Ух ты, он еще и на ММ преподает! Знакомые люди! Он преподает на Химфаке, в нашей группе вел в первом семестре 2 года назад (на первом курсе). Мужик ничего, хотя любит запугать студентов вначале. На самом деле не так страшен черт, как его малюют. Хотя у нас он контры не проводил, а занятия вел в форме судебного процесса(прокурор спорит с адвокатом, присяжные высказывают свои мнения, а судья опредеавтор elle - Первокурсникам
Тема получила интересное развитие. Мнения разделились "за" и "против" отношений препод-студент. Хотя все во многом зависит от препода и от студента. На этот счет, я считаю, не следует делать строгих обобщений, так как чувства - вещь непредсказуемая да и люди тоже разные бывают. А преподы тоже люди и имеют право быть разными. Да, есть преподы, которые приравнивают всех студентавтор elle - Разное
Интересное предложение. Радикальный способ решения проблемы (smile). Хотя все зависит от предмета обожаний (smile)автор elle - Разное
НоВы, конечно, зря так резко ответили. А Вы уверены, что это сделали они?автор elle - Разное
Нет, это через чур для нас... Матан был 2 года, какое-то понятие о ТФКП, дифуры, ангем, линал - и хватит с нас!(smile)автор elle - Разное
Во-первых, что он мне понравился. А уж дальше...в какой-то степени...(smile)автор elle - Разное
Органику на ММ не изучают, как, вобщем, и остальную химию. А зря, много теряете...автор elle - Разное
Быстро вы, однако, догадались... Нет, к сожалению не устраивает. Кстати, не такой уж он злой, а очень даже симптичный. Мне нравится...автор elle - Разное
Осень всем преподносит разные сюрпризы: депрессию, новый учебный год, и т.д. А к кому-то с приходом осени приходит...любовь! Как ко мне, например... Прихожу я на третий курс, на лекцию по органике, даже ни о че не думая и не подозревая, и появляется ОН-наш лектор по органике. Даже с первого взгляда на него я поняла - это ОН. Ему 35, но он уже профессор, очень уверенный в себе человек , что очень мавтор elle - Разное
Если объединить мнения Aglaya и Девушки, то получится мое мнение. Абсолютно с ними согласна!автор elle - Разное
Конечно, однозначно ответить на этот вопро нельзя, так как жля разных людей существуют свои идеалы. Но в большинстве случаев красота девушки привлекает сначала, когда идет процесс знакомства, а кого-то и очень долгое время - зависит от человека. Но не надо забывать о том, для каждого мужины - своя красивая девушка.и недаром существут поговрка - "Все девушки красивы". Есть такие,которые вавтор elle - Разное
То есть я про тренажерный зал. Это на тер-рии МГУ, там, где физ-ра?автор elle - Разное
Это хорошо... уверенность в себе - главный козырь любого человека.автор elle - Разное
Я считаю, что главное - уметь легко справляться с проблемами, легко идти по жизни и чтобы тебя понимали.автор elle - Разное
Все очень быстро пройдет, не успеешь оглянуться! Не обращай внимания пока на свои оценки - все поправимо, ведь учеба - не самое главное в жизни! И не зацикливайся на ней, меньше ботай - будет лучше (даже с оценками), ни в чем себе не отказывай. И, главное, будь уверенней в себе - это очень помогает! Потом будут каникулы, оттянись на полную катушку, у тебя будет возможность отдохнуть и перемотретьавтор elle - Разное
Народ! Кто знает, какой процент студентов ММ обычно ездит отдыхать в "Буревестник"- студлагерь от МГУ? А кто уже там отдыхал, поделитесь впечатлениями, плиз.автор elle - Разное
и по какому предмету. Если предмет не профильный-например, филосня, история и по ней не дают списывать - то к такому преподу я буду относиться отрицательно- зачем тратить свое время на зубрежку ненужного материала. А если предмет профильный- то нормально.автор elle - Разное
