Ещё и физрук, зависит от дня недели. Когда я проходила медосмотр (27, 28 июня этого года) болеше всего ждали невролога. За два дня можно спокойно пройти. В 16-17 было свободнее, но сейчас может по-другомуавтор Ёжжи - Абитуриентам
аа. ещё вариант поступить - реком для учеников СУНЦа. Может ещё что-то найдетсяавтор Ёжжи - Абитуриентам
Хм, ну в шпора смсла особого не вижу, если рать стадартные по сочинению, то там только бред. Да и если и списывать - то если цитату по лирике посмотреть - знаки препинания в цитатах я все время забываю, хотя можно своими словами пересказать, вставя порочку прилагательных из текста. Что на сочинении народ валят, не соглашусь, про этот экзамен нужно вспоминать не за неделю, а в течении года думать.автор Ёжжи - Абитуриентам
Если интересно, то можно и посчитать. По-моему поступить послностью можно было по ПВГ, Ломоносов и выиграв ВсеРос. ПВГ - сама не писала - победтелей около 60, кто знает точнее может подправить. Ломоносов, сама я по нему поступила. 133 диплома по письменной математике и 151 по руссскому. Если считать колличество поступивших по максимуму, то можно засчатать всех 151. Просто по русскому получили давтор Ёжжи - Абитуриентам
Хорошо объясняет, нормально спрашивает. По так очень приятный препод.автор Ёжжи - Преподаватели