Нехорошо, конечно, поднимать такой старый тред, но задача же в две строчки решается(от противного).автор AvovA - Первокурсникам
Женщины не должны служить в армии. Спрашивается, если в армию их посылать не гуманно, то почему бы им альтернативную службу не пройти ? :) Про пенсионный возраст я не знаю, одинаковые они или нет.автор AvovA - Разное
Чтобы можно было приехать увидеть сразу много знакомы преподавателей-аспирантов, сказать "Превед, красавчеги" Ж). Пообщатся с умными студентами, а то у меня сейчас половина студентов с экон. факультета(анализ) а вторая(линейка) это микс с нескольких факультетов, математики из них не все.автор AvovA - Разное
У нас уже закончился весенний семестр, но 15 мая начинается летний, блин. То есть опять нужно разгильдяев чему-то учить. Но домой, видимо, слетаю в промежутке. А Т.П. мне снился недавно почему-то. А вот Солодов не снится :)))))))))автор AvovA - Разное
Сам делаешь транскрипт, указываешь свои оценки за 4 курса и названия/оценки за курсовые, несёшь Лупанову или Чубарикову и они подписывают, а потом печать в канцелярии. Могу на е-майл файлы, которые я посылал.Торопись, ноябрь уже заканчивается !автор AvovA - Разное
Цитата узать мнеиме, не посищала , в свой области, свечь, Pleace!, Зарание не стоитавтор AvovA - Разное
А что тебе мешает сказать ей, что в аспирантуру собираешься ? В моём случае это даже не враньё было, я ж не сказал, что в мехматянскую. Ж)))) Кстати, если уж не знаешь английского, так не выпедривайсяавтор AvovA - Разное
Случай не простой. Какой будем ставить диагноз ? :) И чего этих открывателей сразу не банят, не понятно.автор AvovA - Разное
http://mech.math.msu.su/admission/ а там жмите кнопку "варианты"автор AvovA - Абитуриентам
Я не хочу, чтобы всех отчисляли, а вот балбесов можно и выгнать. ;)автор AvovA - Преподаватели
Цитата Проходили до посинения. Из 20 человек прогать толком никто не умел... все сделали бомбы... пользоваться чем-либо и выходить было запрещено. это стало неожиданностью. Надо было всех нафиг выгонять. Но Богачёв добрый, и все 20 сдали.автор AvovA - Преподаватели
то оба не страшные. А вообще, ботать надо, тогда они сами вас бояться будут. Ж)автор AvovA - Преподаватели
Приехать бы к вам на колки и каждому созданию по двойке поставить. может весной приеду, готовтесь там . :)автор AvovA - Преподаватели
да, у Лупанов мне страшно не понравились лекции, как и Угольникова.автор AvovA - Преподаватели
Солодов это очень хороший препод, главное не расслабляться. :) А зачёт у него не так и тяжело получить. Если на занятия ходить, то проблем не будет.автор AvovA - Преподаватели