В нашем потоке есть товарищ, утверждавший, что у него нет 4 зачётов. По-моему первый из экзаменов он сдавал, не имея 3, но я могу ошибаться. Без 2 точно допускали.автор ljoha - Первокурсникам
А пока что у меня есть твёрдое убеждение, что он ******.автор ljoha - Первокурсникам
надо было туда. Там кроме ботанства и выпивки только футбол. :)автор ljoha - Первокурсникам
... почему-то с бывшими одноклассниками не здоровается. :( Александр Артурович, прости, если чем тебе навредил.автор ljoha - Первокурсникам
Цитата З.Ы. Только причём тут 108? Это мнение по-моему высказал только Книфф, а не вся 108? Хотя кто их, 108, знает...:) Я имел ввиду не то, что это мнение 108, нет, это мнение Книффа. Я имел ввиду не то, что Амир считается человеком, умеющим отдыхать и не ботаном на фоне остальной группы.автор ljoha - Первокурсникам
Уж не я ли? Хочешь порассуждать на тему C2H5OH -- заведи новую веткуавтор ljoha - Первокурсникам
Цитата Бурзачило писал(а) : И, я надеюсь, ты не будешь отрицать, что маркетология - это почти экономика, никак уж не гуманитарная специальность. Буду. Их экономика -- это дисциплина, где никакого точного расчёта особенно и нет. Многие процессы изучаются качественно (больше-меньше), а диффуры решать их если хоть немного и учат, то явно, не обосновывая методы.автор ljoha - Первокурсникам
... чтобы Амир считался человеком, умеющим отдыхать, а не ботаном!автор ljoha - Первокурсникам
... за лето. После 11 класса. А Д.М. на платном. Про блатников на филологическом слышал. Блатника на философском знаю. И даже на ВМиК всё насквозь пронизано деньгами. Только в математике сплошь нищие альтруисты :) На самом деле, на 1 курсе ММ платника за версту видно. Про заборостроение и право -- да там всё равно они заборы не строить учатся и не рассчитывать. У них там заборно-ориентрированнаяавтор ljoha - Первокурсникам
По аналогии с чёртовой дюжиной, этот праздник называется днём чёртовой конституцииавтор ljoha - Первокурсникам
Идут 3 девушки: 2 красивых с ФилФака, 2 красивых с ЭкономФака. Видать, они считать не умеют :(автор ljoha - Первокурсникам
Оперируй абстрактными терминами. Скажи, что твоя подгруппа по английскому является нормальной. (в 108 то группе!) Привлеки аксиому выбора. А то какой из тебя академик, если ты не можешь развести науку на пустом месте?автор ljoha - Первокурсникам
МГУ -- это круто. Это мы, математики, так думаем. А на самом деле уже физики говорят, что ФизТех -- это гораздо круче ФФ. Или взять ЭкономФак. Явно туда идти не надо, а надо идти во ВШЭ. Потом, у гумов гораздо больше платников/блатников, опять же, на ММ действительно мало дураков и много умных по сравнению с другими факультетами. Качество обучения зависит от обучаемых. К сожалению, на гум. факуавтор ljoha - Первокурсникам
Очень не советую отстаивать по этому вопросу свою точку зрения. Вас поддержат програмисты на С Они скажут, что самый первый элемент массива или строки (они также скажут, что это одно и то же) имеет индекс 0, а последний -- n-1. Вас поддержат люди, занимающиеся теорией множеств. Скажут, что натуральные числа это мощности конечных множеств. Например 0 -- это мощность {}. 1 -- это мощность {{},{{}автор ljoha - Первокурсникам
Есть, конечно, у нас отдельные экземпляры типа Генерала. Но в целом мы ох не дураки! Странная параллель между 109 и 103. (идиотские мысли) В своём потоке каждая имеет номер 3. Семинарист и лектор по алгебре совпадают. У нас Кобринский и Порошин. У нас Малышев, у вас Подкопаев :)автор ljoha - Первокурсникам
Равные треугольники совсем не похожи, прямой угол составляет около 130 градусов!автор ljoha - Первокурсникам
Цитата пламенный привет 109, 111 и103 группам математики Ну и сочетание! Эти три группы... мдя... На математике это явно 3 самые раздолбайские.автор ljoha - Первокурсникам
Использовали грязные приёмы. Хорошо завалить -- это так: абитуриент всё знал, всё верно рассказал, а экзаменатор тоже всё делал по правилам, и по правилам же поставил не полный балл. Ясно, что тяжелее всего хорошо валить на математике: точная наука. А 70 % посещавших подготовительное отделение взять надо. Вот и валили кое-как (а-ля "ой, а у вас здесь не икс а русское ха, и вообще вы не умееавтор ljoha - Первокурсникам
В этом году действительно это имело смысл. Ибо на вступительных на ВМК нехорошо валили :(автор ljoha - Первокурсникам
Мехматяне! Вы такие занятые? Да вы ж (в большинстве своём) и не работаете, и не учитесь, и на вечерики тоже не ходите. Не теряйте своё время! Не валяйте дурака. Да вы спокойно успеете выботать всё на 5 (ну на 4) и на всё остальное у вас тоже хватит времени. Стопудово!автор ljoha - Первокурсникам
#.К сожалению, некоторые боялись не поступить на математику (или вообще на МехМат), поэтому пошли на механику (или на ВМК). Во многом из-за этого началось то, что мы видим сейчас: 1. У механиков и ВМК-шников развивается плохое отношение к математикам (особенно ВМК-шники любят орать "МехМат -- говно") 2. У механиков и ВМК развивается отношение к математикам, как к ботанам. 3. Чувства,автор ljoha - Первокурсникам
Процент времени, потраченный Т. на биографии -- около 2% Потом, он плохо объяснял? Или ты и так всё знала и сдала экзамен на 5? И не сдал экзамен. И виню в этом лишь себя.автор ljoha - Первокурсникам
Господин М. как-то раз поделился со мной мнением о качестве лекций господина С. Говорит, что сравнить господина С. и господина Т. (лектора по анализу в НМУ на 1 курсе прошлого учебного года), это то же, что сравнить божий дар с яичницей. При том, что приколов, связанных с господином Т. немало и на ММ, и в НМУ, М. не кидался в него самолётиками. По поводу самолётиков: Их кидают на Ф., иногда на Лавтор ljoha - Первокурсникам
... то не суждено ему слыть человеком. Присутствует неустойчивое равновесие: шаг вправо -- и в этом форуме пишут, что он козёл, шаг влево -- садятся на шею.автор ljoha - Первокурсникам