1)какие критерии отбора? 2)какие расценки?автор Clever - Аспирантура
это с каких пор аспер не дает отсрочку?автор Clever - Первокурсникам
Я горжусь всем, что я делаю, независимо от того, как я это делаюавтор Clever - Первокурсникам
повышение балла ничего не изменит. у меня за майскую олимипиаду 9+10. за сочинение мне засчитали 5. 9+10+5=24. При этом а)у меня 9 троек б)IV сессию я закрыл 19 октября в)V сессию я закрыл 22 февраля.автор Clever - Первокурсникам
Цитата Гастрит писал(а) : Типичную дальнейшую карьеру лиц такой категории я и описал ;) Вы считаете оценки на мехмате карьерой? Не смешите мои тапочки... <B>Вопрос по поводу карьеры: </B> Кто из нас двоих будет лет через 10-15 зарабатывать больше денег?автор Clever - Первокурсникам
Средний балл 3,9 был не к третьему курсу, а к 4 семестру... А сейчас уже 3,65 (удивительно, что не меньше :) )автор Clever - Первокурсникам
Люди, цель у которых - сдать все на отлы и люди, цель которых - не вылететь, напрягаются по-разномуавтор Clever - Первокурсникам
его выгнали не за то, что он на лекции играл в шахматы (ЗА ЭТО ВЫГНАТЬ НЕ МОГУТ), а за то, что он завалил у Морозовой то ли ангем, то ли линал уавтор Clever - Первокурсникам
subjавтор Clever - Первокурсникам
и даже не интересовался. За ходьбу на работу платят $$, а за ходьбу на пары нет) Выводы можешь сделать сам)автор Clever - Разное
Что в 10 семестре делать кроме общения с научником по поводу диплома?автор Clever - Разное
есть еще халявное меорприятие по имени пересдача на 5 курсе. Оно может немного компенсировать строгость преподавателейавтор Clever - Разное
ну могу сказать по себе (правда у меня естественно не красный диплом и число троек не самое маленькое), что за 9 семестров я по-настоящему готовился к 2 экзаменам, и еще к экзаменам 6-8 был более-менее прилично готов. Все остальное я сдавал либо ваще с пустой головой либо с довольно хреновыми знаниями. При этом довольно нередко я получал не только 3 но и 4 (а пару раз и 5). P.S. я не один экзамеавтор Clever - Разное
Я смотрю тебя даже в рэш недостаточно загружают, раз есть время по форумам лазить)))автор Clever - Разное
А какие предметы из изучаемых на мехмате являются(считаются) самыми важными и нужными?автор Clever - Разное
зачем писать ПСЖ, если все равно можно бездельничать и не вылететьавтор Clever - Разное
с 3/5 не возьмут, но 4.2 уже терпимо при хорошем GMAT и хороших рекомендациях с работы. тока на МБА надо ехать лет в 26))) просто мне показалось, что Катя имела ввиду продвижение науки, вот я ей и ответил про средний балл))) ну а МА после вуза может иметь другие цели - например получение второго гражданства.автор Clever - Разное
со средним баллом 3/5 никого ждать не будут! университеты обычно пишут admission requirements, в котрых указывают минимальные требования по среднему баллу и по Toefl.автор Clever - Разное
ну... моя тетя, работающая в университете McGill (Монреаль) утверждает, что со средним баллом ниже 4.5 никуда особо не возьмут. Ну кроме случая, если есть какие-нидь публикации и рекомендации от известных ученых)автор Clever - Разное
1)я последние 2 (8-ую и 9-ую) сессии сдал без троек 2)я сейчас пересдал несколько троек с младших курсов Поэтому мой ср. балл нынче 4.23, а не 3.8 и не 3.9автор Clever - Разное
на PHD программах по математике? на MSc программах в топовых Бизнес Школах? не тот у меня средний балл)))))))))))))автор Clever - Разное
Насколько целесообразно получать после мехмата образование в РЭШ или в магистратуре ВШЭ? Или лучше эти 2 года потратить на работу? А потом, еще через 2-3 года (т.е. через 4-5 лет работы) поехать в MBA?автор Clever - Разное