Не понимаю вас, девушка,и чего вы хотите добиться? Судя по вашим комментам, вам глубоко наплевать на молодых людей с мехмата впринципе... просто вам захотелось покритиковать их,чем вы собственно и занимаетесь. Раз вы учитесь на мехмате, до, думаю, вы согласны,что бывают времена,когда мозг чисто физически не думает ни о чём кроме формул,теорем и тд и тп (и если у вас не так,значит вы сами крупно заавтор Gomezzz - Первокурсникам
Ну уж извиняйте... 1. (пожёще=)) Ну сдрасти, поехали... Девушки, а что ВЫ сделали для того чтобы МЫ как то пытались перед вами поездить) 2. Абббббббсолютно несогласен с ГЛУБОКОУВАЖАЕМОЙ. Мехмат это не только прыщи, пот и интегралы. и не только пиво футбол и столовая) Здесь обитают вполне адекватные люди, с которыми можно нормально ладить. Повторяя вопрос ЕЩЁ БОЛЕЕ ГЛУБОКОУВАЖАЕМОГО Kalkin'а, вы савтор Gomezzz - Первокурсникам
Тогда девушка которая занималась математикой уже математик, но еще не мужчина. Так возникают третьи полы (пОлы=)) А уж если комментировать понятие девушки с мехмата, то для меня существуют три типа: а) уже не девушка, но типа математик б) вполне девушка, но совсем не математик в) типа девушка-типа математик (!!!) реальная!!! видел я и такое! кому надо обращайтесь-покажу... можно даже-музей устроавтор Gomezzz - Первокурсникам
Если таким образом бдет продолжаться то лет так через 10-15 мехмат станет женским факультетом, соответственно в приёмке и среди экзаменаторов будет больше девушек... и процесс пойдёт в обратную сторону... круговорот однако)автор Gomezzz - Первокурсникам
Не легче познакомиться с человеком лицо в лицо? Если сама с мехмата и познакомиться хочешь с мехматянином... Я бы не обламывался, просто подходил к мальчикам с фразами: "ой дорогой, не объяснишь мне тут одну вещь...?" для девушки на мехмате познакомиться с молодым человеком - не проблема вроде...автор Gomezzz - Разное
С системой все просто. Образно говоря так: оба уравнения задают окружности на координатной оси - первая с точками в центре (1+4t,1+3t) и радиусом 3|t|, вторая с центорм в точке (5,3) и радиусом 2. Единственно решение эта система имеет когда эти окружности касаются, т.е расстоzние между центрами равно сумме радиусов. Отсюда уравнение (4t-4)^2+(3t-2)^2 = 2+3|t| откуда находятся t.автор Gomezzz - Абитуриентам
списать сочинение можно ЭЛЕМЕНТАРНО (правда я этого не делал, благо тема знакомая попалась, но вокруг списывали все, запалили одного и сделали ему замечание) Если уж вам стрёмно вынимать шпоры в аудитории, выйдите из нее (в туалет) и грамотно всй спишите. правда это может и не помочь, один знакомый получил, списав всё 2, но на платное его взяли БЕЗ ПРОБЛЕМ И ПЕРЕПИСЫВАНИЙавтор Gomezzz - Абитуриентам
Ну что можно сказать про тётю Наташу, отучившись у неё... Предмет свой сама она знает зашибись, только вот объясняет его очень туго, я лично многое не понимал из того,что она говорит. В связи с этим иногда проподает желание что-либо делать и вообще как-либо готовиться. Но тогда теряешь вообще всю суть, то есть НАДО ЗНАТЬТЕОРИЮ. Однако всё это потом откликнется на зачёте, который сам по себе не осавтор Gomezzz - Преподаватели
Поле деятельности для занятий не ограничено - чем захочешь заниматься, тем и будешь, а он будет тебе в этом содействовать.автор Gomezzz - Кафедры
А не подскажете кто на мехмате занимается аналитикой и прогнозированием финансовых рынков и финансовой математикой вообще. Много слышал про Данкова но мож еще кто занимается?автор Gomezzz - Кафедры
Ау, старшие студенты с Защиты Информации или люди, закончившие её. Посоветуйте научрука, только главный аргумент лично для меня - это не жёсткость (хотя это тоже важно), а то, насколько с ним приятно и, главное, эффективно работать.автор Gomezzz - Кафедры
Прочитал почти весь форум но так и не на шёл ответа... Хочется: заниматься защитой информации, однако не только получать теоритические знания, но и уметь использовать их на практике. Вопрос: на какую кафедру, а точнее к какому руководителю пойти?автор Gomezzz - Кафедры