Подскажите расписание библиотеки на 22-м, плиз.автор Ret - Первокурсникам
Это, пожалуй, единственное интересное, что будет. Хотя, можно разыскать своих одногруппников и пойти попить пива. По мне, так такой день лучше провести с одноклассниками, когда ещё с ними увидетесь.автор Ret - Первокурсникам
всегда найдутся добрые соседи. ;) Да и большинство выдаваемых учебников редко надобятся, ну, разве что основные задачники.автор Ret - Первокурсникам
которое во входе ближнем к МГУ, а вот получать в "неудобном" придётся.автор Ret - Первокурсникам
У нас вот только лыжи и волейбол на улице были, а остальное - в манеже. Ещё иногда теоретические занятия были, по ним потом вопросы на зачёте задавали. Вообще, в спецназе главное - посещать все занятия, а нормативы можно просто попытаться сдать или сказать, что, мол, нога/рука/голова/живот болит, даже если в спецназ тебя послали из-за тонзиллита.автор Ret - Первокурсникам
но детям её читать можно (имхо), потому что она добрая и хорошая. Про ГП того же сказать не могу.автор Ret - Разное
Цитата Пользователь под ником "Я" писал : Я считаю, что у Киркорова объективно хорошие вокальные данные. Это очень легко услышать в любой мелодичной песне. И петь он умеет, просто еще хочет денег. А кто лучше - Фабрика звезд или какой-нибудь Чай вдвоем, что ли? Да уж действительно, и выбрать-то не из кого: или фабрика, или киркоров... ;)))автор Ret - Разное
Какое время человек тратит на общение?автор Ret - Разное
А если мне, то хм... наверное, я не буду радоваться, поскольку мой благоверный дарит мне только красные розы и не в таком количестве (ну, одну или три), а тайный поклонник со стороны мне не нужен.автор Ret - Разное
Цитата Alopex писал(а) : Кстати, то, что не сохранив его до брака, - потом просто ПРИДЕТСЯ сравнивать - это одна из причин того, что целомудрие все же следует сохранять. Если человек теряет девственность (в узком смысле) с тем, с кем не собирается расставаться, с кем, возможно, планирует вступить в брак (лет через 5-10)? Он не хочет сравнивать, он и не будет сравнивать. Как в этом случае с целомуавтор Ret - Разное
например, такую штуку: на дорогах с большим количеством полос выделить одну или две ТОЛЬКО для общественного транспорта. Представляете, едете вы себе спокойненько в автобусе, на нормаотной скорости, а рядом легковушки в пробке парятся!автор Ret - Разное
для участия в олимпиадах для уже учащихся на мех-мате (на платном) требовалась только копия студака.автор Ret - Абитуриентам
вне зависимости от того, в каком году вы закончили школу, от вас потребуют только справку из того института, где вы в тот момент будете учиться. Аттестат нужен только при сдаче документов летом.автор Ret - Абитуриентам
1. Любовь и дружба в произведениях А. С. Пушкина 2. Образ Сони Мармеладовой и его художественная роль в романе Ф. М. Досноевского "Преступление и наказание" 3. Мастерство Горького-драматурга ("На дне")автор Ret - Абитуриентам
Будут выступать всякие важние дядьки и тётьки, в том числе Бородин и начальник первого курса, может даже Лупанов будет, но это не факт. Вышеперечисленные будут всех поздравлять, скажут, что мех-мат - лучший, а потом постепенно перейдут к статистике и баллам. Скажут, что вот с такии-то баллами мы всех берём, а вот с таким-то баллом - перебор, поломают комедию и возьмут этот перебор. Всё. Интересно?автор Ret - Абитуриентам
То бишь, во сколько надо приходить на сочинение? Помогите! Может, у меня глюки, но я нигде не могу найти времени начала экзамена, а на консультации у меня не было возможности присутствовать!автор Ret - Абитуриентам
(это те, в которых надо глаголы в правильной форме поставить, и не только глаголы) Ещё штук несколько вопросов к текстам: типа, о чём текст, что там утверждалось, а что - нет.автор Ret - Абитуриентам
Со среды они работают полный рабочий день: с 10 до 19, а так у них расписание на двери висит: пн, ср, пт 14 - 17.автор Ret - Абитуриентам
А у нас инспектор - женщина и в нашей группе старостой выбрали самого симпатичного мальчика! Причём иногороднего. И вообще, отмечать посещаемость это не обязанность, а проявление власти. На кого зуб имеешь, тому все пропущенные лекции припоминаешь.автор Ret - Абитуриентам
Староста - самый уважаемый человек в группе, все считаются с его мнением, все его знают и любят!автор Ret - Абитуриентам