Чтобы в армию не идти - раз, чтобы диплом иметь - это два, чтобы прогать хорошо - это три, у меня все друзья тут со школы еще - это четыре. А математика (типа дифгема там, или линала) сама по себе мне, уж извините, никуда не уперлась)автор Aldwyn - Первокурсникам
И 600р перестанут иметь значение) При этом можно не убивать мозг математикой и нифига не ботать, сдавая на трояки)автор Aldwyn - Первокурсникам
Миша, почуствовал себя дедом, поучающим неопытных духов?) Сам год назад таким был, сбавь обороты)автор Aldwyn - Первокурсникам
Ну во-первых 1ого 90% не придут) Разве что под конец. Лично я например собираюсь в свою старую школу зайти (л2ш). Во-вторых откуда сведения о расписании? На сайте вроде нету пока (могу ошибаться) Ну и в-третьих, книжки лучше забрать (по опыту) чуть позже, когда основной поток желающих это сделать схлынет (они вам все равно до сессии не пригодятся)автор Aldwyn - Первокурсникам
Да поживаю ничо так, главным достижением последнего месяца считаю избавление от зависимости от сети (потому только сейчас и долез до сего форума), правда путем не слишком полезным для печени. На спецкурсы вроде как не хожу, на сколько помню, наезжать ни на кого не наезжал последнее время. Приятно что хоть кто-то помнит о моей скромной персоне. ) На комиссию действительно не приглашали, бо не сдалавтор Aldwyn - Первокурсникам
ЦитатаНа листе Мёбиуса получится только одностороннее общение :) +1 Ж)автор Aldwyn - Разное
Это ппц) У кого было ВГТ поймут, многие другие надеюсь тоже)))) http://profcartoon.com/news/wp-content/uploads/2006/09/alaniya.jpgавтор Aldwyn - Разное
Кафедра физкультуры в июне всем говорила дескать "приходите 15 августа, будут еще отработки". Сегодня толпа народу приходит в положенные 10 утра, и: легкоатлетический на амбарном замке, у трехзалки сидит похмельный сторож и матерно всех призывает приходить не раньше 24, т.к. все отпусках (о чем кстати там же висит табличка). Хорошо что у меня еще только 4 отработки, а там был народ с болавтор Aldwyn - Разное
Просто редко щас захожу сюда, не доходят руки как-то ) Жизнь хороша) Учился я за этот семестр в сумме около 72 часов чистого времени - 2 ночи на каждый предмет) Просто нету смысла учить много что-то, что ты можешь понять за ночь. Ну и еще ночь - повторить методы перед зачетом.автор Aldwyn - Разное
Ну вот я например. Не хожу вообще ни на какие лекции, из семинаров - только туда где отмечают (у нас такой один). И ничего) Единственное, нифиганеделание в течении семестра приходится компенсировать ботанием в течении сессии (а именно перед зачетами, т.к. экзамены это халява, их можно сдать вообще ничего не зная, почитав 1 ночь перед экзаменом учебник. Тут правда важно везение и умение додумыватьавтор Aldwyn - Разное
Блин. Почему в жизни царит такая несправедливость - огромная часть издателей рпг это ТАКИЕ УРОДЫ, каких мало. Навеяно новостями от LucasArts. Бедный народ из старого BlackIsle и Биотвари (в миру известной как Bioware) и товарищ Фергус Уркхарт в частности. Сначала им убили Baldur's Gate 3 (из коммерческих соображений, хотя хз каких - более покупаемого продукта (если бы его сделали) я себе представтор Aldwyn - Разное
Надо было тебе еще faq первокурам по сдаче сессии написать) Щас уже поздно конечно) У тебя самого с сессией как кстати?)автор Aldwyn - Абитуриентам
Про математику - сложный вопрос. Письменная часть, по крайней мере у нас была сложнее (потому что устная это я даже не знаю как назвать, ПТУшник бы сдал, даже дополнительных вопросов не давали насколько я помню). На письменном можно и скатать (хотя далеко не все, но первые 4 задачи обычно решаются последовательным применением известных формул, а вот их как раз можно скатать. 4 чистых задачи это вавтор Aldwyn - Абитуриентам
Субж это жесть.. Я сдавал ей 9 раз, не сдал, после чего сдал Алании с первого. При этом где-то с 3-4 раза я честно знал ВСЕ.автор Aldwyn - Преподаватели
К ангему у ВГТ у меня двоякое отношение - с одной стороны там все просто (задачи всегда однотипные и т.п.), с другой стороны сдавать очень геморно. Если Дынников или, не к ночи будет упомянута, Добринская, то можно смело идти сразу на комиссию (если не ботан). Как ни странно, последний член "легендарной тройки ВГТ" (Добринская, Дынников, Алания, а не пиво-вино-водка), товарищ Алания вполавтор Aldwyn - Преподаватели
Из того что было у нас Матан Архипов - хорошо рассказывает, просто сдавать, есть классная книжка. У нас одновременно был семинаристом Кравцев, что есть ЖУТЧАЙШАЯ халява (хотя сам он это отрицает и даже ругался что про него такое пишут на форумах :)) ) Алгебра Лекторы - Винберг, Зайцев. У Винберга можно понять предмет глубже, у Зайцев - намного проще, Экзамен Зайцеву халява, Винбергу - нет. Савтор Aldwyn - Преподаватели
Могу провести пару спецсеминаров для отучения от ботанства) Совершенно бесплатно, кроме покупки алкоголя :Pавтор Aldwyn - Кафедры
Куда идти чтобы нифига не делать?) Ответы - в армию и кабинет истории математики не принимаются. Если серьезно - какую выбрать кафедру чтобы поменьше грузили?) И желательно научника указать) Отделение математики.автор Aldwyn - Кафедры
В будущем было бы очень приятно видеть расписание не только пар, но и расписание на сессию )(экзаменов) )автор Aldwyn - Обсуждение сайта