А каким минимальным уровнем знаний нужно обладать, прежде чем идти туда? Может быть порекоммендуете как подтянуться самостоятельно. Или с кем позаниматься, если это необходимоавтор R.K. - Разное
Был 13-го на лекции Арнольда, он много ссылался на Пуанкаре. Что касается самой лекции, - впервые за много лет почуствовал, что просто не понимаю о чем идет речь. При этом услышал очень важные для меня методологические подходы. Например, о том, что индуктивный метод обладает большей объясняющей способностью. Общее впечатление - очень серьезное...автор R.K. - Разное
А почему ты ищешь их здесь, - это же мехмат? :) Хотя я могу тебе помочь...автор R.K. - Разное
Мне 23. Образование - гуманитарное. Возникла идея изменить направление развития. Попытаться стать математиком. Хотел услышать мнение тех, кто уже Там... После радиоактивной атмосферы государственных и бизнес-структур люди и коридоры мехмата и ГЗ воспринимаются как оплот справедливости... Хотя, возможно, это эмоциональное представление.автор R.K. - Разное