да, куча преподавателей а 4 семестре и начале пятого жаловались на неизученность комплана а про теорвер и матстат имхо правильно сделали, что разбилиавтор Clever - Разное
Вопрос в том, что нужно... Если 3, то можно ходить не готовясь... А если 4 или 5, то это уже проблематично... А про то, к чему приводит первая на халяву сданная (к примеру на 545 ) сессия после обучения в 57 школе, я знаю по своему опыту... Следующая сессия, на которой у меня не было пересдач, это седьмая...автор Clever - Разное
я слышал, что комплан когда-то был на 2 курсе, а щас на третьем... Да и классмех вроде у всех был в 3 семестре... Часто ли и с чего происходят такие измененения?автор Clever - Разное
Насколько нынешний учебный план отличается от того, который был раньше (ну лет 10 назад)? И вообще, часто ли этот план менялся?автор Clever - Разное
Спецкурсы и ЕНСЫ идут в 25%, а курсовые, госэкзамен и диплом должны быть обязательно на 5)))автор Clever - Разное
Сколько на 5 курсе возможно пересдать троек? Как это делается?автор Clever - Разное
Чтоб вы жили на какой-нидь улице в 57 доме в 57 квартире!автор Clever - Разное
ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ IPB [2] load_template(CACHE_PATHskin_cache/cacheid_5/skin_global.php): failed to open stream: No such file or directory (Файл: /sources/functions.php. Строка: 515)автор Clever - Разное
Одно из этих объявлений я собственноручно начирикал:)автор Clever - Разное
1)Занас только на 1 курсе 2)Порошин не может брать студентов, так как он не является преподвателем какой-либо кафедры мехмата.автор Clever - Разное
Я думаю, что нет Премьеры просто так от травления газом не умираютавтор Clever - Разное
на мехмате почти не берут взяток не потому что люди очень честные (люди везде одинаковые), а потому, что очень мало людей, которые эти взятки смогут датьавтор Clever - Разное
А потом я нее просто забилавтор Clever - Разное
нашего министра обороны за его выступление про отсрочки надо замочить...автор Clever - Разное
Часть людей потеряет к тебе уважение, а часть, наоборот, зауважаетавтор Clever - Разное
По жизни умение доказывать теоремы всяких хрюнделей большинству выпускников совершенно не нужноавтор Clever - Разное
примерно 2250 рублей ботанам и 1800 рублей нормальным людям. Мораль: если ботать, то степуха за новый год будет больше на какие-то вшивые 20% => ботать бесполезноавтор Clever - Разное