subjавтор Boss - Первокурсникам
в профкоме всем выдали по анкете. заполненная анкета относилась в метро.причём берут их не везде.в м.Университет берут в том окошке, которое находится у неудобного для добирания от МГУ входа.через некоторое время(через неделю?) приходите в то же окошко и получаете пластиковую карточку.всё.каждый месяц её "перезаряжаете"...автор Boss - Первокурсникам
а половинки возникают из-за мигалок: одну неделю есть, другую нетавтор Boss - Первокурсникам
корневой вопрос был: "на первом курсе проходят высшую алгебру" после чего все стали указывать математические предметы 1-го и 2-го семестра, в том числе и я... а так, пожалуйста, вот все: 1 семестр: Высшая алгебра (1,5 лекции+1,5 семинара в неделю) Аналитическая геометрия (2+2) Математический анализ (2+2) История отечества (1+0,5) Защита населения и территорий в чрезвычайных ситуациях (автор Boss - Первокурсникам
ты, я так понимаю, тоже? Queque спросил, проходят ли на первом курсе высшую алгебру. на что ты ответил что-то про ангем ( а при чем тут ангем??) и про алгебру во втором семестре. во втором семестре проходят линейную алгебру, а не высшую, о которой спрашивал Queque.. высшую алгебру проходят в первом и в третьем семестре (механики, вроде, только в первом) а твои утверждения, конечно верны...с тойавтор Boss - Первокурсникам
А.Г. Курош Курс высшей алгебры А.И. Кострикин Введение в алгебру...автор Boss - Первокурсникам
мне по ангему пришлось поискать еще по защите населения... (ну, это к делу не относится, хотя сдавать все равно надо Ж(Ж)) некоторым пришлось английский покупать. и вообще, может быть Queque интересно сейчас почитать...автор Boss - Первокурсникам
1 семестр: аналитическая геометрия математический анализ высшая алгебра 2 семестр: линейная алгебра математический анализ математическая логикаавтор Boss - Первокурсникам
просто интересно...автор Boss - Первокурсникам
все же, думаю, профайл мой все и так найдут, просто со ссылкой было бы красивее:)автор Boss - Первокурсникам
почему на слово профайл не создается ссылка, все сделал по правилам...вродеавтор Boss - Первокурсникам
если кому надо - обращайтесь по почте или асе сммотрите профайлавтор Boss - Первокурсникам
Тут ходят слухи, что есть электронная версия кратких решений задач к экзамену по матанализу (1 курс, 1 поток). Если кто слышал что-нибудь подобное, напишите, плз. Если у кого они есть, пожалуйста, дайте ссылочку или пошлите по мылу. Буду очень благодарен.автор Boss - Первокурсникам
все тут сотрем про пределы (2 Moderator)автор Boss - Первокурсникам
О терминалогии: Элемент целостного кольца называется ПРОСТЫМ(или неразложимым), если он необратим и его нельзя представить в виде произведения двух необратимых. Простой элемент кольца многочленов называется НЕПРИВОДИМЫМ. Рассмотрим все целые числа k, т.ч. x^2+5y^2=k не имеет целых решений (x,y). Введем понятие нормы: N(a+b*i*sqrt(5))=a^2+5b^2. Простыми элементами данного кольца будут z, такие чтоавтор Boss - Первокурсникам
все равно делать нефига. Кстати, Умник, как называются такие люди?автор Boss - Первокурсникам
Ответ типа "чем вы в школе занимались..." и особенно "не знал, что на мехмате такие учатся", а также "...входит в обязательный минимум любого образованного человека" (в том смысле, что раз я этого не знаю, то и к указанному классу себя причислять права не имею), на мой взгляд, более хамский, чем "то что гуманитарий, могла и не писать".А то что они сами не завтор Boss - Первокурсникам
Умник, 10%+90%=100%, а есть еще воздержавшиеся полу....., так что нас еще меньше чем 10%......автор Boss - Первокурсникам
у меня, что, на роду написано, что меня в форумах все жить учат?.. Вы, Петька, занимайтесь своими делами. Кстати, спасибо тебе, Питер за поддержку.автор Boss - Первокурсникам
http://www.guestbook.ru/book.cgi?user=FacultyOfHistory&action=show :)автор Boss - Первокурсникам
Как будто, когда я залезу на форум истфака с вопросом, типа "Кто такой Наполеон?", меня не будут там сильно опускать.....автор Boss - Первокурсникам