Какая задачка? Ещё же даже компоклассы не открыли и практикум не начался!автор Boss - Разное
...искать проги, если в компоклассах, в которых преподают ЧМы, говорят, нет дисководов?автор Boss - Разное
Ну что ж... может. это твой единственный шанс... Ведь ползать в противогазе - тоже очень ценное умение. Как-нибудь, после спецкурса, подойди к полковнику Коханову и сообщи ему об этом - может он оценит...автор Boss - Разное
Но тот я, который пошёл на кафедру защиты населения к полковнику Коханову может - это точно.автор Boss - Разное
Это профессия для настоящих мужикофф. Вот ты можешь пробежать 10км в противогазе?..автор Boss - Разное
Уважаемый Студент! На нашей кафедре есть ещё один крупный специалист по защите населения и территорий (лично я выбрал именно его в качестве своего научного руководителя), кандидат военных наук (вы только вслушайтесь в эту формулировку!), полковник Коханов. На мой взгляд, он гораздо лучше разбирается в вопросах защиты населения и территорий, нежели Порошин. Не спешите идти к Порошину. Коханов - нашавтор Boss - Разное
Вот представил я себе эту компанию преподавателей....=)))) А студенты, знаете ли, разные бывают...автор Boss - Разное
А где их нет? Они тем опаснее, если их мало, но в важных местах. Просто надо относиться ко всему читаемому критически...автор Boss - Разное
Я думаю, стало известно о какой-то ошибке в К-Ф, и Гастрит с коллегами у всех это место спросили, так что те, кто запомнили, не задумавшись, попались. Это так - предположение. Я даже видел, кажется, как это было. Если я правильно понимаю, о каком именно месте речь... Там что-то не так со спектром от многочлена от оператора.автор Boss - Разное
Вы в своей жизни кого-нибудь чему-нибудь научили? А то вы как-то пытаетесь косить под часто здесь упоминающихся персонажей, в основном, с ВГТ и матана, только вот с той разницей, что их семинары - обычно одни из лучших на мехмате, а о ваших я как-то никогда не слышал. Даже об их наличии.автор Boss - Разное
Колмогоров, Фомин - Элементы теории функций и функционального анализа.автор Boss - Разное
Такие шутки здесь всегда удаются, скорее всего, потому что люди, читающие форум меняются, а средний возраст - нет.автор Boss - Разное
Ну, раз уж соответствующая тема уже была... Признаюсь, вы правы. Впрочем, только наполовину: плейер у него всё-таки есть - это точно.автор Boss - Разное
По курсу есть семинары, но нет зачёта. Семинары по действительному анализу служат для того, чтобы помочь студентам разобраться в происходящем на лекциях,- П. А. Бородин (За точность не отвечаю). Сложность, как и всегда, очень сильно зависит от того, кто читает. Я лично в курсе разбирался по Колмогорову-Фомину и по лекциям, но слышал, что и вправду Дьяченко, Ульянов - более подходящая книжка. Бумажавтор Boss - Разное
Цитата Профессионалом в области дифференциальной геометрии я не являюсь - а потому комментировать математические работы Фоменко не намерен. В отличие от самого А.Т., я не имею стремления залезать в обсуждение вопросов, которых не изучал Зато, видимо, являетесь профессионалом в области истории.автор Boss - Разное
Guest, я вам тут могу таких цитат накидать...Жаль только логин отключат %( Вы считаете, что администратор их удалять не будет, что бы я ни написал? Ну, не администратор, ну модератор...автор Boss - Разное
Цитата Игорь Абрамов писал(а) : Войсковая операция (== война) давно завершена. Сейчас идет война... subjавтор Boss - Разное