Предполагается проводить один и тот же опыт над разными телами и из соотнешения полученных величин делать выводы, а просто так крутить один и тот же грузик естественно бессмысленно.автор orange_10 - Разное
Поэтому я и говорю, что уточнить надо) А на вопрос о способностях к обучению в хорошем смысле этого слова) никто здесь и не даст ответ, слишком всё индивидуально...автор orange_10 - Абитуриентам
Что человек понимает под учиться.... За других не отвечаю, но лично я окончил французкую посредственную школу) Тем не менее пока две 4 только.... Просто не надо на всё подряд забивать болт и за 2 ночи до экзамена(зачёта) начинать рвать на себе волосы, а использовать то время, что выделяют на обучение, собственно на обучение, а не на сон, кино, обеды и футбол))) Хотя и так люди живут кое-как.....автор orange_10 - Абитуриентам
если помнят, то аккуратненько запишут, что b1=tg(a1), b2=tg(a2) и что |a2-a1|=pi/2 ну и так далее...)автор orange_10 - Абитуриентам
школьники помнят, что коэффициенты b1 и b2 суть тангенсы угла наклона... хотя я может и не помнил этого в школе...)автор orange_10 - Абитуриентам
Автомат получить можно, если все работы в течение семестра на 4-5 и все коллоквиумы тоже успешно сданы. не могу сказать, что это как-то особенно сложно...автор orange_10 - Преподаватели