Увидев перепалку Boss и Kirlits и ссылку, я не мог удержаться... Поэтому первый отзыв ("И не думал, что на мех-мате такие учатся") принадлежит моему перу. Простите меня за подливание масла :-))автор Известный - Первокурсникам
Они живут в стране, где совершенно точно будет война с Америкой. Каждый из них это сознаёт. Вам их не жалко? - Не все же они террористы. А минусы у Sashi получились гораздо более существенные.автор Известный - Разное
Я только хотела ответить на ваше сообщение в нашей дискусси о "голубых", но тут набрела на эти извинения. Продолжать спор стало как-то бессмысленно, но было интересно узнать ваше мнение - спасибо.автор Известный - Разное
Я тоже отделяю секс от любви, но как же можно любить человека, если он считает секс с тобой (!!!) грязью и гадостью. А девушке захочется рожать детей от человека, которой считает их единственным благородным последствием "грязного" дела?автор Известный - Разное
Почему вы все так категоричны? Очень может быть, что именно эти Лена и Юля - это чья-то провокация, или девушки просто экпериментируют. Мы не знаем. Я не могу понять чувства "розовых", а вы, мальчики, не можете понять голубых. Но нельзя же так безоговорочно говорить что-то типа - это всё неправильно, выпендрёж, ненастоящая любовь, они скоро поймут... и т.д. Очень может быть, что эти люавтор Известный - Разное
Научиться говорить "в натуре" - проще некуда. Лучше бы ДСП взяла на себя труд выучить, что школу Оканчивают, а не ЗАканчивают.автор Известный - Разное
А когда у Вас будет секс с любимой девушкой (может быть женой на всю жизнь) (предпологаю, что Вы - мальчик), то Вы тоже будете считать, что это грязь и гадость? Это уже совсем не нравственно.автор Известный - Разное
Красивым можешь ты не быть, но чистоплотным быть обязан! Конечно, вся привлекательность в поведении, следовательно, идёт изнутри, но если при этом голова не помыта уже 2 месяца..... Это же так легко. Почему же мальчики считают, что если они хорошо секут в математике, то следить за собой не надо? Хотя бы для себя. (Но далеко не все такие! Надо признать.) Прим.: Я-девочка.автор Известный - Разное
Ну и зачем вы своим сообщением так ухудшили моё мнение об учениках этой школы? Не думала я, что вы такие пижоны...автор Известный - Абитуриентам