не исключено, что на зачётной контрольной вам очень поможет книжка по Защите Населения!автор Likki - Первокурсникам
А мне всегда казалось, что ботанов-девушек в процентном соотношении неизмеримо больше.автор Likki - Первокурсникам
то, что мы все уроды, - признанный факт. меня раздражает стремление перевести разговор на больную тему.автор Likki - Первокурсникам
а у нас, у "группы смерти", не было неудов. все допущенные сдали хотя бы на 3. все допущенные полгруппы.%) якивчик еще на ангеме интересовался у людей без допуска, какого зачета у них нет. я так и не поняла, что лидирует - матан или физра.автор Likki - Первокурсникам
ппкс! и вообще, не забывайтесь, здесь вообще-то о ботанах идет спор:)автор Likki - Первокурсникам
АПВС? (с) вы хотите об этом поговорить? :)автор Likki - Первокурсникам
Цитата Ну конкретно с тобой, Огёл, не соглашусь в том, что много вылетит. Вроде бы совсем уж идиотов или пьяниц-пропойц в нашей 108 группе нет. Угу. Это-то и нагнетает обстановку. Если не очевидно, кого выгонят, почему бы этим кем-то не оказаться мне? - по-моему, одна из основных причин (безвылазного?) ботанства заключается в этом.автор Likki - Первокурсникам
Цитата У остальных же отдых - не более чем поваляться на диване а как же пофлудить? :)автор Likki - Первокурсникам
Та её часть, которая обучается у Солодова - дофига:)автор Likki - Первокурсникам
кстати, как сравнивать с пустым множеством?автор Likki - Первокурсникам
И что? Я проплыла 0 м и по-прежнему нарезаю круги на улице:(автор Likki - Первокурсникам
пожалуй, моё мнение о нем не сильно отличается от мнения М. ... Самое яркое впечатление - это рассказ об истории математики и великих математиках прошлого. Притом что в программе лекции, которую кто-то осведомленный распространил, звучало "е ^ (i*Pi) == -1" , разложение sqrt(2) в цепную дробь и ряд для Pi/4, эти великие теоремы упоминались лишь как "пример того, что мы когда-нибудьавтор Likki - Первокурсникам
...субстанция, которую некоторый субъект надевал себе на голову.автор Likki - Первокурсникам
Согласна. Малышев - мудрый разгильдяй. А относятся ли к таковым те, кто его окружает? Малышев ночью перед экзаменом сядет и все заботает. А менее реактивные одногруппники нагребут хвостов. Да, еще вопрос чисто из любопытства: а сколько М. получил за колок?автор Likki - Первокурсникам
Цитата сейчас хороший лектор - на вес золота Да. А помните Аржанцева, на замене которого впервые явились миру красные трусы? По отзывам тех, кто у него учился, а)он хорошо читает, и б)сдать ему линал - как два пальца об асфальт. Как вы думаете, будет ли он теперь лояльно принимать экзамен у произвольного представителя второго потока? Правильно, не будет. Так что можно считать, что по умолчанию ктавтор Likki - Первокурсникам
как раз ведет себя на Седлецком совершенно тихо... (в сравнении с заменой Аржанцева, скажем:)) имхо, Седлецкий совершенно правильно подходит к такому явлению. Хочешь меня извести? Да я сам тебя с удовольствием изведу!:)автор Likki - Первокурсникам
Цитата Я говорил другое: что независимо от того, ЧТО рассказывает лектор, знаю ли я это или нет, важно то, КАК он рассказывает. В самом деле. Гусейн-Заде, заметим, читает тот же курс, что и Филиппов. А на "избранные" лекции забивают далеко не только выпускники матшкол... ЗЫ: интересно, почему вопрос о группах и сущности ботанства плавно перетек в дискуссию о качестве преподаваниавтор Likki - Первокурсникам
Цитата Кидать самолётиками в лектора - верх свинства и непотребства. Могу признаться, что изготовила в течение лекций 1 (один) самолетик. Не запустила, если мне не изменяет память, ни одного. Но понимаю тех, кто этим занимается. Лектор должен быть не УМНЫМ, а ХОРОШО ЧИТАТЬ. Да, красные трусы на голове - это чересчур, но... ) Я не защищаю самолетики как форму протеста, но и не осуждаю... а чувствоавтор Likki - Первокурсникам
Цитата На некоторых предметах я знаю все, что говорит лектор, но мне интересно, и лектор мне нравится. На других - мне многое ново, и тем не менее страшно неинтересно. Дай-ка я угадаю, про какие именно лекции ты говоришь... ;)автор Likki - Первокурсникам
Прошу прощения, если обидела какого-либо неботана таким заглавием. Так вот. Ботанство, имхо, это не обилие дз и не наличие людей в костюмчиках и в очках... Ботанство - это стиль жизни... Честное слово, грустно становится, когда лектор несет полнейшую чушь, рядом сидит одногруппник, но он не понимает, почему ты ржешь/похрапываешь/создаешь самолётик и с отсутствующим видом продолжает слушать... Харавтор Likki - Первокурсникам
требую надбавку "за вредность"... учитывая то, что следующие два года стипендии в 108 группе не видеть как своих ушей:)автор Likki - Первокурсникам
С компов на 13 этаже [почти] никуда зайти нельзя.автор Likki - Разное
У 1 потока лектор - Шкаликов, вторник, 3 пара, 14-08. У 2 потока - Хелемский, среда, 2 пара, 16-24.автор Likki - Разное
выйти в 8.45 из станции метро "Университет" и следовать за народными массами:) примета: мехмат расположен в здании со шпилем на 11-16 эт. Ниже - геологи, выше - географы, туда не надо. ;) Расписание на 15м. Да, еще совет: не ходи на В.В.Филиппова, читающего ангем... просить? а зачем кого-то просить? посещение свободное. В толпе мимо охранника можно проскользнуть и без студака.автор Likki - Разное
Цитата ChMaker писал(а) : на мехмате прослеживется явный перебор в математике.... Во-первых, это. Переформулируем: поскольку не так много народу каждый год идут с мехмата в науку, почему бы ими не пренебречь? Вот то ли дело те, кто пришел учиться примочкам в программировании. Пускай ребята, пришедшие на мехмат за математикой, ищут ее на факультативах, языки программирования людям нужнее! Э нетавтор Likki - Абитуриентам
напиши на likki at nln ru, я отвечу. я все-таки считаю некорректным это на публичном форуме оставлять.автор Likki - Абитуриентам