- Какая разница между Бушем и Богом? - Бог не считает себя Бушемавтор Umnik - Разное
- Зачем ты, когда похоронил тещу, почти всю ее закопал, а задницу оставил снаружи? - А так велосипед удобнее ставитьавтор Umnik - Разное
Народ! Давайте в этой теме обмениваться анекдотами, приколами, веселыми историями из жизни и прочей белибердойавтор Umnik - Разное
Живи спокойно и не нервничай. У тебя лично, у твоей семьи, твоих друзей всё в порядке? Если да, то нечего беспокоиться о том, что лично от тебя все равно не зависит.автор Umnik - Разное
Моё мнение нейтрально. Мне, с одной стороны, до лампочки, что будет в Ираке, т.к. меня это не касается. Но так же, я не понимаю, причём тут Америка. На мой взгляд, всякие ООН и НАТО - бесполезные организации. Да и вообще, в нашей, студентов мехмата, жизни от того, будет Багдад через полгода стоять или нет, не изменится НИЧЕГО. Поэтому надо просто спокойно учиться, читать , гулять и не думать о главтор Umnik - Разное
Вообще-то, высказывание, что я "белый и пушистый" - наглый наездавтор Umnik - Разное
Так приятно читать сообщения про самого себя...автор Umnik - Разное
Злым людям проще на жизнь смотреть, чем добрым. Если сделал доброе дело, то будешь мучаться и ждать доброго дела в ответ. А если - нет, то можно ничего не ждать и спокойно житьавтор Umnik - Разное
Это у кого из людей со средним баллом 3,9 (вернее, уже 3,8) амбиции Нобелевских лауреатов? По крайней мере, тот из них, которого я видел в зеркале, наукой заниматься и не стремится...автор Umnik - Абитуриентам
Я что-то не помню ничего про дерматолога... По-моему, 2 года назад его и не надо было проходить...автор Umnik - Абитуриентам
2 задачи - 6, 3 задачи - 7, 4 задачи - 8, 5 задач - 9, 6 задач - 10автор Umnik - Абитуриентам
в каждой группе в среднем человек 25 и в среднем в группах девушек 6-7... Итого где-то от 24 до 28 процентов , т.е. примерно четверть... так что 30 немного завышенно, а 40 - просто неверно..автор Umnik - Абитуриентам
Интересно, у кого-нибудь есть данные по мартовской и майской олимпиаде: 1)Сколько народу прошло на устный 2)Сколько поступило 3)Сколько девяток и десятокавтор Umnik - Абитуриентам
Я где-то полгода назад видел на 15 этажа распоряжение деканата об отчислении 9(!!!) студентов 4 курса за поведение, не достойное студентов мехмата. Но примеров людей со старших курсов, выгнанных за неуспеваемость, не могу припомнитьавтор Umnik - Абитуриентам
Насколько я понимаю, любым студентам мехмата(и , соответственно, первокурам) разрешается ходить на любые спецкурсы.автор Umnik - Абитуриентам