ICQ и, если уж хочется поговорить более динамично, то завести себе аську, да и вешать каждый раз, как в и-нете сидишь. Тут уж точно пусто не будет.автор Kirlits - Разное
там еще был Союз нерушимый. И он помогал, забивая на всех. Мы сейчас такого себе позволить, увы неможем -- ослабли.автор Kirlits - Разное
а что делать? Вода она камень конечно точит, но при этом утекает. А чтобы лет через д-цать сожрали не они нас, а мы их стоит забить на Ирак, вернее содействовать с расчетом, чтобы нефти Америке поменьше перепало, а то они жручей станут, и заняться собой, чтобы боялись. Ибо в данной ситуации либо боятся либо бомбят, либо почитают за Неуловимого Джо (а кому он на фиг нужен) -- другого не дано.автор Kirlits - Разное
ни с чем, кроме последнего абзаца. Но если нас таких безоглядных станет двое, и у каждого будет атомная бомба. Лучше я перееду жить на Луну.автор Kirlits - Разное
за что критикуют? Мы-то чем провинились в глазах тов. Myau?автор Kirlits - Разное
А толку. В США тоже демонстрации устраивали, А ООН как выпендривался. Ну и что... А мне вот, честно, не хочется с США воевать, ибо чревато.автор Kirlits - Разное
Спасибо. Дискуссия была очень интересной. Но продолжать ее тут, имхо, неправильно. Слишком уж далеко мы ушли от темы. Да и свое мнение я высказал и, по-моему, привел какие-то аргументы. Кроме того, мне кажется, чт я понял Вас и Ваши доводы. Теперь я постараюсь это переварить.автор Kirlits - Разное
Критиковать и злобствовать всегда легко. Гораздо труднее предложить разумную программу действий. Как мы, студенты МГУ, можем спасти несчастный иракский народ, от международной террористической организации "USA goverment"?автор Kirlits - Разное
Но вспомните, как рассуждала о народе русская интеллигенция в начале прошлого века и как она призывала к революции. И что получилось? Рассуждениями свысока я называю далеко не все и даже не утверждаю, что Ваши или мои или еще чьи рассуждения -- это они. Просто я обращаю внимание, что такие бывают и призываю задуматься, а не свысока ли мы рассуждаем? Кстати, за джеревьями я потерял лес. О чем мыавтор Kirlits - Разное
Даже если Вы были там, да и все мы есть сечас. Но, сидя на мехмате и общаясь в кругу интеллигенции, все равно не видно всего того, что происходит. А не видя это своими глазами, можно лишьсвысока рассуждать, как тов. Манилов в свое время. Ну а мысль по поводу апокалипсиса основана на том, что несмотря ни начто всегда есть разумные люди, которые не употребляют наркотиков, не пьют запоем. И пока ониавтор Kirlits - Разное
Да и вообще выходит за тематические рамки данной темы (извиняюсь за тафтологию). История говорит порой прямо противоречащие друг другу вещи, и никого из нас там не было, поэтому столь категорично судить нельзя. Но по многим источникам я могу предполагать, что то, что сейчас называют развратом и упадком нравов существовало всегда, просто не всегда об этом открыто говорили, да и не оставляют такие оавтор Kirlits - Разное
Я ни в какой момент не говорил, что что-то в этой жизни хорошо или плохо, просто я сказал, что как бы оно ни было -- оно так было всегда. Просто я в корне не согласен с теми, кто кричит: "О времена, о нравы! Посмотрите, что было 15 (20, 100, 1000) лет назад, и как сейчас все опустились!" Может все и плохо, может пить по бутылке пива в день и ложиться в постель с лицом противоположного поавтор Kirlits - Разное
ли вам, что мир таким всегда был и всегда будет? Просто от каждого времени остается только самое светлое, доброе и ласковое. Что всю жизнь люди также не могли обойтись без спиртного, а большинство отношений между мужчиной и женщиной основывались на постели, просто об этом забыли или умалчивают, рассказывая, что вот тогда-то и тогда-то жил такой-то и такой-то и был он благородный-благородный, аж правтор Kirlits - Разное
