Ну о научных вакансиях пишут в газете "Московский Университет" (извините, но безобразная газета, не могу сдержаться). А другого рода объявлений действительно не встречал, не знаю.автор Simplex - Разное
Лихтарников Л. М., "Элементарное введение в теорию функциональных уравнений", Москва, 1998.автор Simplex - Разное
Летом прошлого года прочитал в газете статейку в тему. Вот ссылка в Инете: http://wworld.com.ua/show_article.php?mid=b02-&idnews=694. Цитата оттуда:"Большинство же предпочло лица, где детские черты составляли от 10 до 50%."автор Simplex - Разное
Глупое, а также безграмотное письмо. Ну, а сына можно поздравить. Хорошо, что он не сломался после 1980-го.автор Simplex - Разное
Присоединяюсь к ответам выше. Неплохо, если ребёнок будет учиться в матшколе. Это ему поможет поступить на мехмат, лучше узнать математику и т.п. А я бы с удовольствием попробовал себя в качестве репетитора. Обожаю математику :) Но, конечно, хотелось бы узнать ответы на вопросы Vanger'а.автор Simplex - Разное
Единственный в мире факультет, где столько неадекватных (странных, если хотите) людей, что побеждает "Властелин колец". Жаль. "Бойцовский Клуб" — первый фильм, который я назвал своим любимым и лучшим. Сейчас, конечно, я знаю множество замечательных фильмов, сравнимых с ним, но он остаётся непревзойдённым (всё-таки первый). Убивают оценки этого фильма некоторыми форумчанамавтор Simplex - Разное
Я так понимаю, требуется список всех Ирин-четверокурсниц — студенток МГУ? Сильно, сильно... Кстати, с сожалением должен заметить, что вы допустили распространённую ошибку. Настолько распространённую, что и исправлять уже неудобно. Но всё-таки имеем институт != университет.автор Simplex - Разное
По-моему, слишком поздно. Какие-нить способности к математике есть?автор Simplex - Разное
Вот ведь как срочно понадобился парень, что даже здесь пришлось запостить. Ну как, подруге полегчало?автор Simplex - Разное
Что значит "нормальная" рецензия? Гоблин намного лучше и сильнее написал. А Экслер отмахнулся тем, что ему даже и обсуждать это не хочется.автор Simplex - Разное
По-моему, вполне можно подготовиться к поступлению на ММ по Ткачуку. Прорешать задачи прошлых лет. Или совсем уж плохо со школьной программой? В принципе я могу помочь, если будут какие-нибудь вопросы.автор Simplex - Разное
Больше 3 лет прошло с создания темы! Наверное, уже не актуально :(автор Simplex - Разное
Приемная комиссия мехмата: 117234, Москва, Воробьевы горы, Главное Здание МГУ, сектор А, к.12-08(а). Телефон (095)939-37-39 http://www.mmonline.ru/entrance.php?mid=1037&topic=132,187автор Simplex - Абитуриентам
Ваш преподаватель воспользовался правилом Лопиталя.автор Simplex - Абитуриентам
Кажется, у него диплом 3-го этапа Всероса. Письменный экзамен по математике зачтут. Почему же почти никаких? Очень даже хорошо.автор Simplex - Абитуриентам
Нет, моё решение было сложнее. Думаю, не стоит его приводить.автор Simplex - Абитуриентам
Я знаю человека, который в этом году поступил с 6+10+4.автор Simplex - Абитуриентам
Ну, такая тебе комната попалась. Я сейчас в общаге, сеть работает. В Инете тоже сижу через локалку. Так, почти не воруют. Чтобы весь народ был культурным, к сожалению, вероятность мала.автор Simplex - Абитуриентам
ABCD - прямоугольник. Докажи это. Предварительно легко заметить, что AD = FD = FC и CB = BE = EA. Это тебе поможет.автор Simplex - Абитуриентам
В течение всего учебного года ЛС замечательно работает. Не знаю, когда она там у вас не работала, но и сейчас всё нормально. Инет тоже человеческий — приезжайте в сентябре, блин, а потом рассказывайте. С тараканами беда, это правда :( Тут во многих комнатах по 3-4 компа (правда, некоторые из них ноуты). Тесно, конечно, но что поделать — мы лучше дорогую игрушку сначала построим, чем реально нужныеавтор Simplex - Абитуриентам
Но не всё ли равно? Приедете — узнаете.автор Simplex - Абитуриентам