачем тебе вавтор Аноним - Разное
в среде "продвинутой" молодежи. Ругают и те, кто в его галерее не был вовсе. По принципу: - Мне он не нравится. - А ты видел? - Нет, но и смотреть не буду. Я Глазунова тоже пока не видел, а от Шилова в восторге и очень его уважаю. А пару месяцев назад поперся в Третьяковку на Крымский вал (не в дом художника, а в филиал ГТГ) смотреть на "квадрат" и вообще, всех этих авангардисавтор Аноним - Разное
Особенно, что касается трансвааля. По поводу Беслана, возможно, пока молчат и говорят не все в интересах следствия. Только ведь о чем спор - о Хакамаде. А уж вот она-то точно достоверно знает все, как там было! Да? И как в Норд-Осте было - тоже знает. Лучше боевиков. И хрипит потом на всю страну всякую чушь. Просто то, что она делает - это называется "ниже пояса". Нынешний Президент знаеавтор Аноним - Разное
Впрочем, я сходил. Что ж, мое предыдущее высказывание нисколько не умаляет достоинств всех людей, откликнувшихся на чужую беду. Очень хорошо, что есть такое количество отзывчивого народу и в Америке, среди "наших". Но вот А.Могилянского я все равно невольно отношу к другой категории; хоть это и совершенно субъективно, но Я НЕ ВЕРЮ в бескорыстность. А если Dan знаком лично с организаторавтор Аноним - Разное
Не про 200 говорили, а про 354. Теперь же ТЫ узнал более правильные цифры? А говоришь, что не получаешь "обзор события с нескольких точек зрения". Почему ТЫ так уверен, что эта информация - пока бандиты удерживали детей - была предназначена ТЕБЕ? Шла серьезная операция, просчитывалось, наверное, очень многое, в т.ч. то, что нужно публиковать в СМИ. Возможно, информация предназначаласьавтор Аноним - Разное