а вот у нас в 103 человек 10 из 54 школы ) типо так наверно всех раскидали особо не разделяя школьников из одних школ...автор ПилОт - Первокурсникам
отделение? математика сколько баллов набрал? 25 + медаль 8) из какого города? moscow какую музыку слушаеш? русский рок как одеваешься? джинсы любимый цвет? жёлто-чёрный любимые клубы? не хожу какого цвета волосы у девушки (парня)? ---- ЖЖыст? форумист =)автор ПилОт - Первокурсникам
даже сейчас на это обращают внимание. Не говорю, что именно на мехмате, но в некоторых школах 100%автор ПилОт - Разное
не спорю, что она может кому-то нравиться. Я же написал имхо...автор ПилОт - Разное
просто я не понимаю музыку Линды и даже скажем так особо её не слушал. Сорри если обидел, просто считаю, что Линда немного не вписывается в формат Нашего радио... Но это только имхо.автор ПилОт - Разное
Вобщем на http://nashestviefest.ru/golos.php вы можете проголосовать за того, кого вы хотите видеть хэдлайнером нашествия. Сейчас там конкретно лидирует Линда, и помойму это жопа... Предлагаю выдвинуть на превое место приличную группу (например Пилот ) Голосуем!автор ПилОт - Разное
subjавтор ПилОт - Абитуриентам
(всё за Ломоносова) +ещё диплом IV этапа МО =)автор ПилОт - Абитуриентам
ищем уравнения этих прямых ищем уравнения параллельных плоскостей, в каждой из которых лежит по одной из этих прямых ищем уравнения проекций каждой из прямых на вторую плоскость ищем точки пересечения прямых с проекциями.автор ПилОт - Абитуриентам
реально. Я вот вроде уже отстрелялся. Потратил только на метро, когда до олимпиад ехал.автор ПилОт - Абитуриентам
Беру свои слова назад. :) Под впечатлением от Ломоносова подумал 10 за 6 задач из 10ти =)автор ПилОт - Абитуриентам
Так устный Ломоносов засчитывают или нет??? Я что-то ничего не понял пока.автор ПилОт - Абитуриентам
Цитата den писал(а) : блин на вмк всем баллы говорили а мне тетка сказала что она меня рекомендует а что это значит?можь мне кто-нить объяснит? радуйся жизни кароче. Если сдал русский, то готовь документы. Скорее всего так.автор ПилОт - Абитуриентам
я то же склоняюсь что он по лицу и фамилии ставит ))) хотя я и не особо в почёте... но всё равно норм. Самое клёвое - +0,2 за 15 минут опоздания его на урок =)автор ПилОт - Преподаватели
Разминка 5 минут, футбол на улице 15 минут и свободны. ЗАчОт...автор ПилОт - Преподаватели
Козко А.И. Он вообще как воспринимается? Зверь? Ну а Тимашёв по алгебре вроде зверь совсем по слухам. Колки пока ему не сдавал...автор ПилОт - Преподаватели