Неплохой клуб...только по-моему он недавно переехал. Раньше он находился на Курской, так вот, там неплохое местечко было....а вот насчёт нового помещения - интересно будет посмотреть =)автор flip - Первокурсникам
блин опять бред. я могу сполной уверенностью заявить)))), что свой билет я ответил на отлшично...как можно по-другому ответить билет про о и О? и ещё могу сказать, что если сравнить, как спрашивал Гаврилов других людей (не всех), то по сравнению м этим, меня 100% завалили.....есть предположение (!!! только предположение!!!), что если на вопрос, обычно задаваемый Гавриловым ("А вы откуда?"автор flip - Первокурсникам
Блин! Ваще брееед! У меня НИЗАЧОТ!!! Хотя абсолютно правильно ответил свой билет....и задачи у меня все были.....но вот в доп. вопросе немного ошибся....вот так получилось...=( ПыСы: всё Гаврилов! Проикол....я даже не сомневаюсь, что если сдавал бы семинаристу, то получил бы зачот палюбак!автор flip - Первокурсникам
Ну ведь кто-то ходил на какие-либо спецкурсы.... Поэтому я думаю, что неплохо будет, если народ будет делиться своими впечатлениями по их поводу. вотъавтор flip - Первокурсникам
Уважаемые однокурсники и не только. Если у вас есть какая-либо информация о спецкурсах, проводящихся для студентов 1го курса, просьба выкладывать её в этом топике. Желательно вместе с временем проведения этих самых спецкурсов. Спасибо.автор flip - Первокурсникам
У меня аналогичная задача. Ток я не сразу допёр. На теории пытались придираться, но подготовка по Будаку сделала своё дело. Буду счастлив если 15 и 20 будут проходнымиавтор flip - Абитуриентам
Не поверишь у меня та же история. Также очень долго сидел и бился за свою 5ку. Просто с 7ю сложнее получить максимальный балл. А то, что всё зависит от абитуриента и так понятно. Существует негласное правило (между экзаменаторами) ставить минимумальное количество 5к (или 10к) 7кам. Я вот уверен, что где-то около половины 7к отсеялось на устном.автор flip - Абитуриентам
По ходу повторится то, что было в прошлом году. В любом случае с 16ю и 21ю будет недобор... И вообще мне кажется, что 7шников за письменный стараются по максимуму отсеять на устном.автор flip - Абитуриентам
Не уверен, что в этом году будет 21 и 16. Я тут прикунул: свободных мест осталось около 200 (это после Ломносова и др.). За письменный экзамен было получено около 80ти оценок >= 8. Можно сказать, что эти люди займут свои 80 мест. А с 7ками было достаточно много людей. Но не все же получили максимум за устный + мало кто получит 4 за сочинение. Вывод (чисто субъективный): с 15ю и 20ю будут братьавтор flip - Абитуриентам
А есть статистика оценок за устный экзамен? Хотелось бы узнать общее кол-во 10к, 9к и 5к с 4ками.автор flip - Абитуриентам
Ну что, кто как сдал, делитесь. Только просьба указвать отделение, на которое поступаете и общую сумму баллов после 2х экзаменов. У меня к примеру 7+5 на механику.автор flip - Абитуриентам
2 Echo-off Не принимают вообще =((( Ни на платное, ни на бесплатное.автор flip - Абитуриентам