Как раз те люди, которые считают, что пассивное круение вредно, и есть здравомыслящиеавтор Umnik - Разное
известно, что пересдачи 28 июня, 30 августа ,3 сентября и.т.д... А могут организовать пересдачу между 1 и 2 пересдачей ,т.е. не рискованно ли уезжать куда-либо ,к примеру, с 1 июля по 23 августа?автор Umnik - Разное
У нас на 2 курсе сегодня было первое занятие военной кафедры, при этом оно заняло 4 пары четверга, который раньше был выходным днем... Так что это занимает целый лишний день, но при этом военная кафедра не является 100%-отмазкой от военной службы... Следовательно, меня ломает туда ходить. Так что меня интересует, имеет ли смысл ходить на военку или нет... И если сваливать с военки, то как это луавтор Umnik - Разное
А у нас меньше половины...автор Umnik - Разное
Так почему же из-за его выбора должны мучаться некурящие, а не он сам? Так что вы не правы...автор Umnik - Разное
Я хожу по вузу... потихоньку собираю подписи... Пока подписалось сотни полторы человек (даже чуть больше)автор Umnik - Разное
Между занятиями есть еще вообще-то перерывы, во время которых надо переместиться с одного этажа на другой... А поскольку перерыв каждые 1,5 часа, не считая 5-минутного перерыва, за который тоже иногда хочется успеть спуститься или подняться на пару этажей, чтоб пообщаться со своими знакомыми, у которых занятия на другом этаже, то на здоровье это действует вредно...автор Umnik - Разное
А я вас не лишаю выбора пить или не пить... Я просто говорю, что , ИМХО, территория МГУ (вернее, учебные заведения) не место для распития спиртных напитков... А про другие места я ничего не сказал... Также, возвращаясь к курению, хочу еще раз добавить, что я не за то, чтоб отменить курение, а за то, чтобы у людей был выбор, идти там, где курят, или там, где не курят... По крайней мере, к павтор Umnik - Разное
Лифтами я пользоваться умею, только их зачастую ждать долго и толкучка возле них большая... А по поводу пива могу сказать: вообще-то не я запретил его продажу на территории МГУ. А всего лишь высказал свое личное мнение на этот счет (то, что с этим запретом согласен)автор Umnik - Разное
А чем плохо то, что ближайший пивной ларек у метро? Студенты от этого действительно стали меньше пить в учебное время... И это, ИМХО, очень хорошоавтор Umnik - Разное
Во-первых, никто никого не делит по принципу "курит - не курит"... Во-вторых, смысл затеи в том, что пассивное курение не менее вредно (если даже не более вредно), чем активное... Но активные курильщики сами выбрали, что они курят, т.е. они вдыхают ,желая этого, (хотя есть и такие, кто сами курят, но запах курева не переносят, именно поэтому некоторые курильщики подписались против кавтор Umnik - Разное
Во-первых, слишком пафосный стиль... А во-вторых, если б Антон Николаевич решил бы мне что-то на этот счет сказать, то я думаю, он меня бы вызвал в учебную честь и сообщил бы лично....автор Umnik - Разное
Я понимаю, что по боковым лестницам ходят люди.... Просто беда в том, что курильщикам придется оставить хоть какое-то место для курения... А если выбирать между центральной и боковой, то все-таки центральная - единственная лестница, сквозная через все этажи, поэтому запрещать все-таки надо на ней... Хотя, справедливости ради, места для курения должны быть такими, что они не будут постоянно посещаавтор Umnik - Разное
Во-первых, заявление (по крайней мере, пока) не на имя Виктора Антоновича Садовничего, а на имя Олега Борисовича Лупанова. Во-вторых, мы вам оставляем боковые лестницы...автор Umnik - Разное
Я не собираюсь запрещать курить вообще, я собираюсь запретить курить в некотором конкретном месте под названием центральная лестница ГЗ (пока имеется в виду мехматский участок)....... А термин "афро-русский" никто вводить не будет, т.к. у нас негров, к счастью, гораздо меньше, чем в США и Западной Европе...автор Umnik - Разное
Вы учитесь или работаете на мехмате? Вы, наверное, часто ходите по центральной лестнице (той, что связывает все этажи ГЗ)... Но на ней постоянно курят!!! Тем самым, в ваши легкие попадает никотин, а уже давно известно, что пассивное курение не менавтор Umnik - Разное