С самого начала я хотел бы (именно "хотел" - верьте своим глазам, поскольку, увы, я не слушаю плеер уже много лет, и являюсь особью мужского рода с самого своего рождения) извиниться за то, что так долго морочил всем голову и был основоположником всего того балагана, который сейчас происходит. Поверьте, я так не хотел и не думал, что так получится. Я зарегистрированный участник форума (чавтор Девочка с плеером - Разное
Что делать, мы девушки, такие жалостливые (вот ok хотя бы). Но хваааатииииит! Пора положить этому конец!!! Будь моя воля, дык я бы вас всех вообще на коврик перед дверью переселила - чтоб тявкали на прохожих. Другого способа извлекать из мальчиков-мехматян пользу я не вижу. Теперь скажу пару слов ok: держи их все-таки в руках, не позволяй на себе ездить. Твоя мягкость тебя погубит. Целую, подружкаавтор Девочка с плеером - Разное
А я и не знала, что по нашему факультету бегают не только сумасшедшие математике, но и огромные бешенные тролли, которые размахивают дубинками и кричат уууууу. Смотри, Шрек, сказала же: встречу - рога обломаю, если они есть. Хотя с другой стороны классно: теперь по родному факультету буду разьезжать на бешенном зеленом тролле. Представляете: выходит Лупанов на 29 этаже, а там в стене пролом и дикиавтор Девочка с плеером - Разное
А вы на физтехе хоть кого-нибудь, кроме своих преподов и друг друга видели? Ну хоть журналы бы покупали с картинками - все-таки взрослая жизнь предстоит лет через 10. Или энциклопедию какую-нибудь почитайте (только обязательно с пометкой : "Адаптировано для физтеха").автор Девочка с плеером - Разное
А на самом деле, с девочками даже интереснее. Они такие мягкие, приятные, никогда не будут тебя грубо лапать и тискать так, что сок выжимается... Давай познакомимся, дорогая!автор Девочка с плеером - Разное
Я же говорю, блин, математики: вы еще обозначение для меня придумайте и аппросимируйте в модель идеальной сферической девушки, или еще дальше. Так че такое, ЛОЛ, или уже застремались, мальчики(ха-ха)!!!автор Девочка с плеером - Разное
Смотри, Шрек, потом плакать будешь, когда я с тобой познакомлюсь... Будешь у меня д/з делать по теме "Исскуство поцелуя в Древней Греции и современном мире". Одумайся, а то я тебя в обьятьях задушу - еще больше позеленеешь... Тогда на тебя уж точно никто не позарится (только маньяки какие-нибудь вроде Умника). Целую...(смотри не задохнись - дыши ровнее... Да, да, вот так уже лучше ;)автор Девочка с плеером - Разное
А вы только и берете свои интегралы - хоть раз бы голову подняли. Интегралы везде: в автобусе, в метро, в кино, за обедом, перед сном, во сне, даже общаясь с девушками вы спрашиваете:"Ух, я тут такого классного интеграшку взял - хочешь расскажу"... И начинает булькать слюной про какие-нибудь изоморфные представления пятимерного куба в евклидовой плоскости, на который спроектировали квадравтор Девочка с плеером - Разное
Вот сразу чувствуешь, что пишут дети. Мальчики, а вы хоть раз в жизни девочек голыми видели (я уж не говорю про секс)? Хотя нет, что я, собственно - конечно, видели (в кино, с мамой).автор Девочка с плеером - Разное
А почему вы все спрашиваете про студентов? А студентки - что не люди? Ууу, все вы такие. Вот я точно не Ваша студентка (я на ММ учусь, а Вы как-то сказали, что преподаете в КАКОМ-ТО техническом ВУЗе, если я не ошибаюсь). А еще, как это ни забавно, но Вы, Alopex, мне очень симпатичны. Мне почему-то кажется, что Вы похожи (хотя до идеала ВСЕМ далеко) на героя моих снов. Я Вас даже виртуально люблю..автор Девочка с плеером - Разное
А ты хоть когда-нибудь читаешь то, что пишешь? Ты что сын Даля или энциклопедистов? Так же люди не пишут!!! Если бы я не училась на ММ, то подумала бы,что мне ответил комп... Ну хоть "в натуре"когда-нибудь скажи. Ну нельзя же на церковнославянском все время шпарить!!! Ну, в натуре!автор Девочка с плеером - Разное
А вот когда ты в последний раз ходил в кино? А ты знаешь, что такое музыка? А у тебя есть девушка? То-то, же. Вася (а может быть Петя? или Коля... да в общем мне по фигу), иди возьми еще пару интегралов и не лезь сюда больше.автор Девочка с плеером - Разное
Между прочим, девочка с плеером - это не просто ник, это мой стиль жизни и неудивительно если я кому-то не нравлюсь (особенно парням с ММ, которые на самом деле, как я уже говорила, не настоящие парни). А я хочу найти настоящего мужчину(душой и телом!!!).автор Девочка с плеером - Разное
Модератор! Вы видели? Он меня оскорбил (назвал "ретивой козочкой")!!! Не стирайте, пожалуйста - пусть все поглядят на Джентельмена на ММ! Что я говорила!автор Девочка с плеером - Разное
А я вот считаю, что если человек красив, то он красив во многом. А если человек - урод, то тут уже ничем не поможешь.автор Девочка с плеером - Разное
Что-то я сомневаюсь, что ты подходящая для меня кандидатура (как, впрочем и все, кто сюда ходят). Без ложной скромности расскажу о себе (интересно, можешь ли ты похвастаться тем же?): 1) Я закончила хорошую школу в 2001 году (класс Давидовича - завуча школы). 1*) Меня раздражает, что в параллельной теме какие-то ....(люди) плохо отзываются об учителях родной школы. Это недостойно настоящих мужчинавтор Девочка с плеером - Разное
Да где я только не искала. Вот могу привести пару примеров. Я многих тут знаю на форуме. И, уж не обижайтесь за правду, МУЖИКОВ среди вас нет. Есть неуверенные в себе маленькие мальчики (Умник,Boss, Aldanur, Kirlits). Они, вообще не знают с какой стороны к девочке подойти (хотя знание это вам, господа не поможет). Есть еще занудствующие математики. Вот Mailz, например. Как напишет что-нибудь - таавтор Девочка с плеером - Разное
Вот, все вы такие. Сам-то небось даже не знаешь чем тарелку помыть, и с какой стороны воду в чайник наливать (ну разве что с картой и фонариком). Поэтому и приходится нам, бедным девочкам, обслуживать всяких, которые сами ни на что не способны. А я бы лучше плеер послушала...автор Девочка с плеером - Разное
Девчонки! А че за бардак, в натуре, происходит? Нас тут обсужают по полной, обижают (типа, девочки с мехмата - вообще не девочки). Че за наезды? Пусть те, кто так пишет познакомятся со мной и я им покажу, кто тут настоящие девочки. Предложение: давйте здесь собираться и писать все, что мы думаем про мальчиков (если они еще есть на мехмате, конечно).автор Девочка с плеером - Разное