Все вопросы пишите по емэйлу akorobeinikov@crm.cat - Проф. Андрею Коробейникову. A PhD student position at the CRM The CRM (www.crm.cat ) welcomes applications for a PhD student within the programme of Collaborative Mathematical Research. The doctoral training position is specifically attached to the research group of Mathematical Epidemiology leaded by Dr. Andrei Korobeinikov, and to workавтор remote - Аспирантура
После мех-мата можно пойти работать на почти любую специальность :) Я вот занимаюсь матмоделированием развития почки у эмбриона, окончил кафедру аэромеханики ;)автор remote - Абитуриентам
Ориентировочно, грядущей осенью предполагается открытие аспиранткой и постдоковской (для людей имеющийх кандидатскую степень) позиций в Барселоне. Научная тематика - математическая биология. Заинтересовавшиеся, пишите непосредственно профессору - "Andrei.Korobeinikov" <Andrei.Korobeinikov@ul.ie>.автор remote - Аспирантура
В Оксфорде открываются несколько позиций для аспирантов. Заявку необходимо подать до 04.02.2010. Детали по ссылке: http://www.maths.ox.ac.uk/groups/occam/vacanciesавтор remote - Аспирантура
Мой очень близкий друг окончил мех-мат очень хорошо, сейчас заканчивает магистратуру в вышке.. говорит что по уровню образования это просто ПТУ, по крайней мере в сравнении с Университетом(надеюсь ни у кого не возникло вопроса - с каким!!!!). Окончить, например. очень модный факультет бизнес-информатики без троек можно вообще ничего не делая! двое моих знакомых ушли из вышки через 2 недели после навтор remote - Разное
Могу сказать, что если ты механик, то в Мишлен на 1000баксов стартовую можешь в лабораторию устроится даже:). А, вообще, 800 стартовая без особых проблем. Многие сейчас идут в ИТ и бизнес консалтинг. При этом экономика не особо нужна, а вот английский - необходим! Если правильно выбрать компанию - через год уже минимум 1500 будешь получать. Но, конечно, все зависит и от тебя лично! Я говорю лишьавтор remote - Разное
Ты не в курсе, а будут призывать тех, кто окончил войну в 2005? а то бредово получится- кто в 2008 окончил не служит, а кто раньше - извольте отработать долг родине..автор remote - Разное
Я закончил аэромех, и при собеседованиях никиая экономика не нужна! Экономика - это хорошо, но если не пойдешь на финансовый анализ, то все будет окей, тупо ври, что была куча спецкурсов по экономике..а если пойдешь - просто прочитай пару книг и все -получится! Конечно есть фирмы, которым нужен человек с финансовым образованием, какое-нить ВШЭ.. но это их проблемы, что они не разбираются в жизниавтор remote - Разное
Не волнуйся, у меня так же на 3-м курсе заморочки были:) А пойти работать можно куда угодно, почти:). Начнем с того, что окончив мех-мат ты с большой вероятностья умный человек:) Теперь ты можешь и поработать- Сейчас куча направлений IT, посмотри вакансии на одноименном сайте:) По весне я туде на 1000б. стартовую устроился - вообще без опыта! Многие мои однокурсники сейчас получают поболее этого,автор remote - Разное
Марина, что ты имеешь в виду под этими замысловатыми фразами? ;)автор remote - Разное
Хотелось бы подробнее узнать о составе объявленной инициативной группы. И каким опытом в этой сфере владеют эти люди.автор remote - Разное
В прошлом году человек с моего потока получил транскрипты, но, по-моему, он ходил даже не до Лупанова, а выше! :)) И Н. И. ему все сделала! Но она еще не совок, вот ты с Ниной П. пообщаешься и вот тогда действительно ощутишь тяжесть своего положения и свою убогость.. :)) Удачи!автор remote - Разное
Нужно быть достаточно сильным человеком, чтобы в 23, гуманитарию пройти этот путь!автор remote - Разное
У меня есть отличный знакомый! Как раз то, что нужно твоей знакомой! Если ее все еще нужно, то пиши :)автор remote - Разное
Я точно знаю, что если у вас Григорьев, то драть будет :) Решеные задачки были в общажной сетке, но не все. Кроме того, преподы склонны менять список задач от года к году. Либо ботай чмы, либо ищи того кто это сделает за тебя :). На предыдущих курсах такие люди находились.автор remote - Разное
Уж про то, как нас кинули с кораблем и испортили выпускной знают все:(!автор remote - Разное
Это сообщение адресуется в основном студентам мех-мата, да и других факультетов, которым еще предстоит выпускной вечер в Университете. Основное правило при проведении выпускново-- в качестве организаторов вечера выбирать только тех людей которым вы доверяете, причем фраза "они же бывшие выпускники мех-мата, все будет отлично", как показал наш случай не является истиной. И убидительно проавтор remote - Разное
Пиши на lova1@mail.ru, как с тобой связаться?автор remote - Книжная барахолка