Еду конечно. Basilisk, ты еще не знаешь, что ли? У меня уже как неделю билет лежит.автор SPerec - Разное
На мехмате?! Snowboard?! Это что, такие чуваки в обвисших штанах на кокой-то деревяшке неотесанной с трамплинчиков башкой в снег летают, да? Нет, только не здесь, не на мехмате! Здесь все ботают! А если серьезно, то чего хотел то?автор SPerec - Разное
Поведай - всем интересно. Я вот знаю одно, не считая "пожарников", у которых сам не брал, но много слухов ходит.автор SPerec - Разное
Уважаемый Umnik, у меня есть предложение. Давай ты, как инициатор всей этой затей выберешь и назначишь время (лучше не единожды) и место, где все желающие подписаться соберуться и подпишутся.автор SPerec - Разное
Народ, раскажите, как проходит досрочный зачет по ЭВМ в 5-м семестре. В смысле, теоритеческая письменная часть.автор SPerec - Разное
Народ, помогите с задачей. Нужно распараллелить LU алгоритм нахождения обратной матрицы к данной (5-я задача на 3-ем курсе). Сам алгоритм LU имеется написанный. Общие принципы параллельного программирования предствляю. Не понимаю, какую часть и как в LU-алгоритме (поиске с его пом. обратной матрицы) дробить на части. Подскажите, кто что думает на эту тему. Если у кого есть уже написанная прогаавтор SPerec - Разное
На Красную Площадь сейчас, по-моему, не пускают.автор SPerec - Разное
Когда появится потребность, пишите на s_perec@mail.ru Тогда и дам точный ответ.автор SPerec - Разное
Народ, сейчас в библиотеке книги принимают? А график работы кто-нибудь знает? Заранее спасибо.автор SPerec - Разное
Согласен с PA-7. По-моему, это действительно слишком просто: перестать пытыться разрешить проблемы, и прыгнуть. Конечно, это очень жестоко осуждать человека, совершившего такой поступок, тем более, когда почти ничего о нем не знаешь, но человек должен быть сильным.автор SPerec - Разное
Цитата neTpoB писал(а) : Многие экзаменаторы не требуют чтобы студент помнил все доказательствам, главное, чтобы понимал. Но это так, на будущее, если будет время и желание ходить на лекции. Только вчера, на экзамине по действ. анализу слышал от одного из преподов фразу "Это вам не философия, чтобы только понимать". Это не мое мнение и, по-моему, бред полнейший, но факт.автор SPerec - Разное
Цитата lms писал(а) : В среднем получается - лучше оставить все, как есть:) Хотя, м.б., имело бы смысл разделить мехмат на "дискретный" и "непрерывный" потоки. Но вряд ли это просто. Ага. Точно-точно разделить, а то иж за моду взяли: группа 301 (на следующий год) матан & дискра. :-)автор SPerec - Разное
Basilisk прав: в 4-ом семестре есть еще зачет по ЭВМ. Я его как-то забыл (прсто сдал быстро). Наш лектор устроил всем письменный тест по теории - приятного мало, но сдавать можно (даже КЮБ). в 3-м семестре мы сдавали следующее: зачеты: Матан, алгебра, дифуры, физра, социология, английский. экзамены: алгебра, матан, ЭВМ, экономика. (переписал из зачетки) По-моему, кто-то уже приводил в этой веткеавтор SPerec - Разное
Сегодня 207 группа экзамен здавала. Ну и как? Чего спрашивают? Кому лучше сдавать? Кстати, Денисова действительно пришла?автор SPerec - Разное
Цитата akulina писал(а) : Бывает и хуже. На матане обычно нормальные ребята :) А преподы? Цитата btw а к кому на дискру, если не секрет? Не секрет. К Гашкову.автор SPerec - Разное
Пошел на кафедру дискретной математики, а ее в одну группу с кафедрой матана запихнули. Клевый пиколол: полгруппы будут интегралы считать, а остальные - тоже самое, но через ряды. :) Сегодня аж настроение от этого поднялось (пока не представил кто может комплан вести).автор SPerec - Разное