Преподу следует смотреть за студентами во время написания билета. Тех, у кого заметит шпору, при ответе надо попросить написать это самостоятельно и погонять затем по всем билетамм на предмет знания основных понятий(можно и поглубже), задавать вопросы на понимание. Если студент не в состоянии воспроизвести свой списанный билет хотя бы частично, то это свидетельчтвует о том, что к экзамену он не гоавтор elle - Разное
Голливудские стандарты... их и так везде обсуждают. Просто хочется понять, что значит понятие "особенная"(или неординарная) девушка на мехмате.автор elle - Разное
Ну хорошо, пусть будет так. Тогда "неординарность"? Но так вчем же она все-таки заключается? В том, что девушке легко дается математика, девушка общительна, доброжелательна, без комплексов, у нее много свободного времени и т.д. Но тогда на мехмате, как мне кажется, много таких девушек. И все это тоже относится к духовной красоте, красоте характера. Или все-таки дело еще и в красоте внеавтор elle - Разное
Во всей этой дискуссии никто ни разу несказал, какой, по его мнению, должна быть красивая девушка. Но ведь для каждого мужчины, насколько я знаю, свой идеал красоты. Все спорят, а может быть акждый этот самый идеал красоты представляет по-своему. Так какой еа все-таки для вас является красивая девушка? Или это стандартный вариант 90-60-90 и от 170, или все-таки внутренняя красота?автор elle - Разное
Спорт - это классно! Я очень люблю двигаться, особенно я люблю всякие кроссы, пробежки и т.д. Еще я очень люблю ходить быстрым шагом и аэробику. Активный отдых еще никому не вредил.автор elle - Разное
При этом не обязательно заграничные курорты, российские тоже по-своему хороши. Желтый песок, чистое теплое море,жаркое солнце, шикарный номер в гостинице, рестораны, кафе, красивые парни на пляже, южные ночи - вот с такими вот прекрасными вещами у меня асоциируется отдых на юге. И особенно я люблю море и плавать в нем. Теплая вода ласкает тело,подобно тому, как ласкает его любящий мужчина, правтор elle - Разное
Приближается пора летних отпусков. Еще один "жаркий" месяц с хвостиком (как-никак сессия ) - и на долгожданные каникулы. Но каждый человек отдыхает по-разному. Кому-то для полноценного отдыха нужно уехать подальше от работы, кто-то мечтает о шикарном отдыхе на юге, а некоторым достаточно и отдыха на природе в палатке или на даче, в огороде возиться. А как собираетесь отдохнуть вы и какавтор elle - Разное
Сначала она училась на ММ (где-то до 2000 года), затем перешла на др. факультет. Потом, вроде, снова восстановилась на ММ и сейчас, если она действит. здесь учится, должна быть на 3 курсе. Хотелось бы знать, учится она или нет? Может, с кем в 1-ой гр.?автор elle - Разное
Работа не обязательно должна быть любимой, в этом я с вами согласна. Также не обязана она быть ОЧЕНЬ интересной для вас ( интерес в пределах разумной нормы). Главные критерии, по моему мнению, которым должна удовл. выбранная работа - это хорошая зарплата, хороший коллектив, хороший начальник (или ты сам начальник) и, конечно, какие-то таланты к этому должны быть. Если эти требования выполняютсяавтор elle - Разное
Воспользуйтесь поиском по автору. Автор- habibi. Может, найдете для себя в этой теме что-то полезное.автор elle - Разное
Предлагаю вашему вниманию следующую тему: работа и учеба. Совместимы ли эти две вещи, не мешает ли одно другому? Как преподы относятся к работающим студентам на экзамене и в течение семестра? Будет интересно почитать ваши мнения. Итак, обсудим?автор elle - Разное
1 мая-это, в первую очередь,праздник весны и, конечно, лишний выходной. В начале мая начинаешь осознавать, что до лета осталось не так много. И именно поэтому этот праздник так примечателен. А мои политические взгляды тут совершенно ни при чем. А что касается Дня Конституции, то на этот праздник тоже приходится доп. выходной. Но его я не отмечаю.автор elle - Разное