Ну, знаю я случаи, что студенты не только до метро -- до ароматного мира добегали. Только больше забивать начнут (время на дорогу уходить будет) и станутпить круче, ибо если уж дошли в такую даль, то не размениваться же на мелочи. Единственный способ с этим бороться, равно как и с курением и со многими другими пороками только привитием соответствующего общественного мнения, или, по-простому говоравтор Kirlits - Разное
Но есть мнение, что закрыть рынок у ректора если и получится, то он заработает на этом слишком много геммороя и произойдет это весьма не скоро. А ведь именно он является основным источником пива. Гораздо эффективнее лишить всех студентов стипендии и всяких надбавок :).автор Kirlits - Разное
Как на меня все обрушились, аж страшно. Ну ладно, отвечаю по порядку. Для начала никто не ругается, просто говорят где познакомиться, разве не это твой основной вопрос? Кроме того, уж извини, но всех подробностей твоей личной жизни учесть никак не могу, ибо не знаю. В правоте Basillio я позволю себе усомниться. Вернее, я полностью согласен, что 80-85% молодых людей -- это перебор. Но я этого и навтор Kirlits - Разное
Я никоим образом не поддерживаю америку. Просто мне интересно что все, кто мыслит также, как и я, да и, я думаю, очень многие, могут противопоставить этой стране, почему, если все не согласны, война была развязана и никто ничего сделать не может?автор Kirlits - Разное
Содержится в самом вопросе, вернее в его местоположении, чем мутить форум, стоило бы просто приехать и пообсчаться. Как уже было замечено -- молодых людей 80-85% и многие из них скучают от дефицита девушек.автор Kirlits - Разное
никто им ничего возразить не может, что самое обидное. Ну разве что, мы перестанем есть ихние курочка и не досмотрим lotr, а им-то пофиг. Значит, правы они, выходит дело, коли никто им ничего противопоставить не в силах.автор Kirlits - Разное
Гамятся люди с мультицелями. Одна из них -- просто херашо провести (убить) время, еще одна уйти от реального мира и выйти из депресняка. Еще гамяться, чтобы самоутвердиться в ВР, коли не можешь в реале. А иногда такое в жизни бывает, что гамятся, чтоб с ума не свихнуться.автор Kirlits - Разное
Самая лучшая пива по соотношению цена/качество (не путать с литр*градус/рубль! ;)) - это, несомненно, Туборг. Правда, для бедного студента дороговат. Прамен хорош также, он подешевле (Staropramen). Но не все любят. Старый похмельник ничего - еще дешевле. Невское светлое и Сибкор класический - классика жанра. Это мнение the_bee. А _мое_ мнение - ПАРНАС, Пит(export), Янтарное(кто не рискует, тот неавтор Kirlits - Разное
Наступила весна. Однозначно. Все, ну просто все темы сводятся к взаимоотношениям девушек и молодых людей! Интересно, если я создам тему "Почем апельсины в Тбилиси?", то получится "Почему девушки (не) благоволят грузинам"? Гм...автор Kirlits - Разное
мы с ним учились в параллельных классах. Но, имхо, все можно и по форуму понять.автор Kirlits - Разное
это серьезно. Спорить с Umnik --- только зря терять свое время.автор Kirlits - Разное
> Автомат вам тогда в руки и расстреляйте всех этих мразей и > сволочей! Как говорил Пастор Шлаг: "Если я буду применять к вам ваши методы, то невольно стану похожим на вас".автор Kirlits - Разное
Если от этой жизни хочется, чтобы КАКОЙ-ТО молодой человек подарил букет роз, то это не лечится. А если хочется, чтобы подарил розы, да хоть увядший кактус, конкретный молодой человек, и чтоб за этим что-то стояло, то пока не судьба, увы. И жаловаться тут нечего.автор Kirlits - Разное
Если не поздравили ЛИЧНО, то либо было некому тогда, что на луну выть? Либо этот кто-то чрезмерно стеснителен и надо ему тактично намекнуть, что, мол, неправ.автор Kirlits - Разное