А вы так усердно заявляете о красном дипломе, чтовам, видимо, больше нечем гордиться...автор Umnik - Разное
У Билла Гейтса или Романа Абрамовича красного диплома и даже ничего близкого к нему и не было...автор Umnik - Разное
В смысле того, что бывают люди, которые антисемиты и академики одновременно... Или вы об этом не знаете?автор Umnik - Разное
приниаали строго независимо от национальности... я знаю людей еврейской национальности, которых не имели на экзамене (например, в зеркале таких видел) и знаю людей других национальностей, которых мучали очень долго...автор Umnik - Разное
кодируют числом 57... P.S. 11 не цифра, а число...автор Umnik - Разное
я сдавал устный экзамен дважды - в марте (сдал на 9) и в мае (сдал на 10) и нас никуда отдельно не сажали...автор Umnik - Разное
если в 1948 году евреев поступило 33%, а в 1952 году 4%, то это значит, что четверти не дали поступить, потому что число талантливых евреев не меняется...автор Umnik - Разное
Между прочим, я читал в одной газете, что Понтрягин был антисемитом...автор Umnik - Разное
у меня код национальности совпадает с номером моей школыавтор Umnik - Разное
И я не единственный, кто так считает... Так что англичане заслужили хотя бы полуфинала... Но французы действительно играли с греками как ламеры...автор Umnik - Разное
А не какой-то Палестине...автор Umnik - Разное
а в 202 поликлинику лучше не соваться...автор Umnik - Разное
Он был еще столицей царства Иудейского (или вы уже забыли о том, где правили потомки царя Давида?)....автор Umnik - Разное
Я говорю лишь о том, что этому не рад и почему не рад... Хотя Португалии я был бы еще менее рад - она обыграла мои самые любимые команды...автор Umnik - Разное
Да, они молодцы и заслужили титул, но для нашей сборной было б лучше, если бы в четвертьфинале французы обыграли бы греков, а англичане бы выиграли у португалов (а это было бы возможно, если бы судьей был бы не Урс Майер)... Тогда все бы знали, что наши - позорники... А так мы же обыграли чемпионов, да и с финалистами полматча играли в меньшинстве... И Колосков с Ярцевым будут ходить и этим гордитавтор Umnik - Разное
нет, не собираюсь... Я пришел 3 раза, им не понравилось, что у меня не очень короткие волосы, сказали, чтоб я постригся и я их послал далеко и надолго...автор Umnik - Разное
у фильма есть и свои ляпы - не связанные с книгой... Я ,когда смотерл ГП_3, увидел несколько моментов, которые были перевраны и несколько моентов были опушеныавтор Umnik - Разное
1) Наши наберут не более 1 очка... 2) чемпионами опять станут французыавтор Umnik - Разное
Что точно, так это то, что не более 1 зачёта и 2 экзаменовавтор Umnik - Разное
subjавтор Umnik - Разное
ровная жизнь = практически нет переживаний = большие шансы дожить тихо и спокойно до глубокой старости...автор Umnik - Разное