Я, лично, не брал. Ещё неизвестно, думал ли он, что она снайперша... Сообщение поправь, умник.автор Boss - Разное
(Я просто всё никак не забуду те замечательные конспекты по матлогу =)) ) А если серьёзно, то я уже даже сам посмотрел учебный план рядом с одноимённой частью. На счёт дифференциальной геометрии, хотелось бы знать, есть ли что-то типа допуска к экзамену или можно сразу приходить и сдавать? А то ходят слухи, слухи... Да и вообще, я, надо сказать, очень удивился (а одновременно и обрадовался), когдаавтор Boss - Разное
Что светит, расскажите, пожалуйста, а то ходят противоречивые сведения. Вот, например, говорят, по диффгему зачёта нет...автор Boss - Разное
по-крайней мере, есть примеры полной противоположности.автор Boss - Разное
Подожди...Так победителей мартовской олимпиады "Абитуриент" берут? Так о чём разговор тогда? Какие права абитуриентов ущемлены?.. А почему по понятной причине победителей региональных олимпиад слишком много? или речь вообще не об мехматовских олимпиадах, а об олимпиадах по математике? И что конкретно означает "вне конкурса"?автор Boss - Разное
если хочется изучать математику, а на мехмат не поступил, надо идти в МГИЭМ, и, возможно, на следующий год опять пробовать поступить в МГУ. Последнее - опционально...автор Boss - Разное
Что он даже сильнее мехмата... Слышал от одного математика...Хотя верится с трудом, но с другой стороны, если приближается (а раз такие разговоры, то, наверное, именно так) - уже хорошо. И в плане математики он, наверное, гораздо серьёзнее Бауманки.автор Boss - Разное
Наш дорогой ректор стал депутатом и теперь не хочет портить отношения с властью и вступаться за абитуриентов...автор Boss - Разное
Вдруг кому-нибудь ещё пригодится?.. Бумага своя (т.е. можно сделать бомбы). Списать со шпор (при сидящем в аудитории Миллионщикове) практически невозможно, двоих выгнали просто за разговор, так что этого делать тоже не стоит... ЗЫ: у меня 5 %)автор Boss - Разное
Скорее даже, кто посмел устроить сессию во время Нового года :)автор Boss - Разное
Сегодня я впервые за весь чемпионат не посмотрю один матч по случаю послезавтрашнего экзамена (надеюсь, тоже успешно сданного) :) Не посмотрю, если заставлю себя ботать... Что сомнительно :)автор Boss - Разное
Наш препод сказал, что скорее всего ничего. Но всё зависит от лектора и будет известно уже где-то на экзамене. А что всё-таки было в прошлые годы?...автор Boss - Разное
Я вообще-то умею :))) Но просто надо провести некоторую рекогнисцировку... Теория у нас будет - она у Ильяшенко была все предыдущие годы, за которые есть варианты :((( А чистые листы - это всё-таки их или свои? :) Просто если своя бумага или просто их чистые листы, то можно смело писать бомбы по теории... А вот если какие-нибудь их обратки с лекциями по теории динамичесикх систем :))) :((((автор Boss - Разное
Почему бесполезно списывать с лекций, если там будет ДВА теоретических вопроса? А бумага своя? Бомбы сделать стоит?автор Boss - Разное
Их то и хочется списать... А вариант...Это неважно - ведь всё-равно типы задач одни и те же :) Но главное - subjавтор Boss - Разное
Скоро экзамен по диффурам. Читает Ильяшенко. Честно задаю интересующие меня вопросы:) : Насколько реально списать а) у соседа б) с лекций? Бумага своя или их?автор Boss - Разное
Что за беспринципность, МЗ! Выгонять таких девущек с контрольной, однозначно и до первой пересдачи на экзамен не пускать! :)автор Boss - Разное
"Воодушевлённый" этой темой решил сам разобраться, что к чему... Вынул картридж, посмотрел на него с умным видом, засунул обратно...всё работает ;)))автор Boss - Разное
У меня samsung ML-1210. Тоже в своё время зажевал листы, теперь печатает всё очень светло - читать практически невозможно... А кто такие форсунки?..автор Boss - Разное
Насколько я понимаю, прорешать всего Филиппова - это на зачёт... А на экзамен хватить не должно... Да и варианты у нас составляет Ильяшенко... И потом, в Филиппове ( в моём, по крайней мере) всё как-то криво написано и половина методов даётся со ссылками на какую-то литературу... Короче, учитывая, что я диффурами занимался...скажем так, мало, целиком положусь в этом вопросе на мнение аудитории ;)автор Boss - Разное
Цитата а я после этого разовью на радость Боссу и К мегатеорию про экзамены!! Давно пора! ;) Да и вовремя...автор Boss - Разное
Скажите, пожалуйста, нет ли какой-нибудь книжки, где бы объяснялось как их решать (на уровне программы мехмата) и разбирались соответствующие примеры? Или придётся брать семинарскую тетрадку? ;)автор Boss - Разное