Правильно говорить первокуры, но: второкурсники, третьекурсники, четверокурсники, пятикурсники, старшекурсники :-) В исключительных случаях иногда говорят первокурсники :-)автор Алексей - Первокурсникам
от ВМК до ГЗ :-) а если от дверей до дверей, то все 400 :-)автор Алексей - Разное
я думаю, хабиби все равно, москвичка вы или нет. а на счет официального съема - во первых, я все-таки продолжаю думать, что он существенно дешевле 140 долларов (но, может, и ошибаюсь!), а во-вторых, существует какой-то порядок предоставления общежития на контрактной основе для москвичей. по-моему, могут. если, конечно, вы имеете к универстиету отношение :-) а если вы под "таким образом датьавтор Алексей - Разное
а я ничего не утверждаю, а спрашиваю - действительно ли ща такие цены в ГЗ? неужели за 3 года они почти в 3 раза выросли? на съем квартир выросли меньше. получается, за целый блок - 280 у.е. (евро?долларов?) 1-комнатную хорошую квартиру за эти деньги найти, в принципе, сейчас можно. к тому же без мусоров на входе. а тем, у кого есть только 140 долларов, пожалуй, действительно лучше и приятней жиавтор Алексей - Разное
или это за аспирантский блок? я очень продолжительное время снимал аспирантскую комнату у коменды (наверное, нельзя тут называть, у которой именно) за USD60/месяц. а на 2 летних месяца она понижала арендную плату до 45 долларов. причем за коробку конфет для теток из бюро пропусков она мне сделала годовой пропуск, дающий право прохода в любые места ГЗ 24 часа в сутки 7 дней в неделю. до сих пор павтор Алексей - Разное
че хотел сказать? это не новый адрес мехматовского сайта - читай новость, о которой речь http://www.mmonline.ru/news.php?mid=4199&topic=131. сайт всегда был в .su, и впредь будет. скорее, это даже традиция. что касается самого домена su, то - для тех, кто в танке, - к советскому союзу он отношения уже не имеет. хотя, возможно, еще остались в нем адреса ресурсов, находящихся не в россии, аавтор Алексей - Разное
между прочим, очень круто жить в домене .su его на какое-то время прикрывали, а ща опять раздают адреса в нем и Soviet Union тут давно ни при чемавтор Алексей - Разное
на месте объекта внимания просто девушки. в моем случае ей бы подобный способ достижения цели не помог нисколько. а потом попытался представить, в каком случае помог бы. смог представить только лишь ботана :-) что касается ветрености - так это ж я образно. ну, не завтра и послезавтра, а когда-нибудь. а в целом-то мы особо и не противоречим друг другу, я с вашими высказываниями согласенавтор Алексей - Разное
если он ботан - тогда еще, может, это на что-то повлияет, и то вряд ли... тогда его девушки интересуют мало. и в этом случае - на фиг он нужен просто девушке? (imho) а если не ботан - то: 1. он наукой не занимается (imho) 2. на фиг ему такая просто девушка, которая все книги прочитала? (imho) 3. и уж точно это не послужит поводом для того, чтобы он быстрее заметил и зауважал а завтра ей понравитсавтор Алексей - Разное
я так решил потому, что спрашивать подобный совет на форуме (тем более чужом) мне самому в голову бы не пришло... и уж тем более потом основываться на чьих-то рекомендациях с такого форума. и потому же я написал "по-моему" (надо было imho). Вообще, за эту свою реплику я прошу прощения. а что касается ценности диплома - на счет МГУ'шного я действительно так думаю и, думаю, СПбГУ'шный дипавтор Алексей - Разное
Цитата Марта писал(а) : Привет! Я собираюсь в этом году поехать на обучение в Швецию. В Uppsala Universitet, но пока точно не уверена стоит ли это делать. Очень хочется спросить знающих людей насколько вообще в мире ценятся шведские дипломы? И в частности этого университета. Заранее благодарна По-моему, очень хочется не спросить, а похвастаться. А вопрос о самой поездке и учебе - уже равтор Алексей - Разное