Привет! На вечернем отделении учиться интересно, в том числе благодаря хорошему подбору преподавателей. Учимся каждый день (с пон. по пятн.) с 1830 до 2200. Правда все равно хочется больше и нет-нет, да и позавидуешь дневникам)). Думаю, что имеет смысл идти на вечернее только если математика нужна для повышения квалификации (актуально для инженеров) или просто математика сильно вставляет. Правда вавтор Rudnik - Разное
Привет! Некоторое время назад я, находясь в активной стадии писания диссера, регулярно консультировался с одним очень уважаемым профессором ВШЭ по части эконом. теории (микроэкономики). Она (профессор) в курсе европейской экономической жизни - постоянно ездит на стажировки, преподает, участвует в разных мероприятиях вроде конференций, семинаров и т.п. Так вот, в 2006 году она присутствовала на экзавтор Rudnik - Разное
Добрый день! Могу позволить себе не согласиться с remote и вот почему. Я закончил магистратуру ВШЭ по спец. стратегический менеджмент, затем аспирантуру ВШЭ, сейчас готовлюсь к защите канд. диссера по эконом. теории там же. Кроме того, сейчас учусь на вечернем мехмате. Думаю, что на этой основе могу рассуждать не голословно). Сначала об отношении к учебе. Со мной в группе в магистратуравтор Rudnik - Разное
Добрый день! Может кто-нибудь рассказать что-нибудь об О.В. Сипачевой? Говорят, что она хороший математик...)автор Rudnik - Преподаватели