Если разделить $1000 на количество студентов в общежитии химфака, желающих интерента, то получится много?автор Boss - Разное
выходной...выходной... и 8 марта - тоже... жаль, что пропадают именно понедельники и имено эти... :(автор Boss - Разное
Известно ли, когда начинаются занятия на военной кафедре у второкурсников?автор Boss - Разное
Если очень постараться, три-четырнадцать-пятнадцать можно сильно преуспеть девяносто два и шесть ...что-то в этом духе-точно не помню...автор Boss - Разное
Ну, во-первых, начали с обсуждения того, что делать благородным id и Alopex'у в случае, если им предлагают взятку студенты...Хотя, кажется, они и сами знают...:) Так что эта тема уже не актуальна и в ход пошла совершенна другая - про платное высшее образование, о которой и пойдёт речь далее... Уважаемая (уже потому, что вы набивали лекции Лупанова...не отпирайтесь :) ) Myau, я не вполне понял,автор Boss - Разное
Это надо же было поднять старую-добрую тему. Ты, случайно, не в livejournal наткнулся на напоминание о ней? И вообще, Я плакаль ;)))) (с)Perecавтор Boss - Разное
по-моему, в тему, да и к тому же 2 Moderator: оцените, человек прочёл правила ;)автор Boss - Разное
Не думаю, что я сейчас способен этим заниматься... Вопрос был задан почти чисто теоретически... Просто интересно, является ли это сейчас способом заработка... Большое спасибо за ответ...автор Boss - Разное
Скажите, пожалуйста, сколько сейчас платят за набор в ТeХ'е и каков спрос на такие услуги...автор Boss - Разное
Кажется, когда вы слышите матерное слово, вы, максимум - расстраиваетесь. А вот когда вы вдыхаете табачный дым, вы рискуете получить много всяких заболеваний... Отсюда и разница... Да и вообще, я что-то сомневаюсь, что Умник будет собирать подписи против мата...Думаю, он даже поставил бы подпись "за", если бы таковые собирались...и я - тоже ;)автор Boss - Разное
С большой вероятностью курящий человек сделал этот выбор бессознательно в подростковом возрасте. И, возможно, виноват не он, а сложившаяся вокруг него атмосфера... Правда, таким образом можно оправдать всех, от курящих и наркоманов, до уголовников... А так как, если оправдать всех, процедура оправдания просто не будет иметь смысла, она аннулируется...автор Boss - Разное
он классный вратарь с огромным талантом.. но как-то сейчас.. где он? На скамейке Локо без всяких шансов на выход в основном составе?..(прошу прощения, если перепутал).. подсел Руслан..автор Boss - Разное
если я ничего не путаю, речь идёт не о Помпее, а Гоморре..автор Boss - Разное