Alex, дружище, огромнейшее тебе мерси! :-) В наше время так мало настоящих джентельменов! ;-)автор Zoya - Разное
НО меня на этот сайт не пускают без пароля,если можешь помоги :-)автор Zoya - Разное
Обращаюсь к Ученому соседу,т.е. к Вам-москалям! :-) Может у кого нить завалялся учебник-Ляшко,Боярчук по Матану том1 в электронном виде или знаете где его можно скачать. Антидемидируйте ;-)автор Zoya - Разное
Представляешь,она как раз в моей группе была! ТЫ МЕНЯ ИЗВЕНИ,Я ДАВНО НЕ ЗАХОДИЛА НА ФОРУМ! Но если она тебе ещё нужна,то пиши,я подскажу как с ней связаться!автор Zoya - Разное
Я всемм советую на мехмат поступать! Только на этом факультете можно по-настоящему оценить себя! А ты куда собираешься???автор Zoya - Разное
А ты оказывается ЮМОРИСТ!!! Люблю мальчиков с чуством юмора! А где ты учишься???автор Zoya - Разное
Получи: ответь на вопрос: Что общего между розовым африканским пингвином и красивым, сексуальным, богатым, холостым мужчиной???автор Zoya - Разное
поймёшь, солнце, когда поступишь!!! А ты не медалист случайно???автор Zoya - Разное
Ты просто умница!!! Понимаешь меня... У тебя,наверно, много подруг???автор Zoya - Разное
Нет, конечно! Только я поняла, что на мехмате учиться нормальным очень тяжело... Возможно, ты и сам это поймёшь!автор Zoya - Разное
Ты знаешь, по почерку, действительно, можно многое узнать! :-)автор Zoya - Разное
Понимаешь,просто ушами хлоп ещё маленький мальчик! Он не всё понимает. :-)автор Zoya - Разное
Так ты не с мехмата? Я думаю,что мне будет безразлично на каком транспорте ездит тот человек, которого я полюблю! :-) Я на аксессуары не обращаю особого внимания!автор Zoya - Разное
Гастрит, и кого же это тебе напоминает? Будь добр,поделись! :-)автор Zoya - Разное
Цитата mozzie писал(а) : А он, в фокусе, возьмет и не полюбит... а полюбит тот, кто в автобусе, и будет трагедия... или наоборот, любовь. она вообще странная штука. Сразу видно, что у тебя много друзей с мехмата! :-) А почему любовь странная штука? :-( Может она просто не всем дана, как ты считаешь?автор Zoya - Разное
ушами_хлоп, я смотрю тебе точно надо на мехмат поступать!!!!! А ненормальные действительно самые лучшие друзья или ты что-то против имеешь???:-)))) Я думаю, что у тебя много друзей математиков, выводы делай сам.....:-)автор Zoya - Разное
Бурзачило писал(а) : В Ростове-на-Дону, я думаю, по почерку такие вещи узнают на раз-два:) Какие такие вещи, можно поподробнее...???? :-))))автор Zoya - Разное
Вы знаете на вкус и цвет товарищей нет!!!! Но, мне кажется,что на мехмате в МГУ нет нормальных мальчиков!!! Поэтому мне (теперь) не важно,как они выглядят, главное,чтоб человек был интересный. Я просто очень люблю дружить с парнями!!! Они самые лучшие друзья, для девушки! :-))))))))))автор Zoya - Разное
РГУ- находится в южной столице России- Ростов-на-Дону!автор Zoya - Разное
Раньше студенты разных вузов переписывались. Советую открыть страничку для знакомства,а потом посмотрим... :-)автор Zoya - Обсуждение сайта