А как вам намечающийся гей-парад, который может быть и состоится в этом году?автор tino - Разное
агрессивно бывает когда лицом к лицу, это еще не агрессивно.просто мне очень интересно, что это за интересная статистика такая, ну очччень интересно:)автор tino - Разное
нет, вас конкретно я ввиду не имею!это касается всех-и мужчин и женщин!да, кстати так же как и мужчины далеко не все женщины признаются, что их избивают. и что-то мне не верится, что мужчин так уж избивает противоположный пол, в конце концов мужчины физически сильнее женщин.автор tino - Разное
вы наверное не были ни разу за границей! Там штукатурятся дамочки покруче наших! Кстати, почему-то прочитав ваше сообщение у меня сложилось впечатление, что вас несколько бесит то, что дамочки любят сверкнуть своим богатством!Что ж, поверьте богатенькие мальчики так же считают, что все счастье в дорогих тачках, модных mp3--плеерах, крутых штанишках и т.д. И самое ужасное-они тоже штукатурятся , даавтор tino - Разное
вы наверное не были ни разу за границей! Там штукатурятся дамочки покруче наших! Кстати, почему-то прочитав ваше сообщение у меня сложилось впечатление, что вас несколько бесит то, что дамочки любят сверкнуть своим богатством!Что ж, поверьте богатенькие мальчики так же считают, что все счастье в дорогих тачках, модных mp3--плеерах, крутых штанишках и т.д. И самое ужасное-они тоже штукатурятся , даавтор tino - Разное
вот вы любите ссылаться на статистику, так вот, по этой самой статистике насилию в семье подвержены в основном женщины! А если человека достали, то ему надо научиться сдерживаться.Нужно просто запомнить, что за избиение можно свою вторую половинку и посадить-это уголовное дело!или о том, что ваша половинка может ответить на вашу агрессию и, не дай бог, убить...автор tino - Разное
Уважаемая Galina, я имею в виду не преступников и их жертв ,или всяких там выродков, а обычных людей-порядочных и тех, кто иногда не поступает по совести или тех,кто вообще не знает, что такое совесть. Знаете, если человек подлец, его за это в тюрьму не посадят!но его проучит жизнь или вы. Да, обидные вещи случаются со всеми! Понимаете, люди получают то, к чему они стремятся!Да, если вас обидели,автор tino - Разное
и какую статистику вы имеете ввиду?привидите пожалуйста ее нам.автор tino - Разное
как приятно, когда кто-то придерживается твоей точки зрения:)автор tino - Разное
а что? они на самом деле существуют, вот эти самые моральные ценности!и для всех в нашем обществе они одинаковы.это часть культуры! да, не могу не согласиться, пример немного не в кассу:) спасибо за уважениеавтор tino - Разное
до такого мы постараемся не дойти:) у нас демократия- человек может себя вести , как хочет, главное не выходить за рамки, обозначенные нашем худым законодательством. Просто обидно и за наших девушек и за ребят. Пьют,курят, одним словом здоровье губят!Вот в Италии и в Германии молодежь та5кая как наша, а курят единицы (может это связано и с ценой сигарет- в среднем упаковка стоит 3-4 евро), напиваюавтор tino - Разное
просто есть одно высказывание известного в наше время социолого-если не можете стоять на пьедестале, не удивляйтель, что к вам не самым лучшим образом относятся!отоношение окружающих к человеку определяется именно этим человеком, точнее тем, что он из себя представляет! у каждого свои ценности в жизни и в соответствии с этим люди с разными ценностями входят в различные социальные группы. Возможно,автор tino - Разное
найти достойную половинку сегодня очень сложно!автор tino - Разное
дело в том,что оравенстве и речи быть не может-мужчина и женщина не равны физиологически, психологически, несут в себе разные функции. словом равенство прикрыто стремление женщин, которые в прошлом были привязаныпрочно к семье и они были лишены права голоса как в этой семье , так и в государстве (не имели права голосовать). единственной их целью было право принимать участие в политической и экономавтор tino - Разное
взгляды нынешнего общества на семью не сильно изменились со времен средневековья-муж кормилец и глава семьи, жена- мать и хранительница семейного очага, только сейчас жена либо должна жертвовать карьерой либо разрываться между семьей и работой ,при этом не расчитывая на помощь семьи мужа или своих родственников. В законодательстве написано, что участвовать в воспитании и содержании детей должны обавтор tino - Разное
что правда, то правда.слава богу, к глобальным проблемам ее не отнесешь.в последнее время СМИ уделяют много внимания вопросу дискриминации по национальному признаку, хотя с моей точки зрения, убийства и др. преступления по нац признаку происходили всегда, только никто не выносил их на первый план, так все-таки какого рода сейчас наиболее затронули общество страны?автор tino - Разное
в одном соц опросе 80% ореспондентов указали, что в большей степени от дискриминаций по пп страдают женщины, при этом описали виды дискриминаций-при приеме на работу, положение в семье и т. д., а оставшаяся пятая часть указали, что страдают от дискр. по пп мужчины, а вро как -так и не смогли пояснить, может вы поможете? В i-net статьях к видам дискриминаций мужчин относят призыв в армию, скашиванавтор tino - Разное
а Вы сами были когда-нибудь жертвой дискриминации по половому признаку?автор tino - Разное
Как вы думаете, существует ли дискриминация по половому признакув РФ, и чьи права ущемляют больше-женщин или мужчин.автор tino - Разное
о программе такой я ничего не знаю, но вот об условиях проживания в Сеуле - могу узнать без проблем, только напиши конкретные вопросы, которые тебя интересуют!автор tino - Разное
в ГЗ в клубной части есть своя почта,так что посылочку оттуда и отправляй!автор tino - Разное
вид с....не знаю,как насчет этого,но то что получаешь от этого удовольствия,так это точно! а что касается борьбы,так мы не против,только научит нас.учимся мы быстро...;) маринаавтор tino - Разное