Вроде так (раз любой b выражается через {a_i}).автор С.К. - Первокурсникам
Цитата Что тебе не достался вопрос как у Вероники на досроке. Что во что переходит при проективном преобразовании среди поверхностей второго порядка. А что здесь сложного-то? Поверхность второго порядка в проективных координатах (проективного же пр-ва), где точки задаются как (x:y:z:t), задаётся однородным квадратичным уравнением от четырёх переменных: (x y z t) Q (x y z t)^T = 0, где Q - матрицаавтор С.К. - Первокурсникам
А разве он уже не продаётся (на 13-м этаже)?автор С.К. - Первокурсникам
Цитата Kalkin писал(а) : ...вот только вы, скорее всего, не сможете по нему формально сдавать экзамен (потому что это всё-таки спецкурс другого факультета). И это неправда: я видел парня с ВМиК, который сдавал мехматский спецкурс "Теория формальных языков" как обязательный (!) годовой спецкурс (по выбору студента) на ВМиК. В конце концов, всякие там занас и социологию у нас тоже не Мехмавтор С.К. - Абитуриентам
Цитирую самого Катихина: "Я досрочных экзаменов не устраиваю. Вот автоматом могу поставить". Лично я получил автомат... Вследствие высокой активности на семинарах. Автомат получила где-то треть группы, остальных он отправил на январский экзамен.автор С.К. - Преподаватели
Леонов - халявщик. То есть расскажет он вам немного, но с зачётом проблем не будет (проверено).автор С.К. - Преподаватели