Возник вопрос- может кто знает. Это правда, что приказ по комиссиям по ГОСам не подписан еще, госы принимают, но окончательные подписи не ставят, чтобы не подставляться? И второй вопрос- когда будет вручение дипломов?автор Владимир - Разное
поищи в интернете. Данный вопрос очень непростой, если в москве не был шансы того, что тебя обманут-близки к 100%. Единственно что могу сказать- не верь объявлениям у метро о якобы дешевом жилье. Стоимость снятия квартиры - минимально 350-400, такие варианты расходятся за час-полтора, плюс ты должен еще оплатить агентские и залог. Итого- выложить сумму, эквивалентную 1300-1500$. С комнатами попроавтор Владимир - Разное
Называется специальное вечернее отделение. На основе первого высшего. Если интересно- расписание вечернего отделения весит на 12 этаже, рядом со стендом каф. Вычислительной математики, около лифтов.автор Владимир - Разное
Мы выпускники вечернего отделения мехмата, не можем получить дипломы об окончании. Сдали госы и диплом в июне месяце, и до сих пор нам не выдали дипломы. К кому обращаться? Говорили с Лаврентьевым, с Лупановым.. Сроки не говорят. все без толку. Причины не выдачи дипломов тоже неизвестны. К кому стоит обратиться за помощью? Мы считали что О.Б. Лупанов это истина в последней инстанции, но к сожаленавтор Владимир - Разное
Практически джентельменский набор. Все очень, очень разные. Самый жесткий из всех - Скопенков. Самый требовательный и жесткий преподаватель в моей долгой жизни. Можно сколько угодно критиковать его систему обучения, но факт один- она работает. "Тяжело в учении-легко в бою"- это про него. Шейпак- реальный мужик. Один их самых реальных на мехмате, более того самый уважаемый мной из преповавтор Владимир - Преподаватели