тоже три тыщи, если кандидат. Перспективы, вероятно, неважные.автор ИСН - Разное
В мире, где это не так, мне трудно было даже вообразить такой вопрос.автор ИСН - Разное
выкинуть (из Москвы?) по ответу на этот вопрос. Я, допустим, езжу по карточке, которую продлеваю каждые три месяца - достаточно редко, чтобы подзабыть даже её цену, а уж стоимость единичного билета (никак с ней не связанную) - сугубо.автор ИСН - Разное
Я комнату могу продать. В институте. Она не моя, правда, и как покупатель туда пройдёт через охрану - непонятно, но это уже его проблемы.автор ИСН - Разное
человеку такое второе образование, если математику он и так знает? А дипломы вон они, в подземных переходах продаются. (Я не прикалываюсь, мне правда интересно: что у нас вообще происходит с рынком труда, как может возникнуть такая ситуация?)автор ИСН - Разное
Чем, скажите на милость, человек должен менять кодировку в блокноте? Нет; теперь ситуация абсолютно безвыходная.автор ИСН - Разное
раньше я думал, что это анекдот. "Пришёл файл .exe, чем его открыть?" Поставить любой TeX и открыть. Но если случай единичный, легче открыть просто так, чем угодно (типа блокнота) и прочитать глазами.автор ИСН - Разное
Я написал, кажется, perfectly clear, что. Или Вы про какой-то другой смысл? Например, про то, что это число единиц в двоичной записи n?автор ИСН - Разное
Тогда математиков надо спрашивать. И они Вам, буркнув под нос что-то типа "тоже мне, бином Ньютона", напишут, вероятно, что-то вроде: \sum\limits_{k=0}^\infty [({n\over 4^k}\mod 4 + 1)/2] (под квадратными скобками понимать целую часть).автор ИСН - Разное
данной темы на форуме, предложение уже неактуально. А может быть, наоборот... Big brother is watching you!автор ИСН - Разное
Покупайте билеты, занимайте места, рассаживайтесь поудобнее. Два спамера гложут друг друга. Что может быть прекраснее?автор ИСН - Разное
И с кем. Цитата А. Дюма писал: – Вот странность! – заметил Портос [...] – Оказывается, я знаю английский язык! Я понимаю все, что вы говорите. – Это потому, мой дорогой, что мы говорим по-испански, – сказал ему Атос.автор ИСН - Разное
перевести отсканированную кривую (графический файл) в таблицу значений. Таких программ, наверное, целая куча, хотя хороших не назову. Был такой GraphDigitizer...автор ИСН - Разное
Но не за прямоту (за прямоту даже спасибо), а за Вашу позицию по данному вопросу. Вы только что (ну, не только что - целый день назад, это я промедлил с ответом, занят был, извините) сказали слова "ОБЪЕКТИВНО ЗАРАБОТАННЫЙ объем денег". Откуда же этот гипотетический советский управленец знает, сколько он себе объективно заработал? Вражьи голоса напели? Сам вычислил? Но ладно, это даже еруавтор ИСН - Разное
Было весьма интересно читать все три паровоза дискуссии (начиная с Красного диплома), но есть отдельные совсем уж выдающиеся моменты. Один такой момент был, когда Игорь Абрамов настолько возлюбил людей, что запретил им ездить за границу - мол, покупать будут ненужное (сами-то не знают, что им нужно, дураки), да ещё спекулировать. В комплекте там тоже шло прекрасное. Второй момент был только что:автор ИСН - Разное
Цитата поручик иванов писал: Не хочу Вас топорить, но Так-то все участники только тем и занимаются, что топорят друг друга. Треск стоит по всему лесу, летят щепки. Грустно.автор ИСН - Разное
Что родом ты не русский барин, Что на Парнасе ты цыган, А то, что скучен твой роман.автор ИСН - Разное
Эта тема тут вроде бы вообще целенаправленно не разрабатывалась, а так, задета пару раз по касательной. Что же до плюсов - я, положим, более-менее согласен, но они сформулированы Вами, скажем так, чрезмерно заострённым образом. А поэтому, вероятно, сейчас "нация, способная к анализу, к дискуссии, к конструктивной критике" в лице отдельных своих представителей продемонстрирует Вам такиеавтор ИСН - Разное
- Будьте здоровы. - Ах ты сволочь! Получай! Вот тебе, вот, вот, вот!автор ИСН - Разное
Потому что скачать и открыть вордовский файл - это гигантское мозговое усилие, а уж послать - вообще смерть. Я серьёзно.автор ИСН - Разное
я вообще не математик. TtH (http://hutchinson.belmont.ma.us/tth/), в тяжёлых случаях - графика.автор ИСН - Разное
...мечтаете о такой системе, да чтобы всё работало "как надо", типа как в ТеХе. Ан нет, приходится использовать какие-то кривые костыли.автор ИСН - Разное
Земля не остановится, а будет вращаться с периодом в месяц, чтобы смотреть на Луну всё время одной стороной. За это приливным силам спасибо. (Отдельный вопрос - чему тогда будет равен месяц...) Какое расстояние... Может, надо представить, что кинетическая энергия вращения Земли перекачивается в гравитационную?автор ИСН - Разное
разве нет подсчёта числа точек или чего-нибудь в таком роде?автор ИСН - Разное
Не объявляли сбор средств на что-нибудь типа переноса ГЗ подальше от реки? В раздевалке бассейна не повернули все шкафчики дверцами к стене? Не вытащили кого-нибудь ночью, спящим, вместе с кроватью из общаги и не поставили в лифт? Нет? А могли.автор ИСН - Разное