Верю, что природная скромность занизила Вашу самооценку. 8) Правильно ли я думаю, что синдромом ДСП Вы не страдаете?автор bratick - Разное
Что странное творится в женских душах!!!! 8( Ни одного КРАСИВОГО парня они не нашли!!! Просто бесит! Позвольте поинтересероваться на сколько по 10 бальной системе Вы себя оцениваете? Число девушек с модельными данными совсем не велико, а на мех-мате их вообще единицы! А иногда и вовсе нет! 8( Между тем, ассортимент мужкого типажа на мех-мате приктически безграничен! Вам нужен Атлет? Соберите своавтор bratick - Разное
Приятно это прочитать!!! Ведь скоро 7 марта - Международный мужской день! 8))))))))))))автор bratick - Разное
Привет! Может ребята просто дар речи теряют? 8) От чего? Ты так красива?автор bratick - Разное
Мотив всего топика развивается так, что ребятам приходится оправдываться. Раздражение из-за невозможности - в сознании Девочки - сексуального контакта с окружающими особями мужского пола и заигрывание с девушками, ИМХО значат следующее: Девушка или провокатор, или несчастная (пока) девушка с неудачным (несуществующим) сексуальным опытом! Не обижайся, Девушка! Просто удивительно с какой скоростьюавтор bratick - Разное
Свои ощущения необходимо развивать и совершенствовать! 8)автор bratick - Разное
Привет! Может быть я ошибаюсь, но того мужчину, образ которого рисуется тобой в этом топике, ты напрасно ищешь среди своих сокурсников-сверстников. 8) Твой джентельмен - это мужчина вполне состоявшийся, приблизительно 30 лет, даже скорее за, авторитет которого не будет вызывать у тебя сомнений и с которым ты будешь чувствовать себя "как за каменной стеной". Согласна? Если да, то возрадавтор bratick - Разное
Привет, ребята! Я мех-мат в 2001 закончил. Туда-сюда, устроился в "Аэрофлот", где есть военно-учетный стол (чтобы его черти разодрали). Надо ли пояснять, что военкомат нашел меня именно через ВУС на работе. Теперь меня ждут в Войсках Связи на должность связанную с математическим обеспечением. Посему, даю совет: не хотите служить, тогда ничинайте косить прямо сейчас!!!! При "косьбе&qавтор bratick - Разное
Привет! Не соглашусь я с тобой, красавица! 8) Просто ты то ли ищешь не там, то ли - ты уж извини - работает поговорка "Рыбак рыбака видит издалека". Чем тебя не устраивают пацаны, которые окружают тебя? Для продолжения нашего пустого разговора требуется немного больше информации. 8)автор bratick - Разное