Кхм.. Мне почему-то кажется что записям в дипломе все выпускники соответствуют. Может я конечно безнадежно наивна :) Я имела ввиду именно людей которые будут заниматься наукой.. Их мало и они действительно учатся.автор running - Первокурсникам
У вас что учебники отнимают.. или возможность общаться с семинаристом отдельно? P.S. Я-то вопросов обычно на семинарах не задаю ;) глупых.. а умные за меня умные люди быстрее задают. Просто уж очень яркая у вас позиция и хочется ей что-то противопоставить. Раздражает меня этот снобизм. Люди сюда поступили - и это не случайно.. Не верите - съездите на лекцию по матану куда-нибудь.. мм.. на ФАЛТ.. Завтор running - Первокурсникам
Ну во-первых это наезд. Точно такой же как и мой первый пост - наезд на вас. Я была на месте самого сильного человека в аудитории - в школе. Да мне было скучно решать задачки вместе с одноклассниками. Мне просто выдавали дополнительные задания и дополнительную литературу. И никогда я не фыркала на менее способных к математике одноклассников. Это особенность а не ущербность. Сейчас я чаще всего наавтор running - Первокурсникам
Почему из группы которая выпустилась ммм... нцать лет назад так много Ученых, а из тех что выпускаются сейчас ученых будет мало? Я думаю что нцать лет назад Ученый - был статусом. Доктор наук жил в собственной квартире и возил семью плавать в черном море и ездить на лыжах с Эльбруса. Сейчас же ученый это ярлык "не от мира сего". Если человек социально встроен, то он.. увы и ах... будетавтор running - Первокурсникам
Ох если бы вы знали как раздражают людей которые думают медленнее чем вы ваши наезды и... еще больше слова в стиле "ну это очевидно". Нет мне не очевидно. Мне нужно остановится на минуту и подумать! сейчас а не после семинара, потому что если после семинара, то это надо весь семинар объяснять заново и ни один преподаватель на это не пойдет. Есть средний уровень, если он вам неинтересенавтор running - Первокурсникам
На Попова тоже вот некоторые ругаются что мало отчисляет:)) На третьей пересдаче по ТЧ.. ммм кажется Мощевитин с Галочкиным ругались, что совсем все распустились и даже Попов их не отчисляет :)автор running - Первокурсникам
английский тервер матан дифгем диван дифуры .. и в третьей есть еще экономика, но это детали :)автор running - Первокурсникам
Такой, который не говорит на лекции в полный голос, местами заглушая лектора "ну это же очевидно"... Например ;)автор running - Первокурсникам
Так как заметно "ненормальных", а их много.. примерно половина.. Очень интересные люди.автор running - Первокурсникам
И в конце первого семестра будет, а потом в "цивилизованном" порядке. Зато эта очередь - хорошее место для знакомства с будущими однокурсниками.автор running - Первокурсникам
У одного из потоков, скорее всего у кого-то из математиков. И им сильно повезет.автор running - Первокурсникам
Просто если продать эти земли то доход можно получить до окончания срока ректорствования Садовничего, а если их сдавать в аренду.. то уже никак не в его пользу.автор running - Разное
Пластинки это все-таки вам не кассеты:) Они раритетнее, и звук от них лучше:)) А старинные кассеты мои почти все в разных местах издают странные звуки. Зато можно устраивать вечер воспоминаний "Вот это мы с родителями записывали на Новый Год "мелодии и ритмы зарубежной эстрады"автор running - Разное
я встречаюсь с начкуром раз в месяц - чтобы взять справку :)автор running - Разное
радио джаз и сам по себе джаз - это две большие разницы.. на радио джаз крутят либо совсем стэндарты, либо очень опопсенные вещи. хотя на фоне радио попса это звучит как вполне себе джазавтор running - Разное
Под него так классно засыпалось, несмотря на "несонную" музыку.. Как раз перед закрытием ее каждый день крутили,а не только по понедельникам :'(автор running - Разное
Никогда не слушала.. Вообще после закрытия Open radio ничего не слушала. Но все равно обидно.автор running - Разное
Что значит собеседник не тянет на их уровень?? Т.е. если вы получили высшее образование, то вы уверены что с уборщицей с 30-летним стажем у вас тем для разговоров быть не может.. потому что она уровнем не вышла.. А то что знания бывают разной структуры вы не учитываете? Например та же уборщица может знать очень много про людей, про их привычки, типажи.. просто про ту часть жизни с которой вы не соавтор running - Разное
равно как и все гуманитарные науки... история на улице тоже не нужна никому, но знать ее полезно.. видимоавтор running - Разное
Рыжикову... На ашем экзамене был еще один удобоваримый препод, но кто это я не знаю.. Оба кстати молодые (и Рыжиков и второй=) )автор running - Разное
Раньше в третем семестре не было социологии а было что-то связанное с механикой, и по этому чему-то был экзамен. А теперь его нету.автор running - Разное
Матан, алгебра, ЭВМ, Экономика - экзамены. Дифуры, социология, физ-ра - только зачеты. Ну по матану и алгебре естесвенно есть и зачеты :) По-моему все.автор running - Разное
А вот как весело алгебраистов раскидали!! Нет чтобы сделать из них одну группу... Нет.. Одна половина будет с тремя кафедрами геометрии, а другая с тервером:) Да и вообще - весселое распределение.автор running - Разное
А нам, романтикам, всегда прямолинейности не хватает... Вот и сидим в одиночестве.автор running - Разное
Не получиться, всегда успеете попробовать в другое место, а на мех-мате все-таки особенная атмосфера.. Если убрать всех больных ребят, и даже чуть-чуть больных останется процентов 20 .. и с ними можно нормально общаться А кто-нибудь видел людей добровольно забравших документы с мех-мата?? Я видела только тех кто делал это под угрозой отчисления. Преподаватели действительно в большинстве своем лоавтор running - Абитуриентам
.. потому что он начальник 2 курса =)автор running - Абитуриентам
У всех математиков вроде устный, у экономов не знаю.. Кафедра более-менее лояльная. 3 всяко поставят.автор running - Преподаватели
Они через год читают, по-моему.. так что у первого курса первого потока будет Афанасьева...скорее всего.автор running - Преподаватели