По слухам, наш лектор (Зубков) устраивает в субботу (31.05) досрочный экзамен по теории вероятностей. Правда ли это? Если да, то во сколько?автор SPerec - Разное
Если мне не изменяет память, то в книжке "ООП с использованием C++" (Ире Пол) приведен код (да еще и с комментариями) того, что тебе надо. Удачи!!!автор SPerec - Разное
Sabj. Сам учась на математике, но, imho, на отделении механики математика дополнена не физикой, а именно механикой. И вот еще совет тебе: твои математические (и любые другие) наклонности выражаются не грамотами и похвальными листами, а твоими предпочтениями. Если хочешь учить математику - иди на мехмат. Если не хочешь, то, даже если безмерно крут, вся твоя крутость иссякнет за 1-й семестр (аавтор SPerec - Абитуриентам
Подскажите, когда назначены пересдачи по Математическим моделям инвестиций (Жуленев) на 4м курсе.автор SPerec - Преподаватели
Кто с 3-го курса 1-го потока уже здавал Комплан, поделитесь информацией: кто пришел принимать, кто лучше-хуже, чего спрашивают, какая статистика оценок. Заранее спасибо.автор SPerec - Преподаватели
Цитата Когда поправляется, он заостряет на этом внимание слушателей. Ну пишу я медленно. Пока я пишу фразу, он ее закончит и успеет поправить что-нибудь на другой доске, конечно же заострив внимание. И, вообще, он человек эмоциональный и может заострить внимание на всем (ошибке, нерадивом студенте, красоте предмета и т.д.) и много-много раз за лекцию. Привыкаешь у этому и уже не замечаешь. Намавтор SPerec - Преподаватели
Мне кажется, что этот случай скорее исключение. Что-то я больше ничего подобного про ПВ не слышал. Слышал только обратное, да и сам в легкий зачет чего-то совсем не верю. Кстати, а что стало с этим товарищем на экзамене? Во втором семестре?автор SPerec - Преподаватели
А у тебя, Сония, был лектором когда-нибудь Лукашенко, Зайцев, Фоменко и т.д. (продолжай самостоятельно или смотри http://www.mmonline.ru/shownews.php3?topic=1,18&mid=2824) Лично я, как правило, не могу усвоить материал со слов лектора. Так же, как правило, не могу его понять лекции сразу настолько, что бы можно было аккуратно их записать и потом по ним готовиться. Остается выход - подряд запиавтор SPerec - Преподаватели
Расскажите как написать контрольную по комплексному анализу у Парамонова. На что обратить внимание, что побольше поботать?автор SPerec - Преподаватели
Я весь день его караулил у кафедры. Все время закрыто было.автор SPerec - Преподаватели
Кто знает, когда можно застать в МГУ Райгородского до 3-го числа? Он обещал приехать к началу сентября.автор SPerec - Преподаватели
Огромный RESPECT. Попов - лучший!!! Цитата PA-7 писал(а) : тогда мне лично нравится Попов, который занимается “естественным отбором”, что с моей точки зрения правильно: пришёл учиться – вперёд, валяешь дурака - до свиданья. И это справедливо. У людей с нормальной успеваемостью с Поповым всё хорошо. Это все так. У кого нет проблем с сессией, проблем с Поповым нет. А в чем могут быть проблемы? Поавтор SPerec - Преподаватели
Строгих правил на эту тему естественно нет. В принципе это все зависит от лектора. У нас Т.П. Лукошенко (огромный respect за его лекции :-) ) на одной из лекции задал вопрос, стоит ли делать коллоквиум. Естественно большинство противников этого лекции не посещают, и не у всех же Солодов ведет. Ну вот на пятой пересдачи оного коллоквима Алексею Петровичу я его все-таки сдал, но это было числа 19автор SPerec - Преподаватели